Полёты в Щёлковском районе
Речь о другом самолете.
Ситуевина. Собрался после отпуска в поле, но не смог завести двухколесного китайского друга. Вскрытие показало- сопротивление утечки свечи около 15 Ком, соответственно никакой искры. Свечка прошла 150 км, предыдущая 400, первая 600км. Все дохнут одинаково- после зимнего перерыва (или холода) падение сопротивления.
Свечку отжег до 4 мом, движек завелся, работал как надо, но с утра опять кирдык.
Что свечку менять это ясно. Но ВОПРОС почему 3 свечки погибли одинаково?, может быть что-то не так в настройке мотора?
Мотор 49 см3, 4Т.бензин 92, на нем и летал.
Дайте плз наводку, куда копать.
Мне кажется что в плане настроек здесь может влиять только бедная смесь-вызывает перегрев. Бедная смесь=белый цвет нагара на контактах. Или пробовать более “горячие” свечи.
Юра, свечки( все три) жирно-лохматые,черные. Беда происходит только при похолодании- +5-8 и ниже.
Тогда задубели маслосъемные колпачки- залегли маслосъемные кольца- +более горячая свечка нужна (с меньшей цифрой).
Спасибо, будем менять.
Сегодня дособирал маленького Эйджика. 200 грамм- полётный вес, при размахе 85 см. Не понял, почему должны гнутся тяги, ничего не гнётся, всё нормально. ВМГ в порядке. Винт поставил 8х4 DD. С ним, мне кажется лучше, чем с 8х4 SF он тяжеловат для этого моторчика, кстати и мои старые аккумуляторы, оказывается, вполне ещё живы. Будем летать, дай бог погоду. Вчера ездил летать с внуком. В поле не было никого. Полетали немного, не смотря на ветер, потом поехали летать в Звёздный. Возле спорткомплекса есть очень неплохая поляна, и ветер совсем не такой, как в поле, для пенолёта, самое то. Налетался от души. Завидуйте.
Завидуем. Я сегодня хотел поехать но так и не собрался-смутил ветер. Однако мои эл.кухонные весы показали ровно 250гр. с АКБ. Интересно где зарылись лишние 50гр.? И это с новым легким мотором и другим более легким регулятором.
Снегодождь на выходных. Мало шансов на успех.
Снегодождь на выходных. Мало шансов на успех.
Если мокро будет то печально.
А вот лыжи я уже раздобыл. 😉
Лижи надо большие, для себя, чтоб зимой в поле пробираться.
А я вот ячка 55 дособрал 😁
На выходных при хорошей погоде поеду летать на нем. При плохой достану бензосушку - она в ветер как ледокол идет 😃
Не завидую. 55-е не люблю=бутылка с крыльями.
У меня так ничего и не получается. Даже собранный вертолет никак не вывезу на воздух.
Вчера нашего товарища -Александра А. забанили без объявления причины. Так интересно!
Все. Кончились мои мучения =машину продал-купил. Теперь забота-приводить новую в подходящее для выездов на поле состояние.
Всем привет. Хреновые новости. Полосу слева уделали. Глубоких колей в земле нет но траву слизали. Если будет небольшой плюс можно попробовать укатать предварительно разровняв снежные отвалы. Дрифтили на машине-не на квадрике.
Блин. Перепутал право-лево. Уделали справа-где трактором ровняли-такую-же площадь.
Какой смысл сейчас что-то ровнять, если вот-вот всё завалит снегом, а по весне опять пол-полосы перероют, будем ровнять трактором. Я пока летаю в Звёздном на мелком и в поле ехать не хочу. Самого мелкого ещё не облетал, для 200 гр. ветерок уж слишком.
Кто его знает-засыплет или наоборот. А можно было-бы еще полетать на больших. Конечно погода рулит. Просто хочется летануть еще в этом году. Мне так кажется что нынешний снег еще растает до нуля.
Подтверждаю. мелкий сильно не любит ветер. Сегодня пробовал его полетать-ничего не получилось по двум причинам. 1-я = ветер (+ холодно) 2-я-другой регуль с новым мотором не работает-дает отсечку. Прям беда какая-то . Регуль вроде нормальный был-снял с гидры.
А я его вчера всё-таки полетал. Мне понравилось, не смотря на 1-ю причину.
Здравствуйте господа товарищи
Летает кто в эту погоду?
Хочется как погода чуть устаканится (морозно, боюсь сервы встанут) полетать