ВПП г. Климовск.

Superunderwriter

Богдан, а смысл там летать, если запуск с рук. Практически у всех модели с шасси.

БОГДАН

понятно

у меня только с рук можно запускать ,плюс коптер

Superunderwriter
БОГДАН:

понятно

у меня только с рук можно запускать ,плюс коптер

От этого места до нашей полосы 10 мин ходу на машине. Общение бесценно, как и обмен хорошими советами

VM_ВМ
Superunderwriter:

Общение бесценно, как и обмен хорошими советами

Сегодня дружно выявили причину подсоса воздуха в карбюраторе Су29. Всем большое спасибо, отдельная благодарность Дмитрию! Вот результат проделанной работы.

VM_ВМ

Специальная синяя дым жижа для бензиновых моторов качается помпой через жиклеры в глушители.

ЯиК-54

Понятно, спрашивал имея в виду - готовая или самомес.

ChD

только вот в форуме проскальзывало мнение на весьма разрушительное воздействие этого “дыма” на бальзу планера и на прочность приклейки пленки к модели… Если это правда ,то такой дым …ну в общем и целом…

Микар

На сегодняшний день сдали:

1. Дмитрий Барковский
  2. Владимир Мельников
  3. Я
  4. Дмитрий Чураков
  5. Константин Николаев (рор123)
  6. Константин Иванов (Rivar)
  7. Владимир (Buzz)
casper17
ChD:

только вот в форуме проскальзывало мнение на весьма разрушительное воздействие этого “дыма” на бальзу планера и на прочность приклейки пленки к модели…

смех смехом - но у 2 самолетов сразу попытался улететь фаервол)) И оба с дымом)

Djnaw_S

Да на бальзу очень негативно сказывается дым , только если он не попадает на открытые от пленки части !

VM_ВМ

То есть отсюда вывод - дым пускать можно, если осторожно. Красота требует жертв!

bdimab

Сегодня наверно еще не проедешь, а завтра кто будет? Да уважаемые коллеги, денежку надо поактивней сдавать. Для тех кто не в курсе: 1. оплата аренды, 2. купить штук 20 труб + потолще трос (для ограды). Я предлагаю в следующем году оплачивать до первого июня. Начинай откладывать по 300р в месяц ( вполне реально и не накладно), до 01.06.18г - 1 год - трёшку за год, как два пальца об асфальт.

Sokrat
bdimab:
  1. купить штук 20 труб

И что с ними делать?

ALEXTRYM
bdimab:

купить штук 20 труб

если понадобятся пишите звоните, моя деятельность трубы металлопрокат tdstolica.tiu.ru

Sokrat
bdimab:

Володь, ты чего?

Дим, я не знаю зачем тратить на то, что уже есть, надо только заменить пару труб которые сломаны и натянуть трос в некоторых местах и все будет нормально. ИМХО.

bdimab

Мало стоек, так и будет провисать.

Sokrat

Дим, трос надо подпирать рогатинами, чтобы он был виден, если добавить труб и натянуть трос, то когда будут косить поле то постоянно будут косилкой сшибать трос и трубы.

Микар
Sokrat:

трос надо подпирать рогатинами,

Можно и рогатинами, но уж очень по колхозному. Вкопать трубы немного повыше травы, а на трос повесить пластиковые флажки ( я сделаю ).