ВПП г. Климовск.

unreal
Superunderwriter:

За письмо в администрацию спасибо. Посмотрим ответ. Но почему- то кажется, что будет отписка.

С урнами было то же самое. Нету денег. Я переслал в администрацию области. Через 2 недели на Гривно урны поставили. Везде.
Я вообще много туда пишу. Надеюсь запомнили и все же что-то ответят.
Завтра выложу текст. Если еще пара человек присоединится, будет больше толку.

ferdiperdozzz
Superunderwriter:

За письмо в администрацию спасибо. Посмотрим ответ. Но почему- то кажется, что будет отписка.

Не знаю, Фура в Ознобишино полгода стояла, вокруг нее снег чистили - я нажаловался в префектуру, через 2 дня убрали, потом мне еще 2 письма по почте бумажной пришло, одно письмо что отреагировали, второе что убрали…

casper17

Господа! Родилась идея провести коллективные полеты Южного округа (Бутово, Коммунарка, Ясенево, Щербинка, Подольск, Климовск). Подробнее ТУТ. Все желающие - welcome

unreal

я написал, потом передумал Национальная традиция.

ChD

Суда по ливню за окном, это скорее маршрут заплыва?!

casper17

на завтра все по плану! Коммунарка, 12.00 ЖдЕм ВСЕХ

Booster

О класс , мы не появляемся , а срач все равно идет , значит дело не в нас было)))) главное желание)

bdimab

Саня ты прав. В сложившейся ситуации вижу один выход, распродать всю технику, нам нигде не дадут полетать на бензине. Если только в Тульской области, так затрах ездить.

ChD

ну почему? под Тарусой есть частный ерадром - теертически можно прозвонить и узнать условия…

ChD

Володь, а как ты убрал вибрацию? Ведь на первых видео камеру изрядно трясло!

VM_ВМ
ChD:

Володь, а как ты убрал вибрацию? Ведь на первых видео камеру изрядно трясло!

Балансировка винта, масса ГО ПРО, без нее курсовую камеру, которая сверху трясет. И танец с бубнами!

bdimab
VM_ВМ:

Кто ищет, тот найдет! Вот например полоса у друзей в Коммунарке, пол часа и летай!

Не званный гость хуже татарина, сегодня пригласили, а завтра без спросу, да всем Подольском и Климовском и взвоет Коммунарка.

ChD

Увы - но это истина! На одной полосе активных пилотов должно быть ну максимум человек 5-6. Меньше можно, больше нельзя - придётся всем ждать очереди. И чем больше людей, тем ожидание дольше.

casper17
bdimab:

Не званный гость хуже татарина

Теперь Вы все званные! Приезжайте и летайте! Будем рады… А насчет 5-6 человек - немного преувеличено… Но…

Сорри. оговорюсь - приглашаем всех, кроме тов. unreal - a - сорри, ничего личного

bdimab:

распродать всю технику,

а не слишком уж радикально! На крайний случай - есть “необитаемая” коммунарка - все реально

Superunderwriter

Юр, спасибо за приглашение в коммунарку! Я так понял, туда нужны пропуска…

И еще вопрос - там кто- то летает на копиях? Судя по видео, кто- то есть. Нет ли у товарищей желания парные полеты по тренировать?