Полёты в Щёлковском районе
как раз фишка в том, что наши самолеты выходят за круг всеобщего понимания простых моделек или игрушек. поэтому самолет шел за контуры овала:)
Не эмблема классная, но я агитирую больше летать а не ☕
Завтра кто нить собирается?
Завтра кто нить собирается?
Я нет. Холодно. Не хочется ж…у морозить.
Всем кто будет летать - УДАЧИ!
Мы с Ромиком собираемся к 12 30 или 13 00 быть на Леониху, предварительно 2 модели. Завтра в 9 утра созвон. 😉
Вот как на лыжах катается правда был один сам рулил и одновременно снимал
Лета сегодня один приходил Руслан и Вадим пешком без самиков, потом подехал Miracle с товарищем на электричках. Погода супер, еще лучше чем вчера вот видео отчет
Всем привет!
Наконец то, не взирая на лень и другие особенности характера 😇 и при неоценимой помощи Руслана, я практически закончил сборку Пилатуса (PC-09). Так , что Леха_Ку теперь не одинок во владении этим самолетом , тем более , что покупка этой модели была настоятельно рекомендована именно им 😃 .
Но т.к. зимние полеты требуют установку лыж, а в Пилотаже кроме передней лыжи в наличии ничего небыло, пришлось засучить рукава и сбегать за бутылочкой Московского (мой друг, помогавший сделать мне лыжи отказался тратить субботний день в пустую 😂 ).
Результаты полета инженерной мысли на фото 😁
Надеюсь , что все это полетит ближайшее время 😃
Лыжи ГУД
Лыжи ГУД
Кстати, посмотрев ветки форума от наших коллег с отчетами полётов в эти выходные, я обратил внимание, что все летают на шасси…
Леха, как ты думаешь люди не парятся по этому поводу … или мы просто крутые 😇 ? 😂
С шасси,а у меня их вообще нет!!!
Заметь что где летают без шасси тап почишена или укатана полоса, а я не в состоянии чистить полосу один. Все соседнии ветки это организованные команды а не так себе как у нас. Поэтому я и летаю на лыжах. Или летают на электричках (в большенстве случаев).
Заметь что где летают без шасси тап почишена или укатана полоса, а я не в состоянии чистить полосу один. Все соседнии ветки это организованные команды а не так себе как у нас. Поэтому я и летаю на лыжах. Или летают на электричках (в большенстве случаев).
Я обратил внимание, что полосы скорее укатаны и напоминают участок дороги…у нас же это аппендикс в сторону.
Та квот, в принципе чистить конечно можно, но… если пройдет обильный снегопад…или скажем снег будет идти неделю, то скорее всего почистить будет практически невозможно. Да и доехать до полосы на машине тоже…
А по поводу организованности …ну что сказать… видимо нас не очень много 😃
друзья, предлагаю создать эмблему нашего сообщества. подпись и слогам додумаем:) мой вариант такой.
Мне очень понравилась идея с эмблемой! Более того понравился именно это вариант эмблемы 😃 (без спутников и символов) т.е. эмблема я думаю не должна быть информативно перегружена…
Хотя я не художник и воозможно данную эмблему еще можно хорошенько доработать 😃
Мне очень понравилась идея с эмблемой! Более того понравился именно это вариант эмблемы 😃 (без спутников и символов) т.е. эмблема я думаю не должна быть информативно перегружена…
Хотя я не художник и воозможно данную эмблему еще можно хорошенько доработать 😃
Образец продуманной концепции: Брянский Авиамодельных Клуб “Стерх”
Респект! Как живой 😃
Образец продуманной концепции: Брянский Авиамодельных Клуб “Стерх”
Думаю , что в данном случае клубная эмблема задумывалась как некий торговый бренд что ли…возможно автор задумался о перспективах интернет магазина или типа того… Об этом говорит абривиатура и расшифровка…
В нашем случае (мне лично) интересно было бы иметь именно эмблему …без подписей… Можно было бы заказать футболку и стикер на машину…
Пока нет названия, эмблемы не нарисовать 😊 Предлагайте варианты 😇
Что нибудь вроде “Восток”, “Леониха”, “Пивотаж”, “Ат винтаж”…
Ат винтаж - зачотно!!! тока через чур алкогольно, думаю должно быть нечто вроде … ****-RC, где **** – это какое то слово, связанное именно с местом полётов или с группой мест (типа того: Королёв-RC, Щёлково-RC или Бахча-RC). А вообще Алекс-Ку прав - надо летать больше а не эмблемами заморачиваццо