ВПП г. Климовск.

casper17

Ну, со всем, кроме выхлопа - согласен полностью

casper17
Superunderwriter:

И не ставить тяжелые нештатные шасси

200-1000

Sokrat

Крайние тяжелые шасси я подогнал Юрику, больше тяжелых нет.

Superunderwriter

Я верю в твою способность найти что-нибудь нештатное и тяжелое ))) не обижайся только Володь 😃
А по сути вопроса - если от яка твоего начинка живая осталась - покупай в хобби для всех эту сушку и собирай, успеешь еще полетать. Только при сборке учти советы Толи. Я вообще всегда руководствовался принципом - балласта не должно быть, зачастую можно перекомпоновать агрегаты, чтобы поймать центровку

casper17
Sokrat:

Крайние тяжелые шасси я подогнал Юрику

у тебя такие же висят…

Superunderwriter:

балласта не должно быть

а как же 2-х сторонний скотч??? )))))))))))))))))))))))))

Superunderwriter

а как же 2-х сторонний скотч??? )))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Это элемент крепежа ))))))))))

casper17

ну, типа того… Тогда канистра - система выхлопа, увеличивающая мощность…

bdimab
casper17:

ну, тут - как строить

как? что то не ставить?

casper17:

(после, правда, догрузки на морду 200 гр.)

у меня двиг 3W 55I вес 1930г, + все акки в морде, ели двиг был легче пришлось бы довешивать свинцом.

gerdev

Подскажите, кто знает, бензиновый двигатель ZDZ 50NG Black, стоит ли брать за 8т, новый, в Пилотаже распродажа?

Sokrat

Ну вот съездил и приобрел себе сушечку, с виду вроде красота, теперь начнем усиливать, только вот пузатая она какая то.

FAV112
gerdev:

Подскажите, кто знает, бензиновый двигатель ZDZ 50NG Black, стоит ли брать за 8т, новый, в Пилотаже распродажа?

Двиг неплохой но сейчас уже китайсы лучше делают…
У него одна проблема- газораспределение не лепестковым клапаном а золотником на валу.
В двух словах- ушатаешься заводить!

Sokrat:

Ну вот съездил и приобрел себе сушечку, с виду вроде красота, теперь начнем усиливать, только вот пузатая она какая то.

Не усиливать а слегка проклеивать стыки!

ChD

Там ПЖ и YAMADA YS FZ110 “сливает” по 5 097р. вместо ранее стоявших 16 990р. А их кетайские движки ещё не переплюнули. Может Ямада банкротится

Sokrat

А кто скажет как лучше всё-таки прикручивать движок, через резиновые прокладки или прям к мотораме без всего.

Valerick

ооо … щас адепты разных взглядов подтянутся… будет спор… или дискуссия …

я жестко крепил

gerdev
FAV112:

Двиг неплохой но сейчас уже китайсы лучше делают…

Я понял, на хорошие вещи скидку 70% не делают. Большое спасибо!

ChD:

Там ПЖ и YAMADA YS FZ110 “сливает” по 5 097р. вместо ранее стоявших 16 990р. А их кетайские движки ещё не переплюнули. Может Ямада банкротится

Скорее ПЖ обанкротится, чем Ямада. Скидочные карты отменинили, теперь новые накопительные.

bdimab

Я собираюсь к 16-17ч на поле, желающие присоединяйтесь.

FAV112
Sokrat:

А кто скажет как лучше всё-таки прикручивать движок, через резиновые прокладки или прям к мотораме без всего.

Напрямую без резины