Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
Впечатление у меня пока такое, что это в прошлой жизни была маленькая пилотажка, классика. Обводы, длинное плечо хвостового оперения и т.д. Потом решили переделать в 3D в угоду веяниям времени.
Так и есть,но была эта пилотажка не совсем маленькая
rcopen.com/forum/f86/topic87776/2.
😎😁😁Спилили нашу ёлочку…
…На площадке вокруг срубленной ели в 2013 году будет посажено 12 тысяч сеянцев, и к 2113-му Дмитровский район сможет предложить для установки на Соборной площади множество столетних красавиц.(с) - красиво, однако, вы в своей Дмитровской волости живёте…😛😁😆
красиво, однако, вы в своей Дмитровской волости живёте…
Отлично живём,но можно лучше😒
Отлично живём,но можно лучше😒
Да ладно уж, будет - пережили разруху, переживём и изобилие. Лыжи, гляжу, прям на колёса лепишь, чего уж тут жаловаться то…😛😁😆
Спилили нашу ёлочку…
Борис!!! Как же ты этого допустил!!! Такую красоту и под топор!!! Надо было приковать себя к ЁЛКЕ!!!😉
Надо было приковать себя к ЁЛКЕ!!!
Смотрите по 1 каналу интервью,как я себя приковывал,на глазах у изумлённой пуплики,при восторгах ФБР иЦРУ…😎
Лыжи, гляжу, прям на колёса лепишь
пРОСТЕНЬКО И СО ВКУСОМ.
Смотрите по 1 каналу интервью,как я себя приковывал,на глазах у изумлённой пуплики,при восторгах ФБР иЦРУ…😎
пРОСТЕНЬКО И СО ВКУСОМ.
Ты, конечно, там у пенька до 25 декабря, когда 0 на некоторых сайтах прогнозируют, посиди, не отковывайся, на радость ФБР и ЦРУ, опять же может какие new-оппозиционеры подтянутся, обратно в ящик попадёшь, а потом завязывай и к нам на Гору приезжай с лыжно-колёсным фаном, мало того, что вместе полетаем, ещё и впечатлениями от сидения порадуешь…😛😁😆
мало того, что вместе полетаем, ещё и впечатлениями от сидения порадуешь…
Долго сидеть не пришлось все быстро разъехались,удалось ещё пару акков отлетать
new-оппозиционеры подтянутся
Пётр,водка,селёдка это понятные местному народу слова,а ты оппппоооцизияяя…
Уже в 90году было развалено торфопредприятие-основа посёлка,дальше продолжать… теперь на детской площадке на одного русского приходится 5 приезжих…
Под шум волны в это же время МВТУшникам выделили поле под дачные участки.Так я стал садоводом,огородником,грибником,охотником,рыбаком.
пилотажка не совсем маленькая
Геннадий, спасибо, я уже потом посмотрел и увидел, что есть и пятидесятка: www.theworldmodels.com/…/airplanedetails.php?airpl…
Свою собираю потихоньку.
С наилучшими,
Ю.А.
Потом решили переделать в 3D в угоду веяниям времени.
50 и 90 нормально летали,если соблюдалась культура веса.Здесь мой 3D 50-ка:
rcopen.com/files/4bc08e9b9970730077e0fe96
rcopen.com/files/4bc08c749970730077e0cf19
rcopen.com/files/4bc08c749970730077e0b795
90-й летает лучше 50-ки - размер сказывается.А вот так 50-ка выглядит сейчас:www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_10/RC4623/?flt
Про Ваш конкретно ничего сказать не могу,к сожалению.Удачной сборки.
Р.S.При сборке(50-ка точно) имеет склонность к задней центровке.
Ну и погода!!! Полетал (повисел с медленными пролетами в радиусе 10 м) 1 акк около дома на 450 верте. Итог- руки обледенели , мозги закоченели . Быстро ретировался до дому, до хаты. Фан на стадии завершения . Когда облетаю??? Одному…одним метеорологам известно!!!
С твоим-то классом на вертах (да и на фанчиках-крестолётах) вполне можно прям из лоджии летать, хоть на 800-м бензиновом)))))))))))))
МВТУшникам выделили поле под дачные участки.
Борис! Если не секрет…А каким боком Вы относитесь к МВТУшникам?? У меня есть хорошие знакомые (и даже больше) в УЧИЛИЩЕ!!!😉
Итог- руки обледенели , мозги закоченели !
Саша ты себя не жалеешь!!! На хрена надо гробить себя!! Ни удовольствия,ни пользы!!!😉
каким боком Вы относитесь к МВТУшникам??
Пал.Ник,я дипломированный инженер,закончивший МВТУ им.Н.Э.Баумана,а дипломная работа была совместно с КБ Ильюшина,по синхронной клёпке аэробуса 86 и у нас получалось неплохо.
У меня есть хорошие знакомые
Уверен,что найдём общих знакомых,жена отработала в ВУЗЕ 20 лет,если не лично то по ведомости знает,почти,каждого.
я дипломированный инженер,закончивший МВТУ им.Н.Э.Баумана,жена отработала в ВУЗЕ 20 лет,если не лично то по ведомости знает,почти,каждого.
Да я просто спросил из-за того ,что знаю ,в вашем районе давали участки “работникам” МВТУ, а не дипломированным инженерам…Значит Ваша супруга получила…Ну это так ,просто праздное любопытство! 😉
Холода аномальные (как последний раз в 1955) прогнозируют теперь неопределённо долго. Что печально. Поэтому сегодня от великого нечего (починять) делать переколхозил на Чирке клееный скотчем капот на новый, желтенький, из любезно презентованных коллегой Ю.Л.А. таких же формочек для рассады весом 1,5 гр. Цветовая гамма у самика получилась - Пикассо, Малевич и прочие Юдашкины отдыхают, зато нос от хвоста теперь ещё легче отличить как в воздухе, так и на земле. MMS портал МТС-а, видать, совсем замёрз, поэтому фотку смогу предъявить, когда отмёрзнет.
Холода аномальные
В феврале этого года переживал на даче - 20 градусов,топил до утра,но как то быстро прошло или забылось.
в вашем районе
И база то же в нашем районе.
Да уж, на таких русалок на бреющем тревожить - один сплошной плезир…
А вот, кстати, и новые сапоги, в смысле цветовая гамма в стиле new-импрессионизма…😛😁😆