ВПП г. Климовск.

unreal

В общем не стал я дожидаться письма из администрации и поехал сегодня на “Обществинные слушанья по бюджету за 2013 год”. Все равно туда собирался.
По бюджету вопросов не нашлось и я задал про поле.
Спросил непосредственно мэра, он сказал излагайте в письменном виде, тогда посмотрим. Потом подошли пара депутатов. Идея всем нравится. Самолеты, авиамодельный спорт, все дела.
Только вот в Климовске нет полей=). Прислали мне кадастровый план. И правда нет.
Все более менее большие поля рядом с городом - Подольские. Надо в Подольскую администрацию обращаться.
Обещали дать контакты на днях, с кем пообщаться.
Сразу предупредили, что надо какую-то организацию организовывать или от существующего кружка или какой-то секции.
В общем я понимаю, что все скептики те еще, но я попробую. Пока не надоест.
Да, знаю, что уже всё было, каждый второй пробовал, что всем пофиг, что ничего не получится.
Не попробую - не узнаю как сурова жизнь авиамоделиста в России.

Booster:

О класс , мы не появляемся , а срач все равно идет , значит дело не в нас было)))) главное желание)

Нельзя два самолета в небе, помнишь? Техника Безопасности.
С тебя всё гавно и началось. А теперь ничего вроде, уже можно как говорят и даже не два…

Booster
unreal:

ельзя два самолета в небе, помнишь? Техника Безопасности.
С тебя всё гавно и началось. А теперь ничего вроде, уже можно как говорят и даже не два…

Ах ты врунишка с короткой памятью)))) а главное ваше гавно как начало выливаться так и прекратить не может никак)))

casper17
Booster:

Ах ты врунишка с короткой памятью)))

А у меня его сообщения не отображаются - так чудно (включил блок в настройке)

unreal
Booster:

Ах ты врунишка с короткой памятью)))) а главное ваше гавно как начало выливаться так и прекратить не может никак)))

Ога, только теперь видно кто был прав и к чему всё привело. Для тебя-то все как всегда, а меня немного расстраивает, что запороли отличное, мне удобное место.

casper17

Все равно не отображаются - только уведомления о них в почте;)😁

Booster
casper17:

А у меня его сообщения не отображаются - так чудно (включил блок в настройке)

Оо спасибо, помогло)

dheksan
Микар:

Фото:

Фото:

14,06,2014г.Володя в Коммунарке:

SAM 1082

.

Ух ты есче фото с полетов . Мишань большое спасибо.Володь класс!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Sokrat

Привет всем, наконец то я в строю, ато некоторым было врадость, что меня лишили права голоса, сразу же хочу задать вопрос, будем ли, косить новую полосу, что бы летать на бензинычах, или нет, хотелось бы знаать мнение других.

dheksan

Володь привет. Я только ЗА:), ведь по гостям ездить можно БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО! за приглашение но полоса нужна своя спору нет так что можеш на меня рассчитывать:)😃😃

bdimab

Я за. Свободен четверг, пятница. Потом следующая суббота, воскресенье.

MAKS#

Всем привет! Свободен в субботу и воскресенье, готов присоединиться!!!

casper17

Ежели чего - приезжайте летать на Щербинку - всегда рады всем

bdimab

Юра спасибо, 2 дня с Сергеем, гордо хозяйничали на полосе.

casper17
bdimab:

гордо хозяйничали на полосе.

Сорри, я приболел в прошлые выхи… Да и еще не совсем в строю((

Sokrat

Спасибо Юрик, но надо и у себя сделать полосу для бензинок, завтра думаю прока тится и выбрать из двух полей одно.

Sokrat

Сеголдня наконец то закончил сборку своей экстры, спасибо Юрику помог все по телефону настроить, а вечером облетал ее вроде неплохо получилось, только вот посадочная скорость почему то была высокой, а весит она даже меньше чем у Миши,всего 5’200.

dheksan

Володь а как с полосой ? Место есть?

Sokrat
dheksan:

Володь а как с полосой ? Место есть?

Женек, на электричках летаем на старой полосе, для бензинок полосу пока не сделали.

Sokrat

Сейчас едем косить новую полому, кто желает присоединяйтесь, полоса у бетонки, точнее по тел 8 963 640 67 три три.

Sokrat

Сегодня вдвоем с Максимом, выкосили и укатали четверть полосы, что то у нас слабенькая организованность к труду.