Полёты в Щёлковском районе

alekcei_ku

Вот полетал сегодня. Правда на Мустанге электрическом, ветер кочмар сажал как фан-флая вертекально 😛. Сделал 2 полета руки мерзнут.

girus
alekcei_ku:

Вот полетал сегодня. Правда на Мустанге электрическом, ветер кочмар сажал как фан-флая вертекально 😛. Сделал 2 полета руки мерзнут.

😃 Леха …монстр…

Albert
alekcei_ku:

… ветер кочмар сажал как фан-флая вертекально 😛. Сделал 2 полета руки мерзнут.

Вот мы (Ниблл, я и КАлясик) и сделали по одному полету и смылись. Я так вообще садился задом наперед.

alekcei_ku

Вот полетали сегодня в Монино. Женька отлично, а я хорошенько прилажил Катану.

Bonus995

Маловато будет !!! Маловато… Не налетался!!! 😁

Bonus995

Да, побольше бы таких деньков теплых и безветренных… 😃 Будем ещё фоток ждать.
С Катаной что ??? При ближайшем рассмотрении более серёзного ничего не обнаружилось ???
Хорошо, что до забора не долетел…

alekcei_ku

Да мож завтра фанеру куплю там 2 переборки востановить и все. Работы на 2 дня. Да был бы забор то алес капут 😦

10 days later
alekcei_ku

Всех жен и боевых подруг с празником весны 😃 😃 😃

Bonus995

Летать будем… 😃 Вечерком отпишемся куда поедем…

alekcei_ku

Был в новом городке дорога вскрылась, в Никифорово встретил старых знакомых, сам летал на Мустанге вот фото с Никифоровской дороги. Думаю, что завтра лучше в Новый городок.

Bonus995

Ну вот и В Новом Городке поле облётано… Как то не очень понравилось правда, из-за большого количества дач кругом 😦 Вот фоты:

Лёха, колись чего на Леонихе твориться…

alekcei_ku

Да, быстрый какой еле пробрался весь мокрый. Ну вообщем впечатление хорошее можно было сегодня с лыж запрасто, думаю что к следующим выходным можно будет попробывать и полетать и проехать. Вот фоты

alekcei_ku

Да, пока ехал на поле смотрю впереди знакомая машина едет подехал точно Камил приехал на разведку 😃

alekcei_ku

Вот полетал сегодня на Леонихе, погода супер, вот только проблема пришлось идти по полю пешком со всем скарбом да еще и в сапогах.

alekcei_ku

Был в 19-00 в Монино уже нормально, я буду в Монино к 13 часам.

alekcei_ku

Вот фотки с полетов в Монино и полоса на Леонихе, а так же принемайте мой Циклон 😃

girus

Эх хорошо у нас … хочу на леониху 😃 … всмысле на нашу полосу 😁