ВПП г. Климовск.

unreal
Booster:

Надеюсь мы в разное время будем летать и на поле не пересечемся. Подход очень грамотный и ответственный😵

Да какая разница какой у меня подход? Я никому не мешаю и никого не подвергаю опасности.
Вы видели как я летал и не раз. Страшно было?

bdimab:

Я сам против негатива, но элементарная техника безопасности должна присутствовать.

Ну элементарная-то уж точно должна!
А кто ее не соблюдает, вы? О ком речь? У всех кого я знаю из тех кто там летает с этим все ок.

Помню когда ваши первый раз приехали, не знаю кто там был по никам, первым делом начали всех вокруг учить как надо летать, какие у вас там где-то правила, где стоять, где настраивать куда отходить.
В итоге вроде бы все всё поняли и всем замечательно леталось.
Нет, опять начинается учение…

bdimab

Да летайте как хотите. Я своих товарищей уважаю, и преднамеренно подвергать опасности их не буду, то есть-соблюдать тб.

Booster
unreal:

Помню когда ваши первый раз приехали

Понятно откуда ноги растут😁 в частности я был 😉 речь опять про взаимоуважение, только и всего

ferdiperdozzz
unreal:

Помню когда ваши первый раз приехали, не знаю кто там был по никам, первым делом начали всех вокруг учить как надо летать, какие у вас там где-то правила, где стоять, где настраивать куда отходить.
В итоге вроде бы все всё поняли и всем замечательно леталось.
Нет, опять начинается учение…

Это стиль такой. Почитай баааальшущую тему “Полеты в Подольске”, все поймешь. Если я ничего не путаю(где-то я это слышал), там кто-то засадил самолетом в “кукурузер” чей-то чужой, и кого-то с поля выгнали вместе со всеми правилами. В общем - повторюсь - это стиль такой. Не хотелось бы разводить срач, потому что я заранее знаю чем это кончится(моей полной победой в сраче, “стрелками” и мордобоем (бить будут уже меня 😃)), почему не буду больше отвечать на наезды.
Могу приехать на машине типа “LR Defender” и предоставить одновременно 7ми человекам политическое убежище в ней, пока я буду летать на Зуме и Декатлоне, а также на кордовых (а вдруг я его отпущу ?)

В чем-то товарищи правы - ТБ должна быть, это естественно, но до идиотизма то зачем доводить ?
Правило “1 самолет в воздухе” не спасет от заклинившей сервы, с последующим неуправляемым штопором кому-нить в Кукурузер.
Надо летать в одно рыло где-нить в калужской области, да и там можно на ж@$у приключений найти.

Выход - в шахматы играть. Там правда тоже можно по башке получить доской, ну или как О.Бендер…

bdimab

От отказа техники и ошибок ни кто не застрахован, но когда толпа зевак стоит на посадочной глиссаде, то влететь в лоб, больше вероятности чем когда люди стоят вдоль полосы.

unreal

Ах! Ну теперь-то понятно “от куда ноги растут”.
Я еще не дочитал топик, но треш знатный. Реально стиль=D
Блин, интересно кто тот герой? Завязал ли он с полетами после трагедии? Какой была его жизнь до трагической катастрофы и какой стала после…
Вопросы вопросы вопросы!

bdimab:

От отказа техники и ошибок ни кто не застрахован, но когда толпа зевак стоит на посадочной глиссаде, то влететь в лоб, больше вероятности чем когда люди стоят вдоль полосы.

А у нас там никто так не стоит, при мне точно. Как я уже писал, я зрителям обеспечиваю прикрытие своей тачкой. Говорю: стойте возле машины и если что прячьтесь. С маленькими детьми люди же приезжают поглядеть.

unreal
Valerick:

словесный понос какой-то …

Это форум. Тут словесными поносами обмениваются. Краткость тут не обязательно сестра таланта.

upd: я дочитал топик про полеты в Подольске.

Все встало на места.

Valerick

обычно как-то по существу и обсуждение происходит…

тут про здравый смысл, технику безопасности и взаимоуважение, а у тебя вместо ответов один словесный понос безсмысленный… извини за прямоту…

unreal
Valerick:

обычно как-то по существу и обсуждение происходит…

тут про здравый смысл, технику безопасности и взаимоуважение, а у тебя вместо ответов один словесный понос безсмысленный… извини за прямоту…

“Все можно объяснить, но не всем” (с)
upd
Еще раз спрашиваю. Третий. Кто именно нарушает технику безопасности? Раз уж напрямую заговорили.

Valerick
unreal:

“Все можно объяснить, но не всем” (с)

этточно

unreal

В общем: я тут чайник, но даже мне теперь понятно, что от вас только теоретический негативный срач.
Потому вас все и не любят. Если уж говорить прямо;-)

Я не от впп климовск говорю. Это мое мнение. Я там вообще левый тип.
Но я построил новую шнягу из епп весом 245 грамм. в субботу там буду. Если не будет Лехи который вам дефендер как убежище предоставляет то лучше наверное там не находится.
Я кстати в свою очередь готов свою киа предоставить. Она не так прикольна как дефендер, но там тоже можно переждать опасность.
Ведь практически доказано что 300 граммовый пенолет ломает позвоночник. Значит 245 граммовый почти ломает.

