Полёты в Щёлковском районе

PILOTon99

Вот это погодка. Деревья за окном летают:)

Юрий55

[QUOTE=PILOTon99;6990276]Так весь изюм в 4 лопастях!

C этим не могу не согласиться.

PILOTon99:

Вот это погодка. Деревья за окном летают:)

С этим тоже.!!!

Юрий55

У нас во дворе здоровенное дерево рухнуло на 2 машины -через железный забор прошло. С виду свежее дерево типа липа
Машины не мои.

Evguenis

А у нас свет дали только сегодня утром.

Nickol

Тогда я “пасс” 😦 Рабочий день…

Юрий55

Жаль однако. Огромный респект Алексею-как никогда тяжело сегодня ему пришлось. И трава тяжелая была и машинка ломалась. Закончил уже в темноте.

Юрий55

К тому времени еще раз успеем покосить. … Не получается это дело делать по выходным-погода…

Юрий55

А я сегодня (т.е вчера) пока ждал когда закончится ветер (чего не дождался) практически закончил ремонт дерева в ИНВЕРСЕ. Снова стала похожа на ероплан…Осталось подровнять-подчистить и можно обтягивать и собирать. Правда в последнем немного сомневаюсь.

Ndush

Доброго времени суток, товарищи

Хороша погода в последнее время, особенно когда штиль
Присоединюсь 20го, когда обстановка разрядится, покачто утопаю в экзаменах)
Полосу возделывали? (Скидывались на обслуживание?)

Сушка на удивление завелась без проблем и даже ровно и стабильно заработала (Алексей еще в прошлый сезон настраивал, респект)

Еще же як 55 висит красивый (тот самый, на этот раз под 5s, будем укрощать)

Юрий55

На полосе имеются ямки требующие подсыпки. Примите в соответствующее внимание.

Nickol

Ок. Попробую подъехать 11-го. Дождя не обещают.

Юрий55

Я наверное не смогу ни сегодня ни завтра.

Nickol

Полетал в одиночестве днем 12-го на мелком (30-ка электро) Як-54. Ветер от 0 до 4м/с. Боролся с ветром и стеблями одуванчиков (срубал лопатой) - лезут в щель у компенсатора РВ. В результате на крайней посадке петли РВ на одной половинке все-таки оторвало 😦 До засыпки ямок руки не дошли… - спешил в Москву до пробок. Все равно ехал 2,5 часа… Никто не пробовал защищать эту щель какой-нибудь пластинкой, карбоновой рейкой плоской? Или для Больших самолетов это не критично?