Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
Оно?
Земляк,земляка узнаёт по ВПП!!!
Скажи ещё,что знаешь РЭЛЭ…
Не думал честно, что оно еще вращается там…
Не думал честно, что оно еще вращается там…
Руководство поменялось,но всё крутится и вертится и темы серьёзные есть.
Если память не изменяет в этом телескопе катки от карабельного оборудования стояли. Если смазывать. долго прослужить должны…
Борис! Они не увеличиваются. Клади на fotki.yandex.ru, там всё стабильно.
Сегодня попробовал полетать на вертах (на Фениксе). Или чего в настройках не до конца выставил, или как на них вообще летают…
Клади на fotki.yandex.ru, там всё стабильно
Хотел словчить и опять сохранил не правильно,исправим,а с яндекс и пр.фотками у меня недопонимание.Кручу через вложения…
Или чего в настройках не до конца выставил, или как на них вообще летают
Копай настройки.
Я и с убирающимися шасси помучался немного…
Всем привет!
Юрий,это ведь отлично когда можно выбрать из наличия двигателей,самый подходящий,надо пробовать.
Так это ж не я буду пробовать, а Валентин и Пал Ник!😇 А у меня самого на данный момент парных движков только одна пара.😛
Ты,возможно, лабораторные там проходил.
Это часом не в Орево?😃 Был там когда-то с экскурсией. А так мимо езжу, когда навещаю брата в Дубне.
Груви практически собрал. Осталась одна заковыка, которая позабавила.😵 Вот, смотрите здесь: www.theworldmodels.com/para/instruction/…/E217/
На рисунке 6 показано крепление стойки шасси. Обратите внимание на стрелку, показывающую, где у модели перед.
Теперь гляньте сюда же на рис. 10. Стойка развернута на 180 градусов!😃 Я только так и ставлю и никак по другому. Но дырочки под шурупы выполнены под установку по рис. 6. А площадка крепления шасси хлипкая. Пленку отодрал, приклею фанерку и поставлю по-своему.
Теперь ждем погоду… “Потешный Звереныш” (Fun Cub)😒 и Груви должны подняться в небо. Небо зовет!
До встречи!
в Орево
Да.
Теперь ждем погоду… “Потешный Звереныш” (Fun Cub) и Груви должны подняться в небо. Небо зовет!
С нетерпением ждём отчётов.
Борис, предлагаю change: я тебе пошагово с фотками на Яндексе, ты мне так же пошагово с настройками сима на верт, на какой канал гирик, на какой гувернёр, холд (если это вообще надо) и т.д. Лучше по Скайпу. Идёт?
Лучше по Скайпу. Идёт?
И в личку, если можно…
Петр,
У тебя же Phoenix? А просто без настроек пробовал летать на верте? Я пробовал пару раз. Просто выбрал какой-то тренировочный верт из меню и полетели… лопасти ротора в разные стороны!😈
Нет, на самом деле летает. Даже пару раз посадил.
А ты разобрался хоть, что означают эти разные термины? У меня сын на Камове работает. Сдается мне, если его спросить - не скажет!😛
Мягких вертолетных посадок!
Нет, на самом деле летает. Даже пару раз посадил.
Это была санитарная ПЧЁЛКА?
Для других надо настраиваться,Алексей взялся,значит сделает.Нам бы всем СКАЙП поставить и блиц форум проводить…
Нам бы всем СКАЙП поставить и блиц форум проводить…
У меня есть. Я правда не знаю, как там люди находят друг друга,😵 но мой “позывной” temik2303.
Этого достаточно?
Этого достаточно?
Я скачу по трём компам и скайпа нет пока…
Терпение закончилось!!! Пойду на Гору ,полетаю. Ожидание хороших метеоусловий - это как серпом по одному месту. Фан сделал , сим надоел ( это все равно , что нюхать розу через противогаз ) !!!
Терпение закончилось!!! Пойду на Гору ,полетаю. Ожидание хороших метеоусловий - это как серпом по одному месту. Фан сделал , сим надоел ( это все равно , что нюхать розу через противогаз ) !!!
Ты во сколько будешь? Я приеду поболею-позавидую))))
И в личку, если можно…
Если напишешь, буду признателен))))
Пойду на Гору ,полетаю.
Блин, не собран, опоздаю… А завтра занят. Вот засада! Саш, в следующий раз чуть раньше дай знать, плиз.
Ладно, в следующие выходные уже потеплее…
Груви собрал. Консоли крыла, стягиваемые резинкой, люфтят. Не айс.😵
Надо что-то делать. Зато Потешный Звереныш готов к взлету… Скоро полетим!
До встречи!
Скоро полетим!
До встречи!
Прогноз, погоду обещает нормальную к среде-ждёмс.
Ты во сколько будешь? Я приеду поболею-позавидую))))
Морозостойким, Горцам-Удачи!
Посмотрел в статье про Спидтвин электрическую схему подключения двухмоторника. Там два регулятора сигнальными проводами соединяются для подачи питания на приемник через Y-кабель, а силовые спаяны вместе для питания от одной батареи.
А вот хорошая обзорная статья с картинками, где все наглядно.
hobbyarea.ru/article_info.php?articles_id=90
Обратите внимание на раздел “А что насчет ВЕС?” Для душевного спокойствия рекомендуется при подключении двух регуляторов к одному каналу приемника через Y-кабель отключить красный провод, идущий от одного из регуляторов к этому кабелю.
Успехов в постройке!