ВПП г. Климовск.
А что за мотор? И вес ЛА?
Экстра-300 аэроворкс 35-СС. Двигатель ЕМЕ-35. Пока не взешивал. Около 5 кг
Кстати, вчера первый раз увидел нашу обновленную полосу и даже удалось один раз полетать в ветер и дождь ))) полоса теперь небо и земля по сравнению с тем что было. Теперь можно спокойно взлетать/садиться без прыжков )))
Сажал вчера пилотажку практически на лифте, как вертолет, вертикально
пипец все тут крутые летчеги стали… пока мы всякой херней занимались… эээх… мож еще и успею полетать в этом сезоне … ((((
А то 😃 Учимся, растем )))
Полоса реально хорошая, приезжай, полетай
Саня, очень хочется… но со временем вашпе беда… ребенок же весной родился, дом строю, еще и на работе поработать надо время выделить… пипец…
А у меня не намного легче 😃 две девчонки растут, младшей 2 года. плюс ещё и по работе ворох проблем, от которых не уйдешь
поизучал тему стартеров - а ведь были бортовые стартеры именно для fuji. На башне были. Теперь ничего не нахожу…
Валерик, ты давай продавай мне ЯКА и не парься, а то так и сгниет без полетов, а как дети подрастут так опять займешься полетами.😃
ты давай продавай мне ЯКА
Ты самолеты солить что-ли собираешься?
Нет Юрок, солить мне их никчему, но пока пальцы научатся крутить стики в нужную сторону, еще наверное ни одна модель умрет. А что делать кому сейчас легко?😃
Володь, у тебя же есть и слик прекрасный и сушку большую собираешь и экстра двухметровая. Куда ещё то? Музей что -ли устраивать?
Музей что -ли устраивать?
Есть такая болезнь - “хоца” - неизлечима, но не смертельна и не заразна.
поизучал тему стартеров - а ведь были бортовые стартеры именно для fuji. На башне были. Теперь ничего не нахожу…
поищи на ebay.com
Валерик, ты давай продавай мне ЯКА и не парься
Володь, извини за грубость, но в качестве ответа напрашивается фраза из к/ф “Плохой Санта” в переводе Гоблина :
" мечтай в одну руку, а сри в другую… потом проверишь, какая быстрее наполнится … " 😁😁😁😁😁😁😁😁😁
еще раз прошу прощения за грубость, но уж очень напрашивается именно эта фраза … 😈
Зря ты так… Ну нет желания продавать - так и скажи …
Да вот есть такие, ни себе и никому, пусть у меня бездействует, но что бы было.😆
Кстати мне нужно только планер.
Зря ты так… Ну нет желания продавать - так и скажи …
Я примерно так и сказал)))
Кстати мне нужно только планер.
Вовчик, если тебе нужен планер - зачем ты покупаешь самолеты, скажи га милость?
Занимался бы планерами…
Кстати мне нужно только планер.[/QUOTE]
Володь, а зачем тебе только планер-то? Возьми уж тогда арф новый. У Валеры он прекрасно собран, стоит канистра четко в размер, прекрасная фурнитура, смысл курочить самолет?
Если тебе вместо яка разбитого- мотор жив? Купи арф в Москве и собери за пару дней самолет, все остальное то живо наверное
Че за фантазии???
Я ничего курочить и распродавать не собираюсь и не буду…
А то уже мой самик без меня на запчасти попилили )))
Я пытаюсь убедить Володю в бессмысленности хотения покупки самолета в таком виде. Вот и все.
Я не знаю, что такое арф, а в размере два двадцать мне нравится ЯК, а Варерика чувствую сейчас дожму и будет сам орать ну бери, бери. Ты только подумай Варерик, ну зачем тебе такой здоровый самолет, лучшее две полторашки.😃
Особенно в бессмысленности хотения покуки МОЕГО самолета…
Я не знаю, что такое арф, а в размере два двадцать мне нравится ЯК, а Варерика чувствую сейчас дожму и будет сам орать ну бери, бери. Ты только подумай Варерик, ну зачем тебе такой здоровый самолет, лучшее две полторашки.😃
Советую Внимательно и вдумчиво перечитать пост #2218