ВПП г. Климовск.

bdimab

Сегодня кто будет. Собираюсь подъехать к 10.30.

casper17

Облетали сегодня желтого)) Даже без последствий - хотя маленький пытался))

bdimab
casper17:

Облетали сегодня желтого

VM_ВМ:

Вчерашние полеты

Господа у меня вопрос. А почему такое похэстичное отношение к полосе? Справа и слева троса брошены(взлет,посадка), на выезд (газовка) трос брошен. Утром заехал гуляет табун лошадей, левая сторона побита копытами. И еще кто не умеет открывать трос, спросите, покажем. Открутили механизм натяжки и бросили, слов нет, один мат…

casper17

Дима - прости - мой косяк… Не проверил… Не открывал - вот и в голове не отложилось…

Про батареи помнил - отправили в сторону леса…
Ну правда - на со зла…

peter1234

Да уж соседи! В вашем кусте что не Юрий, то супер!!! Вот что любителям интересно, у Шинкарёва, как у Федотова газ на правом стике?

casper17

Я летаю во втрой МОДЕ - с чего такие заявления?

А чем вызван Ваш интерес? Вам не по Хуану сомбреро?

peter1234

Не понял, чего так истерить, в том году с молодым коллегой были на дне открытых дверей в Климовске, выложил съёмку с вполне комплементарными комментами на нашей ветке, на эту скинул ссылку с благодарностью за приглашение. С Вами немного пообщался на предмет полётов на поляне в Щербинке, а Юрий любезно пытался помочь моему коллеге, у которого не заводился маленький ДВС. При этом он мне сказал, что летает (хотя и правша) с газом на правом стике, что так лучше. Я втянулся только в 58, когда на группу попал, чего ни лично Вам, ни кому другому не желаю, задаю простой любительский вежливый вопрос, так причём здесь Хуаны да сомбреро???

casper17

Тогда, пожалуйста, формируйте свой вопрос понятнее… А то звучит как под…ка. В помощи, по-моему, пока никому не отказали…

peter1234

Ну вот и ладушки, а всё-таки, с каким стиком на газу нужно правшам летать? Соммерзини, Сильвестри, Брукманн и пр. на какой Mode летают? (возможно, как ас, знаете).

casper17

Я считаю, что летать можно в ЛЮБОЙ моде - как кому удобнее! Паша Белов летает в первой, Паша Лапшов - во второй… И у обоих здорово получается. Мне просто в руки попал изначально передатчик MODE2. Бытует мнение, что в МОД1 проще крутить некоторые 3D фигуры. Но, по-моему оно субъективно. МОД2 распространен куда больше.

corsAIR

Сергей!!! С днём рождения тебя дружище!!! Всех благ!!!

bdimab

Сергей с Днюхой!!! Вся и всего…! Работы хорошей, доходной!!!

Sokrat

Серенька! С ДНЕМ рождения. Здоровья, счастья и побольше клиентов.😁😃😃

ЯиК-54

Сергей, присоединяемся! Всего самого хорошего!

dheksan

Серега С Днё рождения!!! Здоровья тебе и твоей семье, ну и конечно красивых и ярких палетов.

VM_ВМ

Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю Сергею отличных полетов и удачи во всем!