Полёты в Щёлковском районе
…нас недагонят… 😃)))))
Эт как построить и скока тротила заложить…
пофегг! Мы ещё более быстрых птиц пастроим… Кстати: кто поможет просчитать ЦТ крыла? Мне для нового чертежа…
а кто сказал что они по моделям стрелять будут? А НЕ ПО НАМ:) ?
Готовимся к выходным? Лопаты грабли косы и тд. Все поновой как год назад 😦
Лёш, а как зимой, па снегу заезжать на новое место? Насколько я понял полоса будет там, куда вы на машине ездили во время поединка первого? Этож раза в 3 дальше от кладбищенской дороги вглубь поля… Или там есть другие, более близкие подъездные пути?
А зимой неуДАЧНИКИ вымерзнут… Так что не будет необходимости далеко забираться
На субботу приглашаются все желающие принять участие в постройке новой полосы. У кого есть триммер привозите, также лопаты и грабли.
На субботу приглашаются все желающие принять участие в постройке новой полосы. У кого есть триммер привозите, также лопаты и грабли.
Триммер я вроде намутил… Леха а во скока подтягиваться?
Леха, судя по отсутствию обсуждения ты не правильно поставил вопрос 😎
Нада было так:
На субботу приглашаются все желающие принять участие в приготовлении шашлыка и распитии пива!
После того , как все бурно обсудят эту тему и каждый выскажется сколько он будет есть, пить и все такое…подготовить инвентарь и при въезде на поле выдавать грабли и лопаты 😁
Народ, я нимагу к сожалению 😦 Мы офис перевозим зафтра в новое место, а вот в воскресенье бы падъехал, да ещё б птицу приволок
Сбор в 14 часов суббота, а на воскресенье силы тоже будут нужны так что кто не может в субботу не растраивайтесь 😁 работы хватит на всех и в воскресенье!!!
Дима который Хоббит ты будеш? если поедеш с триммером могу встретить даже в Королеве.
В эти выходные не могу 😃 , вывожу семью на дачу. В следущие поработать приеду 😃
Приеду, но инвентарь надо добыть на месте.
Леш, с триммером на этой неделе не получится:( звиняйте батько. мож на след неделе его прихвачу. завтра тож приехать не смогу. вы мне там оставьте кусок. я приеду и оттримирую:) но поеду я на неделе.
ВНИМАНИЕ!!!Поступило предложение приобристи бензотриммер. В фонде наличными 750р. Ваше мнение господа!Но не все сдали по 200р. так что должно быть побольше деньжат ну и придется скинуть дополнительно всем если предложение будет принято. ОБСУЖДАЕМ!!!
бензотриммер в оби можно купить за порядка 3000-4500. но т.к. нам не часто надо его юзать, то покупать нет особого смысла.
бензотриммер в оби можно купить за порядка 3000-4500. но т.к. нам не часто надо его юзать, то покупать нет особого смысла.
Не согласен…
Во первых бензотриммер придется пользовать по полной при расчистке новой полосы…
В последствии тоже пригодиться для коррекции полосы…
Так же если лето будет более дождливое чем сейчас, то трава попрет со страшной силой, соответственно в начале, конце и по бокам полосы будет желательно подкашивать траву…
Может косу купить обычную… 😃 А то совсем разленнились… ДВС им подавай 😁
Может косу купить обычную… 😃 А то совсем разленнились… ДВС им подавай 😁
Может и косу обычную… но тока лично я умею косить тока от работы 😎
Так как футболки захотели очень многие, и дабы не подвести и не кинуть весь коллектив, буду тренироваться на кошках, тобиш на себе.
Людям футболки , собакам крылья 😃
Поступило предложение приобристи бензотриммер.
Хорошее предложение, но косилки разве нехватает ?
Может и косу обычную…
Отрастить или приклеить бороду и как Лев Толстой … 😃
Кстати если на бойцовки поставить высокооборотистые моторчики, то они тоже смогут неплохо косить 😃
В прошлое воскресенье полетали на Воронке. Говорят там ещё кто-то летает. Может кто знает этих людей? Интересуют в первую очередь частоты, потому как поле большое и с одного края не очень видно, что на другом. Быть сбитым или сбить кого-нибудь совсем не хочется.