ВПП г. Климовск.

dheksan
Микар:

Фото:

Фото:

14,06,2014г.Володя в Коммунарке:

SAM 1082

.

Ух ты есче фото с полетов . Мишань большое спасибо.Володь класс!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Sokrat

Привет всем, наконец то я в строю, ато некоторым было врадость, что меня лишили права голоса, сразу же хочу задать вопрос, будем ли, косить новую полосу, что бы летать на бензинычах, или нет, хотелось бы знаать мнение других.

dheksan

Володь привет. Я только ЗА:), ведь по гостям ездить можно БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО! за приглашение но полоса нужна своя спору нет так что можеш на меня рассчитывать:)😃😃

bdimab

Я за. Свободен четверг, пятница. Потом следующая суббота, воскресенье.

MAKS#

Всем привет! Свободен в субботу и воскресенье, готов присоединиться!!!

casper17

Ежели чего - приезжайте летать на Щербинку - всегда рады всем

bdimab

Юра спасибо, 2 дня с Сергеем, гордо хозяйничали на полосе.

casper17
bdimab:

гордо хозяйничали на полосе.

Сорри, я приболел в прошлые выхи… Да и еще не совсем в строю((

Sokrat

Спасибо Юрик, но надо и у себя сделать полосу для бензинок, завтра думаю прока тится и выбрать из двух полей одно.

Sokrat

Сеголдня наконец то закончил сборку своей экстры, спасибо Юрику помог все по телефону настроить, а вечером облетал ее вроде неплохо получилось, только вот посадочная скорость почему то была высокой, а весит она даже меньше чем у Миши,всего 5’200.

dheksan

Володь а как с полосой ? Место есть?

Sokrat
dheksan:

Володь а как с полосой ? Место есть?

Женек, на электричках летаем на старой полосе, для бензинок полосу пока не сделали.

Sokrat

Сейчас едем косить новую полому, кто желает присоединяйтесь, полоса у бетонки, точнее по тел 8 963 640 67 три три.

Sokrat

Сегодня вдвоем с Максимом, выкосили и укатали четверть полосы, что то у нас слабенькая организованность к труду.

Sokrat

Кстати я пока от этого самолета не в восторге, приделав кнему другие шасси получил небольшое умиротворение души, а насчет того, что не нравится, ну вроде как начемто летать надо, слик пока жалею, хочу поднабраться побольше опыта, а к осени надеюсь перейти на слик, а экстру если останется жива отдам сыну Максимке, он уже на нее глаз положил. Был бы в этом размере и весе Як взял бы конечно его он мне больше нравится.

casper17
Sokrat:

а экстру если останется жива отдам сыну Максимке,

Очень, скажу Вам, разумное решение! Парню расти надо

ChD

Помимо прекрасного видео, хорошо читается расположение полосы ?!