ВПП г. Климовск.
Отлетал в гордом одиночестве. Полоса после отпуска, на свежий взгляд - оовно. Нужно ровнять грейдером, с Володей в понедельник займёмся поиском грейдера. Так что кто не в отпусках, готовимся расстаться с баблом.
Подписалось насколько я понимаю 19 человек, и сдали деньги пока 5 (Володя меня поправит если что)
Ну обычно так и бывает, когда делали Подольскую полосу, надо было 40тр, а скинулись всего 10 человек.
Ничего нового! Но, при желании - все РЕШАЕМО!!!
Возникли разногласия по поводу грейдера, ровняем сейчас или весной. У меня есть предложение, пройти грейдером рядом вдоль полосы, засеять, этот год отлетать на старой полосе, а весной перейти на новую. Как этот вариант?
Хорошая идея! Но полосу нужно делать длиннее однозначно! Кто его знает, может будем летать на реактивных.
У меня есть предложение, пройти грейдером рядом вдоль полосы, засеять, этот год отлетать на старой полосе,
а аренда - на оба куска? Или как?
Приезжали с товарищем на выходных. В СБ и в ВС днем. Хотели скинуться. Никого не было что то… В следующие попробую приехать.
Хорошая идея! Но полосу нужно делать длиннее однозначно! Кто его знает, может будем летать на реактивных.
Меня от мыслей о реактивных останавливает только отсутствие ВПП
Приезжали с товарищем на выходных. В СБ и в ВС днем. Хотели скинуться
Деньги собирает Володя. 1 Сентября не за горами, сдаём активней. Наверное чтобы не нарываться придется ровнять существующую ВПП.
Меня от мыслей о реактивных останавливает только отсутствие ВПП
Интересно откуда у людей деньги на абсолюбно не интересные модели???
ИМХО лучше пробовать с импеллеров!один фиг скукотища!!!
Лучше не знать, а то тоже захочется на реактивных.😁
ИМХО лучше пробовать с импеллеров!один фиг скукотища!!!
Толь, ну каждому свое )))) для меня например скукотища 3d пилотаж, это висение и плясание на попе. Самолет должен летать, а не болтаться на моторе с винтом. В тех же Луках эти висячие пенолеты раздражали. Точно так же разочаровался в вертолетах, имеющиеся продал.
Импеллер имеется, почти дособрал. Вопрос, откуда взлетать и садиться.
А по поводу денег - работать приходиться много, в будни обычно времени ни на что не остается. Иногда бывают периоды, что не очень разбежишься
Был сегодня с сыном, сам не летал, решил поднять ребенка в воздух после меяца перерыва вроде все в норме, а насчет того, кто хочет сдать деньги, если меня не будет, сдавайте тем кто часто приезжает, они мдне потом передадут. И немного шутки, СДАВАЙТЕ ПОБОЛЬШЕ, девчонки ноня дорогие,😁😁😁
Кстати, тоже хочется пульнуть на реактивном, но отдать двести тонн не готов, если бы 50_60 взял бы сразу, но это наверное утопия.
Да, девчонки ноне совсем не дешевые )))) но уж лучше хорошая ВПП!
Да, девчонки ноне совсем не дешевые )))) но уж лучше хорошая ВПП!
Нууууу,сдесь можно порассуждать.😁
Вчера покосил полосу. Теперь можно взлетать на мелколетах.
Могу даже сделать перелет ВПП Щербинка - ВПП Коммунарка.
Господа! Заканчивается лето! А с ним - подходит к концу и сезон! Родилась идея собрать очередные коллективные полеты Южного округа на базе ВПП Щербинка или ВПП Коммунарка - так сказать, на других посмотреть, себя показать, поделиться успехами, достижениями и новыми еропланами! Просьба высказывать мнения! Предпологаемая дата - 30.08[/QUOTE]
Интересно откуда у людей деньги на абсолюбно не интересные модели??? ИМХО лучше пробовать с импеллеров!один фиг скукотища!!!
Подписалось насколько я понимаю 19 человек, и сдали деньги пока 5 (Володя меня поправит если что)
Я только вернулся, куда везти бабло 😃 ?
Я только вернулся, куда везти бабло 😃 ?
Володе, он же Sokrat
Всем привет, сегодня сделал пару полетов, дальше летать почему то небыло желания, как то охладел я в этом году к этому хобби. Но дело не в этом, я тут подумал, может нам пройти бороной по полосе, а потом закатать машинами. Никто не знает делали так где нибудь или нет? Кто как думает.
Несколько раз покосить и полоса станет намного ровнее.Фреза срезает бугры.