ВПП г. Климовск.
Сегодня запускали Формост. Песня, а не самолет!
не работает видео…
не работает видео…
заработало!А где первый полет?
Первый с Володиной камеры снимали.
Сейчас выкладываю, сегодня ютуб тупит.
Вот видео первого полета без купюр.
А тормоза есть у него на колесах?
Толик, как общее впечатление от реактивной техники?
тормозов на этом аппарате нет.Хорошо тормозит за счет неровностей и снега.
По впечатлениям-непонятно…,не могу сказать что хочу себе реактив…но то что другой уровень подготовки необходим-это точно.
Тормозит о посадочный трос на краю ВПП.
Тормозит о посадочный трос на краю ВПП.
Поздравляю с облетом!
Трос лениво было снять? )
Там же замок
Там же замок
Так ключ в известном месте.
Я не успел. Садился Толя. Такая посадка оказалась полезной, выявила слабое место- павую стойку которая могла сломаться в любой момент и если бы сломалась на взлёте последствия были бы плачевными, теперь заменю все стойки и перепроверю слабые места
На видео написано, взлёт и посадка с укатанной полосы, а где интересно Вы укатанную полосу взяли?
Вот, все задокументировано 😛
Ну да, конечно, как ровнять или траву сеять, то Вас нет, а вот как полосу портить, так Вы мастера, тут старались лишний раз по полосе не ходить, что бы траву не вытаптывать, а Вы на машине, ну молодцы нечего сказать. Вообще то на полосе ещё люди летают и можно было бы посоветоваться, стоит ли это делать.
Володь а некоторым похрену вот этот скиталец по полосам уже задрал то своим феном траву палит а теперь вообще решил не себе не людям уган---------- ВСЁ.А действительно не кто не посаветовался хотябоы с тобой взять и котать полусу ну нахрена нужно это было делать .РЕБЯТА если вы не вкурсе то мы потратили на траву 50.000 рубликов и много своих сил и времени.А теперь вапрос ЗА ЧЕЙ СЧЕТ БАНКЕТ???
то своим феном траву палит
решил не себе не людям уган---------- ВСЁ.
А чего это ты, Евгений, без имен и лиц? Страна должна знать своих героев (ну и антигероев, ежели есть и такие)
ИМХО:
1 на всех путёвых!!! (типа Ульянково, ежели кто был) полосах с травяным покрытием летают реативы… И - ничего - трава до сих пор жива… сУмнительное утверждение про выжигание, тем более в минусовую погодой.
2 По поводу укатывания - частично согласен!!! Ежели неграмотно укатать, можно такого нарыть… .Я Толику сегодня об этом сказал… Но, катался он уж очень аккуратно, параллельно (о чем видео показывает - сам не видел), и жесткость поверхности на данный момент такова, а снега настолько мало, что урона полосе я, приехав попозже, не усмотрел.
Хорош СВОИХ травить (ИМХО) - вложенные средства - не крайние - все еще УСПЕЮТ поучаствовать, кто желает - думаю - никто не отказывается… Считаете, что ВИНОВНЫ и НЕ ДОСТОЙНЫ - ну скажите людям прямо в глаза, мол, не место Вам на нашей полосе. Или огласите “оброк” не участвовавшим повышенный (трудовой или денежный). А то выглядит как - “Акелла промахнулся.” Все решаемо - было бы желание РЕШАТЬ
Сорри, что высказываюсь. Нас не так много осталось❗, чтобы сраться😈… “Ребята - давайте жить дружно”😉
Полосу катал я и это была моя инициатива.И поэтому я в ответе за это.
Траве ничего не будет,она под снегом…
Женя,поменьше гонору,нечего на Володю наезжать и засирать его…
Есть претензии-звони,обсудим.
Завидуешь-завидуй молча…
Фен видите ли помешал ему… Уймись уже…
Ну вот нашла коса на камень, один Юра без эмоций написал. Был я на полосе в понедельник утром, нечего там еще укатывать. Я НИЧЕГО против Володи не имею, летает ну пусть летает. Летом надо было помогать.
Женя,поменьше гонору,нечего на Володю наезжать и засирать его…
Женьку нужно было написать в личку, или выразить своё мнение более дипламатично. Я понимаю его эмоции, Володя как помощник " проявил" себя на старой Климовской полосе, тот кто был в тот день поняли меня, и прежде чем под…ть людей принимающих участие в благоустройстве полосы, головой надо думать. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! Всем финансового благополучия! Давайте жить дружно.