Полёты в Щёлковском районе
😂 😂 😂
Коль, постараюсь завтра тебе притащить фотки пилотов, чтоб народ не возмущался.
А вообще там много корректировок надо внести, например: А. Котов. - неудалось его к самолётам приучить, нелетает на них. Да и передатчик я у него подглядел 😃 другой
😂 😂 😂
Коль, постараюсь завтра тебе притащить фотки пилотов, чтоб народ не возмущался.
А вообще там много корректировок надо внести, например: А. Котов. - неудалось его к самолётам приучить, нелетает на них. Да и передатчик я у него подглядел 😃 другой
Оставляйте сдесь инфу…Вить ловлю на слове!!!Выложи фоты Альберта,Нибла и вообще как можно больше!!!
Есть люди, готовые летать ПАРОЙ (или тройкой-четверкой) на электролетах ? у меня Funtana-Mini и Торик … Надоело летать безцельно … а одиночный пилотаж не привлекает … Если есть желающие - готов обсудить - пишите в личку или здесь. Со следующих выходных готов приступить к тренировкам.
Подумываю о покупке дворолета. Присмотрел в E-Fly симпатичный бипланчик, но это будет не скоро.
Всем привет!!!
Мы с Русланом в субботу очень неплохо полетали… погодка была - просто супер! Ветра вааааще небыло… полет, и посадка до боли напоминали симулятор 😁 Полетав 6-7 раз, я решил немного приколоться и делал следующие упражнение- поднимал самолет максимально высоко и глушил двигатель, после этого успев сделать несколько больших кругов (кальмато просто идеально планирует) заходил на посадку… симулятор отдыхает… модель как по рельсам садится 😃 и это не смотря на то , что руль направления пришлось отключить…че то с сервой случилось…
Так , что резюме- суббота удалась 😃
Калясик, порыл архив, нашёл несколько фотак, не всех пилотов правда, ну хоть что то … 😃
Прикольные фото…
Эх…и тренер Пилотажевский еще жив 😃
Калясик, порыл архив, нашёл несколько фотак, не всех пилотов правда, ну хоть что то … 😃
Да, Лёха (Алексей Ку), твоих фотак небыло у меня, придётся пока у Калясика повисеть в таком ракурсе 😃 , как нибудь перефоткаем…
Витек ревпект исправлюсь!!!
Короче народ не хватает инфы:
1.Тюриков Вадим на какой аппаратуре летает,частота!!!
2.Игорь Домов какой аппаратуре летает,частота!!!
3.Камиль Шайдулин на какой аппаратуре летает,частота!!!
Нету вообще инфы на ДмитрийХ(Дмитрий Белкин),Albert(Альберт Набиулин),Lubitel(Евгений Новодворский),Miracle(Сергей Капицин).Пока все,еще Леха ку настаивает на смене фото если есть присылайте,далее желательно раздилить так-же как Рому с Витькой,Артема и Стаса Дистановых(опять же если есть фоты присылайте)!!!Вот напоминаю наша ветка на моем ресурсе: www.kalysik.alyno.ru/phpBB2/viewforum.php?f=8 .Регестрируйтесь только желательно под теме же никами!! 😃
Собран, облетан, слегка разбит и к воскресенью восстановлен (спасибо Girus у 😃 ) и поднят в воздух CAP 232 EP.
Самолет понравился!!! Только за центровкой при сборке надо следить. ❗
Улетел в облака в субботу и вернулся только лишь в воскресенье в виде морковки 😢 Calmato у Вадима.
Успешно облетан “Pilotage Vision EP” ДмитриемХ
Воскресенье:
Минус вертолет, минус стойки у Катаны… Ничего не упустил???
Всем Всем Всем!!!
1.Срочно нужны фото Альберта Набиулина(Albert),Капицына Сергея(Miracle),Евгения Новодворского(Lubitel) и отдельные фото Артёма и Стаса Дистановых!!!
2.Частота Тюрикова Вадима(Vadim),Игоря Дымова(Нибл),Шайдулина,Евгения Новодворского(Lubitel).
3.Название аппаратуры Тюрикова Вадима(Vadim),Дмитрия Белкина(ДмитрийХ),Евгения Новодворского(Lubitel),Дымова Игоря(Нибл),Александра Котова,Камиля Шайдулина.
КТО ЖЕЛАЕТ ОСТАВЛЯЙТЕ ЗАЯВКИ НА ДОБАЛЕНИЯ В СВОИ ДАННЫЙ Е-МЕЙЛА,АСИ,ТЕЛЕФОНА!!!
оБНОВЛЕНИЕ НА ФОРУМЕ- www.kalysik.alyno.ru/phpBB2/viewforum.php?f=8 .
😦 Полетали… Погодка гадостная. 😃 На маленьких самолетах совершенно летать невозможно… Мотор на полную мощность на CAPe не выходит. Еле взлетел. Полетал блинчиком в неспокойной атмосфере. Такое ощущение сложилось что по неровной дороге поездил. Похоже акки подмерзли или сдохли… Скорее и то и другое вместе.
Мистика… 😃 Расходы по газу стояли 0/100… Кто поменял ??? Я стопудово не лазил в настройки после прошлых выходных… Поставил 100/100 тяга пришла в норму. 😈 И не только у меня сегодня аппарат летать не хотел…
Коллеги, кто нить на выходных летать собирается?
Я правда пока без самолета, но посмотреть подойду 😃
И вообще то непонятно , что с погодой…??? Какая то хрень…у меня правда есть одна версия происходящего… 😛
Коллеги, кто нить на выходных летать собирается?
Я правда пока без самолета, но посмотреть подойду 😃
И вообще то непонятно , что с погодой…??? Какая то хрень…у меня правда есть одна версия происходящего… 😛
И какая же версия ??😇
Плиз напомните, чего где и восколько будет происходить в субботу (в Лионихе?? или мож поближе где), а то я у Вас небыл 😦
Может с amb2000 и подъедем - формозу облетать да пайпер евоный помучать 😈
Да версия проста 😁 Похоже кто то сани рано приготовил (вернее лыжи смазал на самик 😂 ).
Мне вот тоже интерестно кто завтра собирается полетать. А то одному приезжать на поле не интерестно. Схема проезда есть на самой первой странице ветки. Для ориентира-это ж/д станция Бахчиванджи (Монинская ветка с Ярославского вокзала)
Я планирую к 12 часам, но все зависит от погоды.
К часу подъеду тогда… А какая погода помешает полетам ??? Ветер вроде как 3-6 обещают. Температура в норме, дождей не показано.
Да версия проста 😁 Похоже кто то сани рано приготовил (вернее лыжи смазал на самик 😂 ).
Мне вот тоже интерестно кто завтра собирается полетать. А то одному приезжать на поле не интерестно. Схема проезда есть на самой первой странице ветки. Для ориентира-это ж/д станция Бахчиванджи (Монинская ветка с Ярославского вокзала)
Нда…похоже кое кто 😎 … поторопился купить лыжи на свой самолет …
Леха продай лыжи…а то ваще зимы не будет 😂