Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
каким боком Вы относитесь к МВТУшникам??
Пал.Ник,я дипломированный инженер,закончивший МВТУ им.Н.Э.Баумана,а дипломная работа была совместно с КБ Ильюшина,по синхронной клёпке аэробуса 86 и у нас получалось неплохо.
У меня есть хорошие знакомые
Уверен,что найдём общих знакомых,жена отработала в ВУЗЕ 20 лет,если не лично то по ведомости знает,почти,каждого.
я дипломированный инженер,закончивший МВТУ им.Н.Э.Баумана,жена отработала в ВУЗЕ 20 лет,если не лично то по ведомости знает,почти,каждого.
Да я просто спросил из-за того ,что знаю ,в вашем районе давали участки “работникам” МВТУ, а не дипломированным инженерам…Значит Ваша супруга получила…Ну это так ,просто праздное любопытство! 😉
Холода аномальные (как последний раз в 1955) прогнозируют теперь неопределённо долго. Что печально. Поэтому сегодня от великого нечего (починять) делать переколхозил на Чирке клееный скотчем капот на новый, желтенький, из любезно презентованных коллегой Ю.Л.А. таких же формочек для рассады весом 1,5 гр. Цветовая гамма у самика получилась - Пикассо, Малевич и прочие Юдашкины отдыхают, зато нос от хвоста теперь ещё легче отличить как в воздухе, так и на земле. MMS портал МТС-а, видать, совсем замёрз, поэтому фотку смогу предъявить, когда отмёрзнет.
Холода аномальные
В феврале этого года переживал на даче - 20 градусов,топил до утра,но как то быстро прошло или забылось.
в вашем районе
И база то же в нашем районе.
Да уж, на таких русалок на бреющем тревожить - один сплошной плезир…
А вот, кстати, и новые сапоги, в смысле цветовая гамма в стиле new-импрессионизма…😛😁😆
Всем привет!
Поскольку проявился интерес к Спидтвину у Валентина и Павла, то стали мы смотреть какие моторчики подошли бы к этому самолету. Собственно возник вопрос 28-го размера или 35-го брать? В статье рекомендуются эти:
hobbyking.com/…/__12920__D2826_10_1400kv_Brushless…
Такой моторчик у меня есть, вернее был, так как он был установлен на Wing Dragon племянника взамен коллекторного. Мотор зверь, доложу я вам, но винт не более 8х4. (В статье рекомендован 7х4.)
Потом нашлись моторчики промежуточного 32-го размера. Вот один из них:
hobbyking.com/…/__6393__SCM_3223_900kv_Brushless_O…
Еще у меня есть пара таких: hobbyking.com/…/__18969__Turnigy_D2836_8_1100KV_Br…
Я ими очень доволен, но для этой модели должно быть избыточны. Надо думать…😃
С наилучшими,
Ю.А.
И база то же в нашем районе.
Что-то знакомая антенка на заднем плане и домик знакомый рядом.
Всем привет! За окном на градуснике -17, однако Мэйл и Яндекс, похоже, решили, что достаточно над нами потешились и на будущие среду-четверг уже рисуют градусы вполне лётные. Будем надеяться, что не передумают. Саша, я тебе пилота заказал, выбирал посимпатичней, вчера отправили, так что месяца через полтора будет у твоей Барби свой Кен. Готовь приданое…
В морозы(с утра),комп перестал копировать и цитировать…
Юрий,это ведь отлично когда можно выбрать из наличия двигателей,самый подходящий,надо пробовать.
Что-то знакомая антенка на заднем плане и домик знакомый рядом
Роман, кругом полно таких приспособлений-погоду определяют…,а самолётик закрывал,очередной, этап исследований.
Ты,возможно, лабораторные там проходил.
Оно?
Земляк,земляка узнаёт по ВПП!!!
Скажи ещё,что знаешь РЭЛЭ…
Не думал честно, что оно еще вращается там…
Не думал честно, что оно еще вращается там…
Руководство поменялось,но всё крутится и вертится и темы серьёзные есть.
Если память не изменяет в этом телескопе катки от карабельного оборудования стояли. Если смазывать. долго прослужить должны…
Борис! Они не увеличиваются. Клади на fotki.yandex.ru, там всё стабильно.
Сегодня попробовал полетать на вертах (на Фениксе). Или чего в настройках не до конца выставил, или как на них вообще летают…
Клади на fotki.yandex.ru, там всё стабильно
Хотел словчить и опять сохранил не правильно,исправим,а с яндекс и пр.фотками у меня недопонимание.Кручу через вложения…
Или чего в настройках не до конца выставил, или как на них вообще летают
Копай настройки.
Я и с убирающимися шасси помучался немного…
Всем привет!
Юрий,это ведь отлично когда можно выбрать из наличия двигателей,самый подходящий,надо пробовать.
Так это ж не я буду пробовать, а Валентин и Пал Ник!😇 А у меня самого на данный момент парных движков только одна пара.😛
Ты,возможно, лабораторные там проходил.
Это часом не в Орево?😃 Был там когда-то с экскурсией. А так мимо езжу, когда навещаю брата в Дубне.
Груви практически собрал. Осталась одна заковыка, которая позабавила.😵 Вот, смотрите здесь: www.theworldmodels.com/para/instruction/…/E217/
На рисунке 6 показано крепление стойки шасси. Обратите внимание на стрелку, показывающую, где у модели перед.
Теперь гляньте сюда же на рис. 10. Стойка развернута на 180 градусов!😃 Я только так и ставлю и никак по другому. Но дырочки под шурупы выполнены под установку по рис. 6. А площадка крепления шасси хлипкая. Пленку отодрал, приклею фанерку и поставлю по-своему.
Теперь ждем погоду… “Потешный Звереныш” (Fun Cub)😒 и Груви должны подняться в небо. Небо зовет!
До встречи!
в Орево
Да.
Теперь ждем погоду… “Потешный Звереныш” (Fun Cub) и Груви должны подняться в небо. Небо зовет!
С нетерпением ждём отчётов.