Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
Это у вас весь стабилизатор вырвало, с почином, однако… На циакрин его, родимого, да с зубочистками…😛😁😆
Это у вас весь стабилизатор вырвало, с почином, однако… На циакрин его, родимого, да с зубочистками…😛😁😆
я на булавки его)зубочисток нет,а завтра днем хочу опять счастье попытать)
Булавки не тратьте, бесполезно, деревяшки нужны любые, хоть спички, дерево циакрин замечательно клеет, а металл - нет. А булавки могут пригодиться для так называемого “мелкого ремонта” (это когда пенолет из меленьких кусочков собирают), упаси Господи, конечно…
Самое оно. Мои любимые модели. Мне и уголочка у ворот хватит.
Интересно, а Вы какие модели запускаете? По-моему на этой ветке только "пеношняга " и летает.
В принципе на всем. От крыла 50 см до самолетов. В Ясенево действительно перестал появляться, т к по пробкам мне что до Ясенево , что до Бутово фиолетово абсолютно ехать, а в Бутово новую полосу построили и старую расширили. rcopen.com/forum/f22/topic205862/5891 Учитывая все аспекты - в Бутово переместился. Туда же много народу и из Ясенево наведывается.
Добрый вечер всем!
Обещанное видео:
Фурия против Хищника
За посадку извиняюсь. Был сильный ветер практически поперек полосы.
Кто-нибудь может опознать, что за птица? А то я не силен в орнитологии.
Приятного просмотра!
Будут еще видео отчеты о том, как я ставлю на крыло начинающих пилотов, и чем это иногда кончается.
До встречи!
Да, вот и еще ролик загрузился.
Здесь посадка на дерево Крылатого Дракона (Wing Dragon), только что получившего новый движок. С коллекторным летел еле-еле. А с этим сразу на березу!
Про попытку полета на Фламинго отдельно.
а ни у кого не завалялся чертежика як55 ?
Кто-нибудь может опознать, что за птица? А то я не силен в орнитологии.
очень похож на ястреба
А вот и Фламинго…
Тренироваться надо, однако! Стоящая на опушке Соната каких-то грибников чудом не пострадала.
Не бросайте машины где попало…
А собаки, как наши лучшие друзья любят “пеношняги”
а ни у кого не завалялся чертежика як55 ?
А какого “Яка 55” надо? В смысле класса модели…
В принципе на всем. От крыла 50 см до самолетов. В Ясенево действительно перестал появляться, т к по пробкам мне что до Ясенево , что до Бутово фиолетово абсолютно ехать, а в Бутово новую полосу построили и старую расширили. rcopen.com/forum/f22/topic205862/5891 Учитывая все аспекты - в Бутово переместился. Туда же много народу и из Ясенево наведывается.
C импеллером или бипланом за спиной можно и к нам на велике, в обозримом будущем сделают асфальтированную велодорожку от Севастопольского (круг у М-Маклая) до Чертанова.
Да, вот и еще ролик загрузился.
Здесь посадка на дерево Крылатого Дракона (Wing Dragon), только что получившего новый движок. С коллекторным летел еле-еле. А с этим сразу на березу!
[/QUOTE] Это, кстати, Wing Dragon V (то ли 2, то ли 4, или 4 это уже с БК). У него другое, по сравнению с Wing Dragon Sportser крыло и стабилизатор, для новичков (если БК сразу поставить) - самое то, с WDS’ом даже сравнивать нельзя, вот тот уж кирпич, так кирпич…
А собаки, как наши лучшие друзья любят “пеношняги”
А какого “Яка 55” надо? В смысле класса модели…
в смысле размера?если да,то нот метра и больше))
в смысле размера?если да,то нот метра и больше))
Сударь, мы здесь не “хе…ми” измеряемся, я уж не знаю куда. Сюда , что ль www.fasr.ru/News.aspx
Не подскажите, где можно облетать Art-Tech Diamond 1800 (электро–RTF планер) ?
Я так сказать первый раз 😃 И с особенностями площадок пока не знаком.
Живу у м.Каховская, и получается самые ближайшие площадки ко мне - Ясенево и эта (хотя, быть может и другие есть, но я про них пока не знаю).
Не подскажите, где можно облетать Art-Tech Diamond 1800 (электро–RTF планер) ?
Я так сказать первый раз 😃 И с особенностями площадок пока не знаком.
Живу у м.Каховская, и получается самые ближайшие площадки ко мне - Ясенево и эта (хотя, быть может и другие есть, но я про них пока не знаю).
Если любите летать над деревьями, приезжайте на Соловьиный, над травой - на Лысую, есть еще Бутово, ГД, Мисайлово, это все юго-запад и юг Москвы. Мы сегодня после обеда планируем.
над травой - на Лысую
А где приезжий полетать народ машины ставит ?
перед входом в лесопарк,за кругом(светофором),либо во дворах домов(въезд с улицы Миклухо-Маклая.
Завтра будет кто летать в 12 часов?
На маклаевском круге честно под знак, иные два колеса на тротуар, некоторые просто на тротуар, а на Балаклавском и Сумском места полно, но идти дальше.
Душевно сегодня полетали
Если в 18-00, то я буду …(при условии если кто то будет!)
Просто буду с самолётом ,который надо выпускать кому то другому…
перед входом в лесопарк,за кругом(светофором),либо во дворах домов(въезд с улицы Миклухо-Маклая.
Александр, я, возможно Сергей, сейчас ему напишу.
Если в 18-00, то я буду …(при условии если кто то будет!)
Просто буду с самолётом ,который надо выпускать кому то другому…
к 6 я еще подойду