ВПП г. Климовск.

bdimab

Я стартую на поле, желающие присоединяйтесь.

bdimab

Отлетал в гордом одиночестве. Полоса после отпуска, на свежий взгляд - оовно. Нужно ровнять грейдером, с Володей в понедельник займёмся поиском грейдера. Так что кто не в отпусках, готовимся расстаться с баблом.

Superunderwriter

Подписалось насколько я понимаю 19 человек, и сдали деньги пока 5 (Володя меня поправит если что)

bdimab

Ну обычно так и бывает, когда делали Подольскую полосу, надо было 40тр, а скинулись всего 10 человек.

casper17

Ничего нового! Но, при желании - все РЕШАЕМО!!!

bdimab

Возникли разногласия по поводу грейдера, ровняем сейчас или весной. У меня есть предложение, пройти грейдером рядом вдоль полосы, засеять, этот год отлетать на старой полосе, а весной перейти на новую. Как этот вариант?

VM_ВМ

Хорошая идея! Но полосу нужно делать длиннее однозначно! Кто его знает, может будем летать на реактивных.

casper17
bdimab:

У меня есть предложение, пройти грейдером рядом вдоль полосы, засеять, этот год отлетать на старой полосе,

а аренда - на оба куска? Или как?

AXXEEELLLL

Приезжали с товарищем на выходных. В СБ и в ВС днем. Хотели скинуться. Никого не было что то… В следующие попробую приехать.

Superunderwriter
VM_ВМ:

Хорошая идея! Но полосу нужно делать длиннее однозначно! Кто его знает, может будем летать на реактивных.

Меня от мыслей о реактивных останавливает только отсутствие ВПП

bdimab
AXXEEELLLL:

Приезжали с товарищем на выходных. В СБ и в ВС днем. Хотели скинуться

Деньги собирает Володя. 1 Сентября не за горами, сдаём активней. Наверное чтобы не нарываться придется ровнять существующую ВПП.

FAV112
Superunderwriter:

Меня от мыслей о реактивных останавливает только отсутствие ВПП

Интересно откуда у людей деньги на абсолюбно не интересные модели???
ИМХО лучше пробовать с импеллеров!один фиг скукотища!!!

bdimab
FAV112:

Лучше не знать, а то тоже захочется на реактивных.😁

Superunderwriter
FAV112:

ИМХО лучше пробовать с импеллеров!один фиг скукотища!!!

Толь, ну каждому свое )))) для меня например скукотища 3d пилотаж, это висение и плясание на попе. Самолет должен летать, а не болтаться на моторе с винтом. В тех же Луках эти висячие пенолеты раздражали. Точно так же разочаровался в вертолетах, имеющиеся продал.
Импеллер имеется, почти дособрал. Вопрос, откуда взлетать и садиться.
А по поводу денег - работать приходиться много, в будни обычно времени ни на что не остается. Иногда бывают периоды, что не очень разбежишься

Sokrat

Был сегодня с сыном, сам не летал, решил поднять ребенка в воздух после меяца перерыва вроде все в норме, а насчет того, кто хочет сдать деньги, если меня не будет, сдавайте тем кто часто приезжает, они мдне потом передадут. И немного шутки, СДАВАЙТЕ ПОБОЛЬШЕ, девчонки ноня дорогие,😁😁😁

Кстати, тоже хочется пульнуть на реактивном, но отдать двести тонн не готов, если бы 50_60 взял бы сразу, но это наверное утопия.

Superunderwriter

Да, девчонки ноне совсем не дешевые )))) но уж лучше хорошая ВПП!

Sokrat
Superunderwriter:

Да, девчонки ноне совсем не дешевые )))) но уж лучше хорошая ВПП!

Нууууу,сдесь можно порассуждать.😁

VM_ВМ

Вчера покосил полосу. Теперь можно взлетать на мелколетах.

Могу даже сделать перелет ВПП Щербинка - ВПП Коммунарка.

Господа! Заканчивается лето! А с ним - подходит к концу и сезон! Родилась идея собрать очередные коллективные полеты Южного округа на базе ВПП Щербинка или ВПП Коммунарка - так сказать, на других посмотреть, себя показать, поделиться успехами, достижениями и новыми еропланами! Просьба высказывать мнения! Предпологаемая дата - 30.08[/QUOTE]

FAV112:

Интересно откуда у людей деньги на абсолюбно не интересные модели??? ИМХО лучше пробовать с импеллеров!один фиг скукотища!!!

ferdiperdozzz
Superunderwriter:

Подписалось насколько я понимаю 19 человек, и сдали деньги пока 5 (Володя меня поправит если что)

Я только вернулся, куда везти бабло 😃 ?

Superunderwriter
ferdiperdozzz:

Я только вернулся, куда везти бабло 😃 ?

Володе, он же Sokrat

Sokrat

Всем привет, сегодня сделал пару полетов, дальше летать почему то небыло желания, как то охладел я в этом году к этому хобби. Но дело не в этом, я тут подумал, может нам пройти бороной по полосе, а потом закатать машинами. Никто не знает делали так где нибудь или нет? Кто как думает.