ВПП г. Климовск.

casper17

ну, типа того… Тогда канистра - система выхлопа, увеличивающая мощность…

bdimab
casper17:

ну, тут - как строить

как? что то не ставить?

casper17:

(после, правда, догрузки на морду 200 гр.)

у меня двиг 3W 55I вес 1930г, + все акки в морде, ели двиг был легче пришлось бы довешивать свинцом.

gerdev

Подскажите, кто знает, бензиновый двигатель ZDZ 50NG Black, стоит ли брать за 8т, новый, в Пилотаже распродажа?

Sokrat

Ну вот съездил и приобрел себе сушечку, с виду вроде красота, теперь начнем усиливать, только вот пузатая она какая то.

FAV112
gerdev:

Подскажите, кто знает, бензиновый двигатель ZDZ 50NG Black, стоит ли брать за 8т, новый, в Пилотаже распродажа?

Двиг неплохой но сейчас уже китайсы лучше делают…
У него одна проблема- газораспределение не лепестковым клапаном а золотником на валу.
В двух словах- ушатаешься заводить!

Sokrat:

Ну вот съездил и приобрел себе сушечку, с виду вроде красота, теперь начнем усиливать, только вот пузатая она какая то.

Не усиливать а слегка проклеивать стыки!

ChD

Там ПЖ и YAMADA YS FZ110 “сливает” по 5 097р. вместо ранее стоявших 16 990р. А их кетайские движки ещё не переплюнули. Может Ямада банкротится

Sokrat

А кто скажет как лучше всё-таки прикручивать движок, через резиновые прокладки или прям к мотораме без всего.

Valerick

ооо … щас адепты разных взглядов подтянутся… будет спор… или дискуссия …

я жестко крепил

gerdev
FAV112:

Двиг неплохой но сейчас уже китайсы лучше делают…

Я понял, на хорошие вещи скидку 70% не делают. Большое спасибо!

ChD:

Там ПЖ и YAMADA YS FZ110 “сливает” по 5 097р. вместо ранее стоявших 16 990р. А их кетайские движки ещё не переплюнули. Может Ямада банкротится

Скорее ПЖ обанкротится, чем Ямада. Скидочные карты отменинили, теперь новые накопительные.

bdimab

Я собираюсь к 16-17ч на поле, желающие присоединяйтесь.

FAV112
Sokrat:

А кто скажет как лучше всё-таки прикручивать движок, через резиновые прокладки или прям к мотораме без всего.

Напрямую без резины

Sokrat

В наборе к самолету, есть детальки, под серву газа, чем их лучше склеить меж собой: Циакрином, бакситкой или пва? А заодно потом приклеить к фюзу.

bdimab

С резиной всегда хуже, а вот без резины… Отлетал в гордом одиночестве, погода класс.

только не циакрином

ChD

согласен с тёзкой! если эпоксидка не “хрупкая” - можно и ей, а так и ПВА, при соблюдении технологии склейки, хрен оторвёшь. А вот циакрин теперь числю чисто “електрическим” клеем обо были случаи хрупкого разрушения на ДВС. И или я клеить разучился, или циакрин другим стал…

Sokrat

Мне ещё тут подсказало, что пва надо разводить водкой, что бы он лучше вписывался и быстрее высыхал, никто об этом ничего не слышал?

ChD

Ну, какой-то эффект от этого может быть. Но нанесение - выдержка - нанесение - склейка дадут намного больше. А с водкой - помазал -соединил и ждём пока высохнет…

bdimab

Володя послушай совет, многие производители пишут что не рекомендуют спиртосодержащие клеи . Если пва густой можно разбавить водой.