Полёты в Щёлковском районе

Mambur

На этом форуме про него читал. Покурил все что нашел об этом моторе и в итоге на пилотагу он не катит. Это риск. Эдж у меня легкий конечно, но тяжеловат для мотора. Димка советовал DLE-30, но я пока не буду его брать. Полетаю на Саите, а там поглядим. Всем спасибо! 😃

Tobish

Крик души… ёпст… 😃😃😵 если мы не очистим полосу завтра-послезавтра, то мы её неосилим до весны…

Предлагаю скинутся на снегоуборщик!

несамоходный:
таскать проще. Мне, Толику и ЛехеКУ в машины влезет… у этих колеса большие, существуют и дешевле, но они на маленьких колесах, для тротуарчегаф…

www.dostavka.ru/product_id/5835566

www.dom-sad.ru/product/?id=40774

на крайняк его СерVантом на тросу таскать…

самоходный:

дороже, тяжелей, ко мну в машину влезет врятли, но не факт, ручки наверняка съемные…(((

snows-no.ru/…/benzinovyj-samohodnyj-snegouborshik-…

www.dom-sad.ru/product/?id=47156

mytischi.olx.ru/mtd-611-d-iid-65763744

ессно это все наскорую руку из инета надерганно, могут быть еще варианты… надо поискать…

“твердых членоф” - 9 человек
если скинутся по 2-3т.р… будет нам счастье, ибо и так на поле удается выбраться не часто, дык чистить снег до 2-3 часов и потом 1-2раза подлетнуть не есть хорошо…
(жаль он в газонокасилку неапгрейтитсо)))))

хранить… у счастливых обладателей гаражей… не будем показывать пальцем…)))

P.S. 2Толик (остальным не читать)

крики: “У мну электричка”, “Мне полоса нинужна” не канают, а являются отягчающими обстаятельствами и караются по всей строгости летных законов и силы притяжения…😉

FAV112

Гы!
Смотри Шыре-У МНУ ПЛАНЕР!!!(метла)

Tobish
FAV112:

Гы!
Смотри Шыре-У МНУ ПЛАНЕР!!!(метла)

воджежгат…😈
не быть тебе, гы, с твердым членом…😃 😊

можно (а точнее нужно) скинуться и на трактор (уже с трактористом😁)))) но!

1. его еще поймать надо
  2. денег он попросит, кмк, столько, что раза за 3-4 окупится снегоуборщик…
FAV112

А вообще-попробую завтра договориться чтобы РОТОР большой на базе УРАЛа приехал и почистил.Возможно придется скинутся на соляру и магарычи.

З.Ы.Сегодня обещают что за сутки ввалит полметра снега.

chkalik

извините что в клиниваюсь.я собственно к FAV112 по поводу Joker 3D EPP (покупке). если можно фото и как связатся

Tobish
chkalik:

извините что в клиниваюсь.я собственно к FAV112 по поводу Joker 3D EPP (покупке). если можно фото и как связатся

кмк, продан ужо…

FAV112:

А вообще-попробую завтра договориться чтобы РОТОР большой на базе УРАЛа приехал и почистил.Возможно придется скинутся на соляру и магарычи.

З.Ы.Сегодня обещают что за сутки ввалит полметра снега.

посмотрим… что завтра будет происходить, а то вдруг получится так, что он зря приедет… все завалит за ночь… ибо завтра полюбасу не летный ветер, кмк…

Tobish

Толик прикупил трактор…))) точнее, коррумпировал тракториста, он будет на полосе в 15.00…

alekcei-ku
Tobish:

Толик прикупил трактор…))) точнее, коррумпировал тракториста, он будет на полосе в 15.00…

Полосу почистили😁 Есть предложение скинуться на общие нужды как это было раньше - например по 1000 или 500р. Ваше мнение ГОСПОДА.

PILOTon99
alekcei-ku:

Полосу почистили Есть предложение скинуться на общие нужды как это было раньше - например по 1000 или 500р. Ваше мнение ГОСПОДА.

Я за

Mambur

За! Денюжка будет с собой завтра.

З.Ы. Поставил на Edge футабавские машинки и теперь пищу от восторга! Рули носятся как бешенные! А Ыщо прикупил приемничек за 3300 у барыги из Москвы, так что теперь и фанфлай всегда готов к полету.

alekcei-ku

Завтра погоду обещают вроде нечего, но вопрос как будем заезжать сегодня Дима (Тобиш) сел его джипом
выдергивали.