Valerick

нас не надо любить, мы не женщины… достаточно просто хоть немного уважать…

а если хочешь услышать лично от меня конкретики - то повторюсь - на мой лично взгляд - Павел, настраивая самолет непосредственно на полосе - пренебрежительно относится к технике безопасности и душевному спокойствию других участников полетов ( в частности - моему )

такой конкретики достаточно? или будешь продолжать свою словестную диарею ?

unreal:

В общем: я тут чайник,

ты не чайник - ты словоблуд

Booster

До чего же человеку поругаться хочется , что даже после фразы “в этот топик больше не ногой " еще столько настрочил, причем я сути притензий и причины гнева не могу понять , причина в том что более опытный пилот (в лице каспера) дает советы советы менее опытному? Поэтому нужно изливать сюда поток сознания с криками “не надо меня учить , как хочу так самолеты и бью, 300 грамовый самолет никого не убьет а если и убьет сами виноваты, знали зачем на поле шли” . Человек помогает избежать ошибок а вы заладили"понаехали, без вас так хорошо было а мы тут давно” . Только почему то как поле подготовить так это пусть Владимир со сломаной рукой сам возится ну или Миша , “у нас так принято”.

Valerick

ему не поругаться хочется, это же видно… диарея у человека, банальная диарея… словесный понос…

Booster

Нас не любит только Ваша компания, которая летает по трое и на всех плевать, с остальными мы вполне нормально поладили)))) главное дело , каспера тож намотало на маховик репрессии, хотя он к “нашим” не относится( щаповским) но гнева на всех хватит)))

unreal
Booster:

Нас не любит только Ваша компания, которая летает по трое и на всех плевать, с остальными мы вполне нормально поладили)))) главное дело , каспера тож намотало на маховик репрессии, хотя он к “нашим” не относится( щаповским) но гнева на всех хватит)))

А чего вы тогда у себя не летаете?

Valerick:

нас не надо любить, мы не женщины… достаточно просто хоть немного уважать…

а если хочешь услышать лично от меня конкретики - то повторюсь - на мой лично взгляд - Павел, настраивая самолет непосредственно на полосе - пренебрежительно относится к технике безопасности и душевному спокойствию других участников полетов ( в частности - моему )

такой конкретики достаточно? или будешь продолжать свою словестную диарею ?

ты не чайник - ты словоблуд

Я с тобой лично пообщаюсь при встрече. Какие проблемы?
Так в сто раз проще.
В субботу буду.
Никакой не мордобой не в коем случае.
главное запомни о чем речь. Хотя это глума шо п-ц=)

И за словоблуда спрошу. У меня отменная память. Объяснишь потом почему я словоблуд, а не ты. Я ТЕБЯ 4ЫЙ РАЗ СПРАШИВАЮ: КТО НАРУШАЕТ ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ КОНКРЕТНО? тЕБЕ 72ЫМ ЧТОЛЬ ШРИФТОМ НАФИГАРИТЬ?
Рано или поздно, теория встречается с практикой. Обосновать ты нефига не можешь. Дальше - виноват только ты.

Мне все равно, но вы нормальных людей достаете. Вам в открытую не пишут, но достаете. Заё…
Мне-то насрать. Вы меня, очень нейтрального уже задолбать умудрились.

Valerick

Во-первых. Мы летаем у себя… Там, куда нас пригласили люди, эту полосу создавшую и к которой ты отношения на правах хозяина не имеешь и уж точно не тебе решать где нам летать…

Во-вторых. Во фразе “лично пообщаемся” мне почудилась некая угроза… Если это так, то не стоит откладывать в долгий ящик, я могу хоть завтра подскочить, пообщаться “лично”… Ибо лично меня уже достал этот понтотреп, в котором ты пытаешься самоутвердиться…

Booster

Не Ваше дело почему мы у себя не летаем, если человек который пригласил попросит не приезжать - больше не появимся и обиду ни на кого таить не будем)))) все просто))) у кого больше шрифт тот и прав)))) смешно)))

casper17
Valerick:

достаточно просто хоть немного уважать…

+1

Valerick:

ты словоблуд

или на языке форумов просто ТРОЛЬ

Booster:

понаехали

сорри, меня там не было

Booster:

Только почему то как поле подготовить так это пусть Владимир со сломаной рукой сам возится ну или Миша , “у нас так принято”.

ну, это нормально - мы с Антохой опять сегодня Щербинскую вдвоем покосили

Booster:

Нас не любит только Ваша компания, которая летает по трое и на всех плевать, с остальными мы вполне нормально поладили))))

+1

Valerick:

и уж точно не тебе решать где нам летать…

+1

PS - интересно, а если б я в Климовске появился, меня бы тоже на дуэль позвали? 😃

Booster

Приезжай ради хохмы))) Они вообще в одиночку косят… Из меня помошник плохой, то работаю в выхи то в будни то постоянно… Но вроде стараюсь по возможности помогать…