ВПП г. Климовск.

Superunderwriter
Sokrat:

Целых почьти два месяца не летал, сегодня просто отвел душу, наверстал упущенное за все Нюркины боты, самолет просто прелесть, летит почьти сам, завтра с утречка опять поеду.

Вот что делает с человеком правильный самолет! 😃))) а не летающие кирпичи с железобетонными усилениями 😃)))))

Sokrat

Ну ладно, ладно, ты уж совсем меня захаял, было то всего два самика усиленных у меня.А остальные все приличные.

ChD

Ага! Приличные!! Беда в том, что в это выражение можно вложить почти все, что угодно! Например: Прилично(далее П.Р.) летающий, П.Р. стоющий, П.Р.тяжёлый, П.Р. кривой, П.Р. побитый и т.п и т.д.
Посему бум считать что “было у деда с бабой” много хороших самолётов и среди них - два “переусиленных” ?! ИМХО. 😃 😃

Sokrat

Ну Дмитрий эт Вы в димагогию ударились, Слик2,3 Сушка2,2 Сушка2,5 Экстра2,0 мотопланер1,4 фирмы граупнер, а теперь и Катана1,4 все это очень приличные самики не кривые, легкие и летучие.

ChD
Sokrat:

Ну Дмитрий эт Вы

Это вообще-то шутка была…

Maxik2115

Пилоты Климовской ВПП, решили, что на земле будет, безопаснее чем в воздухе.😃😛😁

Superunderwriter

Я постараюсь завтра приехать пораньше, наверное как раз к 12
Кто еще собирается?

Sokrat

Я завтра работаю.Где бы хапнуть хоть лям зелени, чоб на пенсию съе…ся.😒

Superunderwriter

Хапнуть лям не проблема. Проблема с ним спокойно и грамотно уйти

VM_ВМ

Полосу не просто укатали, а отшлифовали! Хотелось бы вырваться хоть на час, но работа превратилась в ад.

Superunderwriter

Для djnaw:
Сереж, вот ответ на твой вопрос про две сервы на управляющую поверхность - rcopen.com/forum/f4/topic209049/4414
Все легко осуществимо штатными средствами передатчика/приемника

djnaw

Саша, привет ! Понял поизучаю , спасибо!

FAV112

Подлетнуть никто не желает сегодня?

Sokrat

Сегодня сделал один полет, сломал винт при посадке, завтра после часа опять поеду полетать, кто составит компанию?