ВПП г. Климовск.
китайцы как всегда нах.евертели, доставка в Подольск только ред экспресс, почтой нет, 16$. Всё вокруг Подольска - Кузнечики, деревни лемешово, докукино- 8$.
все правильно… в вашем подольске теперь одни пробки… вот люди и компенсируют время стояния в пробках…
Знающие товарищи, нужен ваш совет. Имеется миг 15 из ЕРО. Вопрос по местам крепления ретрактов. Стоковое - фанерная рамка, причем не на всю глубину, просто вставлена и приклеена к крылу (см.фото)
Как бы это место укрепить? Первая мысль - прорезать гнездо под фанеру до самого низа и нарастить фанерную вставку, чтобы она была по всей высоте ретракта. Либо добавить еще деревянные вставки?
На сколько я помню сопроМАТЬ, палочку желательно заменить на угольную полку, развернуть её на 90 градусов т.к. именно в этом направлении основные нагрузки на выламывание. И заглубить эти тонкие полосы угла в тело крыла, а к ним уже клеить фанеру площадок. а если вообще по-умы: клеим коробку под ретракт, к “глухой” стенке и к её пропиленнлй части (на фото это левая и правая) клеим вертикально полки из угля толщиной не более 1 мм и припуском на вперёд-назад на 1-2 сантиметра, для надёжности их можно прокрепить дополнительно шпильками. Делаем прорези под под полки и вклеиваем коробку с полками в крыло. ВЫступающие части и ребро мешающее ретракту припиливаем на месте. Вот где-то так…
Господа, как насчёт воскресенья? Если будет хорошая погода, я часам к 10-11 под’'еду.
Ага, если будет хорошая - под"едем, а если будет плохая - поплывём? Вон как сегодня пролило с утра…
Где ж это так могло пролить? В Климовске сухо, в Москве тоже сухо. Дим, где ты дождик то нашёл?
У себя под окнами - на редкость мокрый асфальт ?!
Дядя Дима не наводи панику.
Нет никакой паники - есть конкретная обида на погоду: как я на работе, так сухо и солнышко во всё небо, а как выходные, так с утра непонятка это утро или уже вечер…
Коллеги, у кого-нибудь есть ненужный балансировочный разьем от двух баночного аккума? Надо приделать к аккуму вместо встроенного сгоревшего балансира
Санёк, надо посмотреть, яразбирал маленький 2 х барочный, но вот куда балансир дел не помню, если найду то отдам.
Дождя вроде нет, ветра тоже, заряжаю пульт и дую летать.
я буду минут через 40-50.
Погода просто класс, ветра ноль, полетали просто суппер:)😃😃
П.С. Кто не приехал пусть завидуют!!!😲
Сегодня удалось замерить скорость и высоту полета на своих самолетах. Пилотажку sbach загнал на вертикали на 400 м.
Скорость у тандерболта - на полном газу - на снижении - 175 км/ч, в горизонтали - 150-160
Мишань,видео класс и квадрик тоже!
Это рекорд визуального полета, по FPV можно лететь гораздо выше и дальше. Хочу создать пилотажную группу. Для начала есть 2 настроенных Скайвокера с наземным оборудованием.
Сегодня удалось замерить скорость и высоту полета на своих самолетах. Пилотажку sbach загнал на вертикали на 400 м.
Скорость у тандерболта - на полном газу - на снижении - 175 км/ч, в горизонтали - 150-160
Это рекорд визуального полета, по FPV можно лететь гораздо выше и дальше. Хочу создать пилотажную группу. Для начала есть 2 настроенных Скайвокера с наземным оборудованием.
Если это предложение, то я за!
На вертикаль гнал уже еле видя самолет, при этом был в очках, повышающих контрастность
Без шуток. Есть небольшой опыт парных полетов. Это сложнее чем одиночные полеты, а значит интереснее. Сегодня настраивал второй Скай
www.youtube.com/watch?v=k6P9uRT3pIE
www.youtube.com/watch?v=Oau8NwOaLLI
Если это предложение, то я за!
На вертикаль гнал уже еле видя самолет, при этом был в очках, повышающих контрастность