ВПП г. Климовск.

ChD

Не, ну есть отдельные индивидуюмы - RAV4 внедорожником считают. У Всех фломастеры разные…

Superunderwriter

Погонять по пересеченной местности я думаю лучше квадроцикл большой - довелось в 2013 году весной и летом поколесить на таком на местности начиная от южного бутово и заканчивая климовском. Паркетники для умерли как класс

Wolverine-2

Кто с русского хобикинга заказывал, интересует сколько посылка идет?

Rivar

В субботу заказал в понедельник привезли (в Москву) В Подольск два-три дня, в Климовск Владимиру везли полторы недели.

FAV112
ChD:

Не, ну есть отдельные индивидуюмы - RAV4 внедорожником считают. У Всех фломастеры разные…

Ну никто и не говорил про внедорожник… Просто машина повышенной проходимости…
На пузотерке точно не проехать там где паркетник едет…

Sokrat

Собираюсь с утра полетать. Может кто то составит компанию?

Sokrat

Целых почьти два месяца не летал, сегодня просто отвел душу, наверстал упущенное за все Нюркины боты, самолет просто прелесть, летит почьти сам, завтра с утречка опять поеду.

Superunderwriter
Sokrat:

Целых почьти два месяца не летал, сегодня просто отвел душу, наверстал упущенное за все Нюркины боты, самолет просто прелесть, летит почьти сам, завтра с утречка опять поеду.

Вот что делает с человеком правильный самолет! 😃))) а не летающие кирпичи с железобетонными усилениями 😃)))))

Sokrat

Ну ладно, ладно, ты уж совсем меня захаял, было то всего два самика усиленных у меня.А остальные все приличные.

ChD

Ага! Приличные!! Беда в том, что в это выражение можно вложить почти все, что угодно! Например: Прилично(далее П.Р.) летающий, П.Р. стоющий, П.Р.тяжёлый, П.Р. кривой, П.Р. побитый и т.п и т.д.
Посему бум считать что “было у деда с бабой” много хороших самолётов и среди них - два “переусиленных” ?! ИМХО. 😃 😃

Sokrat

Ну Дмитрий эт Вы в димагогию ударились, Слик2,3 Сушка2,2 Сушка2,5 Экстра2,0 мотопланер1,4 фирмы граупнер, а теперь и Катана1,4 все это очень приличные самики не кривые, легкие и летучие.

ChD
Sokrat:

Ну Дмитрий эт Вы

Это вообще-то шутка была…

Maxik2115

Пилоты Климовской ВПП, решили, что на земле будет, безопаснее чем в воздухе.😃😛😁

Superunderwriter

Я постараюсь завтра приехать пораньше, наверное как раз к 12
Кто еще собирается?

Sokrat

Я завтра работаю.Где бы хапнуть хоть лям зелени, чоб на пенсию съе…ся.😒