ВПП г. Климовск.

casper17
bdimab:

полная жопа

в чем жопа то? Денег просят?

Мероприятие в Коммунарке, (Совместные полеты Южного округа), перенесенное в прошлую субботу из-за метеоусловий планируется на 6.09.2014. Так что ГОТОВИМСЯ и УЧАСТВУЕМ!!!
А насчет грейдера - спрошу - далековато ему до Вас своим ходом((

bdimab

Юра привет, вся доставка из Москвы, перевозка ,пугают , в разы дороже грейдера. А по сути никто не хочет выезжать на смену.

casper17

а че - в Подольске ни одного грейдера?

bdimab

Я искал в инете, в Подольске нашел 2, но увы освободятся через 1-1,5 месяца.

casper17

Через полтара месяца они там утонут! А чего не хотите просто перепахать мотоблоком, разбороновать, засеять и укатать?!?! В Коммунарке СУПЕР получилось

bdimab

Просто не имеем опыта, а неизвестное всегда страшно. Да и народ молчит, ничего не предлагает.

casper17

Как минимум - это

1. реально
  2. выполнимо своими силами
  3. почти бесплатно
  4. выявит сразу отношение участников
  5. не напряжно, если народу будет достаточно

Ну а сеять, думаю, надо уже СРОЧНЕНЬКО

Дим - приедешь в Коммунарку?

Кстати, дайте знать, кто собирается - для общего понимания картины

VM_ВМ

Грейдер пройдет 1 раз, а по весне опять где-то необходимо будет подравнивать. Лучше кроме косилки иметь и мотоблок. Необходимо то взрыхлить слой 10 см

bdimab

Юра я в пятницу работаю сутки, а в субботу утром надо забрать машину с то. Я думаю что домой попаду к часам 11-12.

Насчёт сеять согласен в течении 1-2 недели, чтоб до морозов успела пробиться.

dheksan

Всем привет!Завтра заеду в Кленово, подсказали что там есть фреза по целине.Месит дерн в муку потом сей-и котай.

casper17

Так начало только в 12 - и до упора!!

VM_ВМ:

Необходимо то взрыхлить слой 10 см

спорный вопрос - смотря какие неровности, и какова ЗАДАЧА - насколько хочется РОВНО сделать

casper17

Приезжай, стеклышко - не ленись!!! успеешь

bdimab
casper17:

Так начало только в 12 - и до упора!!

Я постараюсь, если какая нибудь неожиданная хрень не остановит.

casper17

Наш человек!

Подтягивайтесь все, кто сможет - как-никак - итоговые полеты сезона

Superunderwriter

Я тоже приеду в коммунарку. Надеюсь облетать МиГа 15-го. Юр, возьми плиз аккум 3700 с собой

Sokrat

Так-так-так, что то я пропустил? Енто че за Миг такой 15 ? Где взял? Какой размер?

Superunderwriter
Sokrat:

Так-так-так, что то я пропустил? Енто че за Миг такой 15 ? Где взял? Какой размер?

Импеллерный, размах по моему 1,2, из ЕРО. Попробую так сказать, что это вообще такое.
Но после него отбило желание еще раз связываться с поделками с ХК. Хоть и взял кит пустой, всё пришлось переделывать - все тяги, места для серв, входной воздухозаборник. Нафиг. Только качественное теперь

Володя, прости засранца, завтра с утра наберу, сегодня за день ни минуты толком не было

Sokrat

Да ничего страшного, значит импелерный, это не тот, что за 20 рублей с пультом? Сделал бы ссылочку, чтоб глянуть.