ВПП г. Климовск.

casper17

Господа! А вот у меня больной вопрос - кто где сейчас пленку покупает. Где выбор есть? Заранее спасибо.

ChD

Дык, уточни - быстро или по нормальной цене? Если быстро - Столица Хобби (1905 или Ленинский). Дорого и быстро. У них её обычно много. В химках тоже было, но меня там давно не было…

Микар

В МДС есть очень хорошая, но дорогая. Сколько не помню. Сергей (который самолёты ремонтирует) очень оценил её.

Sokrat

Я плёнку покупал на Братиславской, незнаю насколько хорошая, но не дорогая, обклеил нижнюю часть крыльев сушки, вроде неплохо.

casper17
Sokrat:

Я плёнку покупал на Братиславской

Был - выбора никакого - нужны КОНКРЕТНЫЕ цвета

ChD:

Если быстро - Столица Хобби

Сегодня взял там 3 из 5 необходимых цветов

corsAIR

А ещё на Варшавском шоссе 36/1 там плёнка есть!!!

ChD

А чего тут такого крутого? Ну записал довольно точный GPS маршрутные точки, ну пустили по нему квадрик повторно. Имей такой апп и роликов бушь пачками в тырнет выкладивать. А автор так спешил, что пору раз был на грани фола вплёте.

Superunderwriter

Мне кажется он был не пару раз на грани фола, а постоянно весь полет. ИМХО, за такой полет среди проводов, людей надо вставлять пистон этому летчику по самые гланды. Это же летающая мясорубка с кучкой китайской электроники на борту

ChD

Видимо автор местное население и за людей не считает… вот и хвастается таким видео.

Sokrat

Вчера привезли траву, теперь будет, что посеять весной. Снежка немного насыпало, думаю пора зимнюю полосу делать, а то потом поздно будет.

Sokrat

Я сегодня уже укатал новую полосу, побольше бы снега и все будет О’кей, а там где была старая полоса, ничего не выйдет, там так и осталось все перекопано.

Rivar

Завтра погода не летная совсем.

VM_ВМ

Значит опять летаем по приборам.

ChD

Ага! По прриборам, Интернетам и ссстаканам. Кто к чему более расположен.

Rivar
VM_ВМ:

Все таки ГО Про снимала!

Да, вырубилась минут за 5 до посадки.

VM_ВМ

Да сегодня на полосу проехать было нельзя, только долететь.

8 days later