FAV112

погоды не ждите еще недели две(см.Гисметео)

PILOTon99
FAV112:

погоды не ждите еще недели две(см.Гисметео)

Какие-то писимисисиськие настрои.😃

Я не знаю, как и с кем и кто договаривался по уборке снега… Если чо - звоните. Я так понял щас проблема тупо проехать к полосе? По сусекам 2 рубля наскрёб на нужды авиационной преступной группировки (АПГ)😁. Знакомый тракторист тожэ есть, но ему не с руки с авиабазы ехать…

Tobish

поехал глянул, встретил чудом выбравшуюся оттуда ниву… она смогла осилить только треть дороги и пятилась назад… попробуем опять коррумпировать тракториста, но сможет ли он своим тракторишкой победить снег?.. это при условии, если его не припашут на чистку дорог…((

alekcei-ku
Tobish:

поехал глянул, встретил чудом выбравшуюся оттуда ниву… она смогла осилить только треть дороги и пятилась назад… попробуем опять коррумпировать тракториста, но сможет ли он своим тракторишкой победить снег?.. это при условии, если его не припашут на чистку дорог…((

А телефон тракториста взяли?

FAV112

С праздником,господа пелоты!

подсмотрел у соседей:

На летном поле.
Степашка (С):

• Хрюша, ты сел на мой раскладной стул!
    Хрюша (Х):
  • А ты докажи, ушастый!
  • На нем лежал открытый тюбик с циакрином!

С: Хрюша, извини, я тут твою модель случайно лапкой задел!
Х: Да фигня, я тебе песочка в карбюратор сыпанул.

Х: Степашка, ну и говняная же у тебя батарейка!
С: А ты зачем чужие аккумуляторы без спросу трогаешь?
Х: Смотри, я ее в самолет свой подцепил, а он даже машинками не шевелит!
С: Да не, все нормально: там просто полярность на разъеме перепутана.

Х: Степашка, можно на твоем самолете полетать?
С: Можно, только аккуратно.
Х берет в лапы передатчик, взлетает. Выполняя очередной скоростной маневр около земли: - Что ушастый, не очкуешь: вот щас возьму да и тресну об асфальт!
С: А я в капот твой сотовый положил для центровки.

Степашка приехал на поле с новеньким ДВС-ным вертолетом.
Х с подколкой: нафига тебе вертолет, у тебя у самого уши взаместо лопастей!
С: Да мне не летать, мне только двигатель обкатать да свинину прокрутить.

Степашка и Хрюша приехали на поле с одинаковыми планерами. Погода хорошая, солнышко, термики. Запустили и уселись в раскладные кресла.
Х: Смотри, как хорошо у меня набрался! Сам летит, даже почти не рулю!
С: Не, это мой, а твой уже 15 минут как в озере плавает!

)))

Mambur

С праздником, господа! Пусть количество взлетов всегда равняется количеству посадок! Да не иссякнет наш энтузиазм во веки веков!

Твердый член АПГ “Стервятники Леонихи”

Картинка в тему 😃

Mambur

Что, сил освятить подвиг копальщиков нет? А я завтра фотки выложу! 😃 Потрудились на славу и теперь у нас самая лучшая полоса в округе!

Tobish
Mambur:

Что, сил освятить подвиг копальщиков нет?

да… уж… никогда не думал, что авиамодельный спорд включает в себя ралли рейды и силовое многоборье с лопатой, +кёрлинг VW Шаран…

итого:

на борьбу со стихией, а точнее на привлечение трактора в количестве две штуки, было затраченно 7.000руб

“твердым членам” необходимо сдать по 1000р
т.к. нас 9человек, то останется еще (надеюсь больше ледникового периода больше не будет) на одну чистку…

сдали:

Mambur 2000р
alekcei-ku 1000р
dusha 1000р
О BOND07 500р
Дмитрий (Леониха) 500р
Тobish 5000р

Мною принимаютсо взносы от остальных членов АПГ…

2Аlekcei-ku - воздействуй на председателя своего ГСК, с целью выявления телефона бюджетного тракториста с более широким ножом… допускается применение терморектального криптоанализа…

P.S. лопаты привозите еще и штыковые, у кого есть… горные хребты ровнять… дабы не уподоблятся: vvw.ru/index.php?newsid=2474 )))

alekcei-ku

2Аlekcei-ku - воздействуй на председателя своего ГСК, с целью выявления телефона бюджетного тракториста с более широким ножом… допускается применение терморектального криптоанализа…

А теперь переведи пожайлуста 😂😂😂- терморектального криптоанализа…

Mambur

Как на счет ежемесячных взносов в размере 300р (к примеру)? Взнос добровольный и хранится в “фонде им. Тобиша” (опять же к примеру). Эти деньги будут идти на благоустройство полосы. Свою важность фонд доказал на практике (23 февраля и 2-мя днями ранее).