Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

eysymont

А собаки, как наши лучшие друзья любят “пеношняги”

valentin1:

а ни у кого не завалялся чертежика як55 ?

А какого “Яка 55” надо? В смысле класса модели…

peter1234
Роман1971:

В принципе на всем. От крыла 50 см до самолетов. В Ясенево действительно перестал появляться, т к по пробкам мне что до Ясенево , что до Бутово фиолетово абсолютно ехать, а в Бутово новую полосу построили и старую расширили. rcopen.com/forum/f22/topic205862/5891 Учитывая все аспекты - в Бутово переместился. Туда же много народу и из Ясенево наведывается.

C импеллером или бипланом за спиной можно и к нам на велике, в обозримом будущем сделают асфальтированную велодорожку от Севастопольского (круг у М-Маклая) до Чертанова.

Да, вот и еще ролик загрузился.
Здесь посадка на дерево Крылатого Дракона (Wing Dragon), только что получившего новый движок. С коллекторным летел еле-еле. А с этим сразу на березу!
[/QUOTE] Это, кстати, Wing Dragon V (то ли 2, то ли 4, или 4 это уже с БК). У него другое, по сравнению с Wing Dragon Sportser крыло и стабилизатор, для новичков (если БК сразу поставить) - самое то, с WDS’ом даже сравнивать нельзя, вот тот уж кирпич, так кирпич…

valentin1
eysymont:

А собаки, как наши лучшие друзья любят “пеношняги”

Park Flyer hält Hündchen fitt

А какого “Яка 55” надо? В смысле класса модели…

в смысле размера?если да,то нот метра и больше))

eysymont
valentin1:

в смысле размера?если да,то нот метра и больше))

Сударь, мы здесь не “хе…ми” измеряемся, я уж не знаю куда. Сюда , что ль www.fasr.ru/News.aspx

FastCat

Не подскажите, где можно облетать Art-Tech Diamond 1800 (электро–RTF планер) ?
Я так сказать первый раз 😃 И с особенностями площадок пока не знаком.
Живу у м.Каховская, и получается самые ближайшие площадки ко мне - Ясенево и эта (хотя, быть может и другие есть, но я про них пока не знаю).

peter1234
FastCat:

Не подскажите, где можно облетать Art-Tech Diamond 1800 (электро–RTF планер) ?
Я так сказать первый раз 😃 И с особенностями площадок пока не знаком.
Живу у м.Каховская, и получается самые ближайшие площадки ко мне - Ясенево и эта (хотя, быть может и другие есть, но я про них пока не знаю).

Если любите летать над деревьями, приезжайте на Соловьиный, над травой - на Лысую, есть еще Бутово, ГД, Мисайлово, это все юго-запад и юг Москвы. Мы сегодня после обеда планируем.

FastCat
peter1234:

над травой - на Лысую

А где приезжий полетать народ машины ставит ?

valentin1
FastCat:

перед входом в лесопарк,за кругом(светофором),либо во дворах домов(въезд с улицы Миклухо-Маклая.
Завтра будет кто летать в 12 часов?

peter1234
FastCat:

На маклаевском круге честно под знак, иные два колеса на тротуар, некоторые просто на тротуар, а на Балаклавском и Сумском места полно, но идти дальше.

Пал_Ник
valentin1:

Если в 18-00, то я буду …(при условии если кто то будет!)
Просто буду с самолётом ,который надо выпускать кому то другому…

peter1234
valentin1:

перед входом в лесопарк,за кругом(светофором),либо во дворах домов(въезд с улицы Миклухо-Маклая.

Александр, я, возможно Сергей, сейчас ему напишу.

valentin1
Пал_Ник:

Если в 18-00, то я буду …(при условии если кто то будет!)
Просто буду с самолётом ,который надо выпускать кому то другому…

к 6 я еще подойду

Пал_Ник

Всем привет!!Вот и мы с Валентином тоже полетали,но всё по порядку…Ещё по пути на Лысую, две мадамы меня огорчили,сказав мне что я зря иду,так как мне не где будет летать,потому что там снимается фильм…Выйдя из леса на поле,увидел ,что действительно на нашем месте стоит куча машин и слоняются люди (телевизионщики).Но место где полетать было,как раз напротив капища .Я начал готовится и ждать коллег.К сожалению,Юрий прийти не смог (больная нога) Валентин слегка задерживался…Прошло минут 20-30 и вдруг я увидел летающий самолёт (модель) и понял ,что Валентин по ту сторону от телевизионщиков.Сбегал туда и позвал Валентина…Познакомились и начали летать.Ветер дул на склон горы и это вызывало некоторую трудность при посадки.Мотопланер буквально приходилось прижимать к земле и в конце резко тыкать в землю,а иначе можно было оказаться в овраге…Короче, пролетел всего 2 полёта ,как к нам подошёл какой то режистёр-заика попросил закончить полёты,так как мы мешаем съёмкам КОМЕДИИ-КЛАБ ,а это оказалось именно так!!!Пришлось послать его на Х… и начать сворачиваться…Выкладываю небольшой фильмец для отчёта 😉😁😆😒

yuri_la
Пал_Ник:

Пришлось послать его на Х…

Ай да Паша, ай да молодец! Какая жалость, что я не смог доковылять на одной ноге (больно ступать пока)! Как сказал когда-то очень давно один мой бывший начальник: “А если будут вопросы - посылай их всех на! То есть ко мне!”
Ничего, через пару дней я снова буду как этот… горный… Ну, вы знаете.
До встречи!

Пал_Ник

Всем привет!! Настроение у меня сегодня мягко говоря.ниже некуда (последние личные события),поэтому решил сегодня не летать, а пойти погулять в лес.Пройдя через лес из Чертанова и выйдя на Лысой был ещё более огорчён видом нашего полётного места.Эти СУКИ телевизионщики оставили после себя ГОРЫ мусора и бутылок и прочего ГАВНА !!!ПИДАРАСЫ просто засрали всё кругом.Среди хлама нашёл пару мешков и собрал что смог…Вот такая была у меня прогулка…Извините за излишние эмоции…😃

peter1234

Не увидел предыдущий пост, тем не менее свой изменять не буду.
Ребята привет! А если бы Вы видели, в какую помойку эти свиньи наш старт, где ни единого окурка на земле никогда не было, превратили!!! Камера, похоже глюканула, хотел фильм на Youtube выложить, чтобы народ знал, что за помоечная публика (в прямом смысле) этот самый Club.

FastCat
Пал Ник

peter1234

А есть фото или видео, того срача, что камедишники оставили ?
Если есть, выложите где нибуть pls.

valentin1

Пока мы с Павлом Николаевичем искали друг-друга в среду,я разговаривал с заинтересовавшимся самолетом сотрудником полиции.он хотел их выгнать оттуда ,но как известно деньги сейчас решают многое,после очередного звонка от начальства(как я понял из его разговора)он смирился и уехал.так что за срач никто не ответит,даже если пожаловаться с предоставлением фото/видео доказательств.
P.S.так же этот сотрудник поведывал,что практически каждый день им звонит какая-то тетка и жалуется, что мы летаем на самолетах(она им заводит речь о том,что она смотрела передачу , где модель влетала в человека.человек - труп) Но пока полиция на нашей стороне =) они согласны,что ходоки сами лезут под самолеты и не слушают предупреждения пилотов

peter1234

На прилагаемых фото свинство от 12 сентября 2012 года деятелей из передачи Камеди Клаб (Comedy Club), которое они учинили во время съёмок на территории Лысой горы в Битцевском лесопарке (г.Москва).