Полёты в Щёлковском районе
Круто только лучше на следующие тогда народ спланирует свои планы и народу больше будет…и ответственного надо определить…
У меня есть небольшой мангал и пяток шампуров. Уголь.
Шашлык хорошо брать на биокомбинате. На мой нетребовательный вкус 😉 вполне неплохой. Но если есть спец, то, конечно, лучше делать свой.
конечно, лучше делать свой.
Конечно, лучше сделать свой 😃 , знаю обалденный рецепт с использованием гранатного сока 😉 Только поздняк метаться, имхо, экспромт должен быть тсчательно спланирован, через недельку самое оно, наверное 😵
Если не секретный, то рецепт в студию!
Если не секретный, то рецепт в студию!
Если полеты шашлык намечается с утра, то с вечера шинкуется свежее мясо, не маленькими кусочками, прокладывается слоями лука, перчится (всё как обычно) и заливается свежеотжатым гранатовым соком (прошу помидорами не закидывать), гранат в наших краях дорог, потому можно заменить готовым соком из бутылок. Подавать после прожарки на шампурах, запивать водкой, можно не закусывать 😜
Годится 😃
Конечно, лучше сделать свой 😃 , знаю обалденный рецепт с использованием гранатного сока 😉 Только поздняк метаться, имхо, экспромт должен быть тсчательно спланирован, через недельку самое оно, наверное 😵
Вот и ответственный нашелся. У меня тоже есть мангал и шампура. Посиделки надо назначать семейные, что бы потом небыло вопросов у вторых половин.
Это ж скока нада мсява!? 😮
Еще вопрос быдем ли сажать траву? если быдем то когда лучше. ОБСУЖДАЕМ.
Так же необходимо провести подготовку полосы к зиме (подсыпать грунт) может на следующие выходные и совместить два мероприятия? Для нормальной подсыпки понадобится большое колличество земли по этому нодо найти машину с прицепом для перевозки земли (не песка) с карьера.
Если делать всё по взрослому, надо не землю подсыпать (это слабо решает проблему кочек), а пройтись культиватором и вычистить старые коренья, потом только сеять. Но это “совсем другая тема” 😇 , как говорят Бачинский и Стилавин 😛
Завтра кто во сколько собирается.
У меня машина с прицепом.
Завтра буду в 12 -13.
Завтра буду в 12 -13.
Камеру не забудь… Очень надеюсь что приеду…
Постараюсь не забыть…ну в крайнем случае съезжу побыстрому…
Ты в субботу планируешь быть?
Ещё как планирую…
А вот с этим поаккуратнее 😁
если сегодня вечером посчастливится оказаться в королеве, то завтра с самого сранья еду:)
если в королеве буду завтра утром, то приеду к часу.
ну мяса надо из расчета 0.5 кило на чела. мы ведь еще полетать хотим. и вообще пора уже практиковать конвейер. а то у нас между взлетом и посадкой одного и другого с учетом времени на поболтать слишком дофига уходит. взлетать 3 раза за день не тема.
если сегодня вечером посчастливится оказаться в королеве, то завтра с самого сранья еду:)
И до вечера?
А то я уже привык, что в пять все только начинается 😁
Раньше четырех не планировал.
Надеюсь шашлыки не в этот раз? 😃 Лучше в следущее воскресенье, что-бы в субботу купить мяса. А в течении недели определиться с количеством народа 😲
мда, мне не повезло. не приехал я в королев. после пятницы болел сильно:) зато в воскресенье выклеил новый капот. так что теперь самолет будет в полной красе.
по поводу шашлыков правильно- надо затевать на след выходные. и с утра. ну не позже 12-13 часов.
ну я поеду. со мной будет жена:) так что 2 человека уже есть:) а на человека нужно полкило сырого мяса. мангал с шампурами есть, но я думаю, что он нужен не один.
Ежели наберется народу с женами и детьми минимум 20 человек, то скока дров и времени потребуеться чтобы это всё это пережарить 😲 Может надо умерить аппетит грам до 300?
И основной вопрос - когда и где закупить мяса, свежего или мороженого. Кроме Болшевского рынка ничего другого придумать не могу. Суббота или воскресенье? Имхо воскресенье лучше в плане более основательно подготовиться 😇
Камеру не забудь… Очень надеюсь что приеду…
Женек, приколись, камера заработала…вот зараза…
В сервис-центре Сони мне сказали, что пользуйся пока работает, как перестанет - выбрось… Любой ремонт несопостовим со стоимостью камеры…Так что бум пробовать как есть…