ВПП г. Климовск.

Sokrat

На выхи кто нибудь куда собирается? Я в субботу на щербинку, а в воскресенье к нам.

casper17

Господа! Ждем всех ЗАВТРА, в субботу, 12 сентября 2015 года на ВПП Щербинка принять участие в традиционном празднике - "Совместных полетах Южного округа ". В программе - Открытый турнир по пилотажу(комплекс) и показательные полеты всех участников. Начало в 12:00 МСК.

corsAIR

(Микар)Мишань!С Днём рождения,здоровья и всех благ !!!

Sokrat

-С ДНЁМ рождения Мишаня!!! Удачи и всех благ и пусть смех и радость не покидают твою грешную душу.😁😃😃😃😃

Maxik2115

С Днём рождения дядя Миша Здоровья тибе.😁

VM_ВМ

Поздравляю Михаила с прошедшим днем рождения и своего сына Сережку с наступившим. Вы оба пилоты, и как пилотам желаюю вам, чтобы количество взлетов сегда равнялось количеству мягких посадок!

avia1258

Михаил! С прошедшем Днём рождения. Сережа! Тебя с наступившим. Пусть в жизни у вас, ребята, всё сбывается !!!

Maxik2115

С Днем рождения Сережа счастье я желаю тебе.

Sokrat

Уважаемые господа! В следующую субботу есть предложение провести на ВПП г. Климовска, ЗАКРЫТИЕ ЛЕТНЕГО сезона, с шашлыками и прочим, ну и как всегда полетаем, по деньгам; думаю по 500р с человека. отпишитесь кто приедет.

1 Sokrat
2 Maxik

bdimab
Sokrat:

субботу есть предложение провести на ВПП г. Климовска, ЗАКРЫТИЕ ЛЕТНЕГО сезона,

суббота как всегда у меня рабочая - значит я пас.

Sokrat

Собираюсь на поле, желающие, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.

bdimab

Серёга, привет! Ты завтра как? Не могу до тебя дозвониться, прям как красна девица, недоступен.

avia1258

Господа авиамоделисты ! После 20-го планирую поездку в г. Ковров на пару дней. Кто решил приобрести какие-то из предлагаемых Ковровчанами “нарезки” пенолётов, прошу сообщить до среды, деньги на заказы можно передать в субботу и воскресенье на поле. Пользуйтесь подвернувшейся оказией, экономьте на пересыле. Информацию по моделям ищите на сайте Ковровских авиамоделистов rc-flyers.ucoz.ru

Sokrat:

Уважаемые господа! В следующую субботу есть предложение провести на ВПП г. Климовска, ЗАКРЫТИЕ ЛЕТНЕГО сезона, с шашлыками и прочим, ну и как всегда полетаем, по деньгам; думаю по 500р с человека. отпишитесь кто приедет.

1 Sokrat
2 Maxik

1. avia1258
Rivar
avia1258:

Господа авиамоделисты ! После 20-го планирую поездку в г. Ковров на пару дней. Кто решил приобрести какие-то из предлагаемых Ковровчанами “нарезки” пенолётов, прошу сообщить до среды, деньги на заказы можно передать в субботу и воскресенье на поле. Пользуйтесь подвернувшейся оказией, экономьте на пересыле. Информацию по моделям ищите на сайте Ковровских авиамоделистов rc-flyers.ucoz.ru

Я взял-бы пару, себе и товарищу.

Rivar
avia1258:

Костя, пару каких?

Судя по форму, самые “пердовые” “ЯК-54”

При разработке проекта были учтены некоторые нюансы, которые упустили при проектировании СУ-26, что сократило количество “ручного труда” до минимума и ещё больше упростило сборку КИТа.