Полёты в Щёлковском районе
Это секрет! Продается за деньги 😃
Двигатель заводится с “пол тычка” - любой ДВС. ОБАЛДЕННО!!!
Неужели WD-40 ему в камеру!??? 😃
Неужели WD-40 ему в камеру!??? 😃
Неа, они наверно газовую горелку купили движки разогревать и теперь все нашим коллегам на поле буду в разы дороже предлагать 😅 😈 спикулянты 😈 !!! 😂
Это секрет! Продается за деньги 😃
Не куплю, и не надейтесь 😁 На моей электричке мотор без всяких секретов заводится с пол-оборота 😜
Неа, они наверно газовую горелку купили движки разогревать и теперь все нашим коллегам на поле буду в разы дороже предлагать 😅 😈 спикулянты 😈 !!! 😂
Прочитав твою объяву в “барахолке аппаратуры” о продаже нескольких не нужных тебе примочек, включая “совершенно новый чудесный металический чемоданчик на замочке” 😂 и то как ты мастерски все реализовал, определение спИкулянт у меня ассоциируется тока с тобой 😜 !!!
“Менее 3 пунктов не продаю!!!” 😃
P.S. Продай моего пайпера тоже … почти новый, почти не битый, почти от Киоши 😇
P.S. Продай моего пайпера тоже … почти новый, почти не битый, почти от Киоши 😇
Да без проблем…
они наверно газовую горелку купили движки разогревать
Старо! Прошлый век! 😜
Прочитав твою объяву в “барахолке аппаратуры” о продаже нескольких не нужных тебе примочек, включая “совершенно новый чудесный металический чемоданчик на замочке” 😂 и то как ты мастерски все реализовал, определение спИкулянт у меня ассоциируется тока с тобой 😜 !!!
“Менее 3 пунктов не продаю!!!” 😃
Насчёт того,что я реализовал то из всего списка остался толька аккум и регуль!!!А чемодан на фоте черный уехал в Питер другу,сбагрил, мой-то голубенький!!!
_____________________________-
Я кстати нашу собственную ветку создал www.kalysik.alyno.ru/phpBB2/viewforum.php?f=8&sid=… …в теме “Наша команда” если нет вашей фоты,то кидаете сюда ваши данные с фоткой обязательно повешу!!!
Насчёт того,что я реализовал то из всего списка остался толька аккум и регуль!!!А чемодан на фоте черный уехал в Питер другу,сбагрил, мой-то голубенький!!!
_____________________________-
Я кстати нашу собственную ветку создал www.kalysik.alyno.ru/phpBB2/viewforum.php?f=8&sid=… …в теме “Наша команда” если нет вашей фоты,то кидаете сюда ваши данные с фоткой обязательно повешу!!!
Да ну ты и нашел мою фотку! Получше небыло, я наней как горилла.
😂
Для справки, Калясик, сына Стаса Артёмом звать, а то кличать его на поле “сын Дистанов” как то неудобно 😉
А мне понравилось! 😃 Молодец! 😃 Коротко и ясно 😃
😂
Для справки, Калясик, сына Стаса Артёмом звать, а то кличать его на поле “сын Дистанов” как то неудобно 😉
Чёсно говоря с ним немного общался и забыл а там место оставил!!!
😦 Блин я ХаЧУ ЛИТАТЬ 😲 Уменя приемник згарел не как не куплю а полетать с вами охота ! Надеюсь скора куплю и полетаю.
Да ну ты и нашел мою фотку! Получше небыло, я наней как горилла.
А у меня там вообще затылок, да и летаю я на электро-параплан 😃 😃 😃
😂 😂 😂
Коль, постараюсь завтра тебе притащить фотки пилотов, чтоб народ не возмущался.
А вообще там много корректировок надо внести, например: А. Котов. - неудалось его к самолётам приучить, нелетает на них. Да и передатчик я у него подглядел 😃 другой
😂 😂 😂
Коль, постараюсь завтра тебе притащить фотки пилотов, чтоб народ не возмущался.
А вообще там много корректировок надо внести, например: А. Котов. - неудалось его к самолётам приучить, нелетает на них. Да и передатчик я у него подглядел 😃 другой
Оставляйте сдесь инфу…Вить ловлю на слове!!!Выложи фоты Альберта,Нибла и вообще как можно больше!!!
Есть люди, готовые летать ПАРОЙ (или тройкой-четверкой) на электролетах ? у меня Funtana-Mini и Торик … Надоело летать безцельно … а одиночный пилотаж не привлекает … Если есть желающие - готов обсудить - пишите в личку или здесь. Со следующих выходных готов приступить к тренировкам.
Подумываю о покупке дворолета. Присмотрел в E-Fly симпатичный бипланчик, но это будет не скоро.
Всем привет!!!
Мы с Русланом в субботу очень неплохо полетали… погодка была - просто супер! Ветра вааааще небыло… полет, и посадка до боли напоминали симулятор 😁 Полетав 6-7 раз, я решил немного приколоться и делал следующие упражнение- поднимал самолет максимально высоко и глушил двигатель, после этого успев сделать несколько больших кругов (кальмато просто идеально планирует) заходил на посадку… симулятор отдыхает… модель как по рельсам садится 😃 и это не смотря на то , что руль направления пришлось отключить…че то с сервой случилось…
Так , что резюме- суббота удалась 😃
Калясик, порыл архив, нашёл несколько фотак, не всех пилотов правда, ну хоть что то … 😃
Прикольные фото…
Эх…и тренер Пилотажевский еще жив 😃
Калясик, порыл архив, нашёл несколько фотак, не всех пилотов правда, ну хоть что то … 😃
Да, Лёха (Алексей Ку), твоих фотак небыло у меня, придётся пока у Калясика повисеть в таком ракурсе 😃 , как нибудь перефоткаем…
Витек ревпект исправлюсь!!!