Полёты в Щёлковском районе
тоже грешил на контакт. но двигатель работал до конца , а у меня один аккумулятор.
Летать еще есть на чем.
Я ВЧЕРА ПОЧТИ ВЕСЬ ДЕНЬ делал киль -в итоге прикинул на место-а он косой-кривой получился. Глаза совсем кривые стали. Придется делать по-новой.
Вчера в крайнем полете опять заглох и плохо посадил=стойка таки сломалась…
а я начал Себу собирать.
Сделала заготовки крыльев. КаК всегда накосячил-прилегание к фюзу на одном получилось криво-косо. Хорошо что клей не успел задубеть-удалось выправить малой кровью.
Вошла в голову идея сделать фары прямо в передней кромке и вообще у меня какой год лежит комплект БАНО. Вот и мучаюсь раздумьями -стоит заморачиваться или нет. Просто если делать-возня получается приличная
Сделал крылья где-то на 90%. Осталось отшкурить и сделать скосы на рулях. Почему-по заднюю кромку “повело” уже после сборки-склеивания. Поправил сколько смог но кривизна осталась. Не могу похвастать что легкие получились но уж как есть.
Не дают нам покоя-заставляют переезжать на новый сайт. Чем этот плох-не понятно. Предвижу в связи с этим неудобства.
Погода вообще пипец-в ближайшее время не будет.
Отшкурил низ фюза. Сделал крышку на переднюю стойку для эстетики и “копийную” приблуду спереди. Пора приступать к стабилизатору а у меня опять бальза кончилась. Из-за одной полосы ехать в магазин не охота. Попробую лепить из кусочков.
Юра = молодец!!!
Собрал КАТАНУ, а погоды нет. Завел птенца- dart250. Собираю.
Это че такое? Крыло что-ли.
Собрал КАТАНУ, а погоды нет. Завел птенца- dart250. Собираю.
Сегодня была погода съедобная только мокро на поле наверное… и что с травой-не известно.
Да это мелкое крыло 250 грамм, время полета более 39 минут. Проверим.
Сегодня пойду облетывать Катю. Около 15-00
“Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих плана.”
Сегодня пойду облетывать Катю. Около 15-00
Сильный ветер в поле и сдох новый аккумулятор борта. Так что потом…
Так что в итоге? И что с травой?
Вполне летабельно. Проблемно для мелких электричек, как у Сергея.
Взлетать не стал.
Ну вот сегодня облетал. Песня. Полный штиль. Примерно через час в направлении биокомбината опять не знаю что- резкий бросок вниз. Как будто очень сильный порыв ветра и секунды через 2 еще раз. Не стал искушать судьбу и смылся. Кстати по полю прокладывают кабель, мне пришлось огородами. Со стороны кладбища вроде не копали.
Что значит по полю? ОТкуда-куда? Надеюсь не через полосу. Наверное есть смысл покосить с расчетом на будущее (весьма туманное во всех отношениях)
Закончил стабилизатор. Повесил элероны на петли и вырезал ниши под “фары”. Сделал хрень перед килем как на прототипе (не знаю как назыв.). То-есть деревянные дела практически закончились. Но других дел еще полно в том числе кронштейны под капот и сам капот и фонарь не знаю удастся ли натянуть тот что есть и т.п… Ко всему еще кое-чего не хватает по комплектации- например качалки на рудере.
Всем привет
есть желание встретиться, пообщаться в компании добрых наставников.
Купил самолет с ДВС, еще ни разу не взлетал (пока тренируюсь в симуляторе).
Живу в Мытищах, полей и площадок еще не знаю, хотел бы встретиться 10.10.2021, если кто планировал, буду рад.
Королев, Пушкино, Щелково, жду соратников 😃
Буду 14-30 15-00 , но по погоде. Ветер. Юра, натяжители на М3 нашел 2шт.
Всем привет
есть желание встретиться, пообщаться в компании добрых наставников.
Купил самолет с ДВС, еще ни разу не взлетал (пока тренируюсь в симуляторе).Живу в Мытищах, полей и площадок еще не знаю, хотел бы встретиться 10.10.2021, если кто планировал, буду рад.
Королев, Пушкино, Щелково, жду соратников 😃
Я поздно увидел 10-го летали Звоните 8925346-3006 если что в любое время (после обеда)