ВПП г. Климовск.

Sokrat

Для тех кто не знает: Проезд только по краю поля, если ехать по центру поля, то там большие лужи, а если попытаться их объехать, то можно угодить в тракторные колеи, которые довольно глубокие.

Sokrat

Хотя и ветер сегодня, но всё же полетать удалось и жизнь сразу радостней стала.😁
Завтра с утра поеду, если погода позволит.

casper17

Привет ВСЕМ!
Мы тоже открыли сезон, правда в гостях!
Для тех, кто все же решит поучаствовать в соревнованиях 4 июня - КОМПЛЕКС - напоминаю! Так же будут оцениваться и показательные полеты путем опроса общественного мнения! Планируются ЗАЧЕТНЫЕ призы - медали, кубки и ценные подарки)
Проезд:

VM_ВМ

Сегодня хорошо потренировались на бензинке. Дядя Юра дал огромный ящик на багажник, так что теперь смогу перевозить все самолеты сразу!

casper17

Прогноз На 4.06 грустноват! Есть какие-нибудь мысли на этот счет? Можно в принципе и перенести - не проблема… Прошу высказываться

Djnaw_S

Я за перенос на две недели! На следующей уеду, на 10-11 то же дожди !

Sokrat

Я тоже за то, что бы перенести на пару недель.

bdimab

А мне недоступно ни то, ни другое, СУББОТА У МЕНЯ РАБОЧИЙ ДЕНЬ!!!

casper17

Принято коллегиальное решение! Сегодня тоже прогноз был не айс, а погода вполне! Завтра в Коммунарке все по плану - начало в 11.00. Естественно, если с утра будут камни с неба - перенесем! Отпишусь в 8.30 контрольно

avia1258

Буду готовить себя и технику (самолётик) тоже, как лучше из Подольска к Вам проехать ?

casper17
avia1258:

как лучше из Подольска к Вам проехать

схемки на картинке в Вашей иНашей(Щербинской) ветке! Все обычно едут по Калужке

casper17

Все по плану. До встречи на ВПП Коммунарка!

ChD

А где полёты?? Что, в этом году полёты не покажут? Печелька…

Sokrat

ВСЕ СИДЯТ ПО ДОМАМ, А МЫ СЕГОДНЯ С ЮРИКОМ КЛАССНО ПОЛЕТАЛИ

ALEXTRYM

Володь на следующий вых планирую быть, привезу фонарь для Катаны

casper17
ChD:

А где полёты??

ТУТ

Спасибо ребятам из Климовска за участие! Поздравляем Сереж (обоих) и Макса с призовыми местами - пьедестал то в этот раз почти Климовский! Еще немного фото ТУТ

Чуть позже нарежу видео с квадрика))

bdimab

Ну что господа, пора переходить на кораблики!!!😵 Володя привет, наверное самое время траву посеять.

ChD
bdimab:

траву посеять

Траву, траву… Рис можно сажать от таких дождей!!!

ALEXTRYM

А можно и то и другое, из за дождей остается только курить и кушать!