Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
Петр, привет!
Вот ссылка на статью, о которой упоминал: rc-aviation.ru/…/709-motostend
Надо добавить, что в некотором отдалении от нас летал планерист с металкой. Я появился на поляне когда он уже летал. Близко подходить не стал, чтобы поздороваться и познакомиться, но поприветствовали друг друг друга с расстояния, помахав руками.
У меня за окном дождь… Возможно полеты на сегодня отменяются…
До новых встреч!
Утром дождь, вечером ливень и куда только бедному крестьянину (в смысле пилоту) податься. Разве что на Phoenix 4.j изучать кубинскую восьмерку, тем более что эта фигура такая же фигуристая, как и все кубинки…
Юра привет! Поставил на Чирка Пилотажевский 2215-07 (200 Ватт, 1400 KV), цанга эта на самом деле на 3,17 мм, зажиматься не желает, после дачи пол-газа на пропсейвере APC Style 8x6 начал пилотировать по всей кухне, завтра буду цанги искать, продавцы (при этом тоже пилоты) из Пилотажа на Неглинной вроде как обещали завезти…
Петр, привет!
Вот этот движок: www.pilotage-rc.ru/catalogue/85_/85_20/RC12295/ поди?
Что-то я очкую, Славик! (С)
Обороты (kv) великоваты, я бы попробовал с 2S батареей для начала. У меня движок с таким kv очень быстро убил тройку 3S батарей. Если будешь летать на пол-газа, а тапку в пол давить только на вертикалях, то может и ничего.
Удачи!
“Вот этот движок”
Абсолютно он, я его с WDS’а снял (а тому новый купил), летаю на нем с августа прошлого года, на трех банках он пару раз у WDS’а мотораму вырывал, но сейчас я ее аж на три слоя циакрина (это кроме пяти пятых саморезов) приколхозил…😛😁😆
Пал Николаевич,
Заказ разместил. Будем ждать посылку… Когда придет извещение, извещу! Пардон за тавтологию😁
На почту вместе пойдем. Это на Балаклавском проспекте почти у Варшавки по четной стороне.
До скорого!
С утряночки (без рифмующегося - по-ханочке) полетали очень даже приятно, ветерок был вполне терпимый-ровный, заходить лучше было от капища, мешающих-перемещающихся вдоль-поперёк-наискосок полосы не было вовсе. Всегда бы так…😛😁😆
А мы уезжаем завтра с утра в Михнево! Говорят,погода будет способствовать!! Так что ,надеюсь полетаем…Чего и Вам желаем!!!😉😒
Вот дорога к нам…
Так что ,надеюсь полетаем…Чего и Вам желаем!!!
Спасибо! Вам мягких посадок!
А посылка с Башни уже отправлена…
До встречи!
Чем нонче Tower радует? Какие погодные условия на личном flying field? На чем летаешь?
Петр, привет!
Заказал для Паши пилотажный самолет под 20-ю бензинку в дровах (kit). Он это любит - сам собирать, исправляя по ходу косяки китайского “модельпрома”. “Башня” (Tower Hobbies) хоть и в Америке, а торгует все равно продукцией, произведенной в Поднебесной.
А сам не летал эти дни в связи с погодой.
Может на следующей неделе больше повезет - выберусь на поляну.
До встречи и всего наилучшего!
Переколхозил на Чирке мотошпангоут, теперь движок вроде как на оси, выкос боль-мень получился, вкрячил цангу с Пражской, все самики в сборе - душа радуется и рвется в небо…😛😁😆
Погода завтра вроде как комфортная, какое у народа настроение?
Погода вечером была замечательная, пять акков и один APC 10x4,7 SF (похоже, в Москве их больше не осталось, все переломал:o Разок на нем заколхозил кубинскую восьмерку, уж больно фигура симпатичная… На всех прочих имеющихся винтах Сессна петли не тянет:( Незнакомое семейство посередине поляны гоняло на чем-то совсем маленьком.
Ребята! Погода после ливня нештяк! Самое время отметить День России взятием новых высот!!!
Всем пилотам большой привет!
Докладываю о проделанной за эти дни работе.
Во-первых, оборудовал новую взлетную полосу😁.
URL=http://www.radikal.ru][/URL
Во-вторых, довел-таки до ума движок на Пайпере (ASP 46) и полетал немного. Слегка тянет вверх, добавил выкос мотора вниз, в следующие выходные попробую снова.
URL=http://www.radikal.ru][/URL
Также облетал экстремально модернизированного клона Кальмато Спорт. То есть это не Киошевкий Кальмато, а его дешевая китайская подделка. Кому интересно - есть здесь целая тема на форуме. Летал один. Около 7-ми утра. Фоток нет😵, будут в следующий раз.
До встречи!
Всем большой привет!! Приехал на денёк в Москву (по работе).В Михнево летаем по погоде,иногда между грозами…Забросил маленький фильм об испытании новой (не моей) модели.Вот пока и все новости.Пока Вера не приедит фотографий НЕ БУДЕТ…
Пал Николаевич,
Видео посмотрел, шутка юмора понравилась. Этот пепелац: (hobbyking.com/…/__18832__Eagle_3D_Glow_EP_Funfly_1…)?
Погоду до конца недели не обещают. А хотелось бы после работы подлетнуть…
С наилучшими,
Ю.А.
Этот пепелац: (hobbyking.com/…/__18832__Eagle_3D_Glow_EP_Funfly_1…)?
,.
Юрий! Нет это другой самолёт…😃
Это вот какой!-
banned link
не реклама!!
!
Нет это другой самолёт…
Ага, я именно про него и подумал вначале и даже упомянул в разговоре сегодня по телефону (Moneyshot - “манишот”). Но ты не среагировал, и я решил, что может не он.
Как сам оцениваешь модель? Вес, качество изготовления? Я к нему присматривался, но он только в электро варианте и это мне показалось не очень интересным. А Eagle (Орел) по моей ссылке может быть и в ДВС-варианте.
С наилучшими,
Ю.А.
Петр, привет!
Чирок летал уже с новым мотором? Когда планируешь быть на поляне? Я глядя в окно сижу в задумчивости. По радио передали штормовое предупреждение, а на улице солнышко светит и ветерок слабый… Вот и думай!
До встречи!