Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
Алаверды к вышесказанному: сегодня Валентин (он же наша смена, он же подрастающее поколение) мало того, что чётко походил на капризном Джокере по коробочке, но и исполнил две исключительно точные посадки к ноге, и если при первой народ наш авиамодельный слегка подпрыгнул и было попытался разбежаться, то при второй только стоя аплодировал…😛😁😆
fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/616681/
fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/616679/
fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/616682/
fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/616680/
Александр мало того, что снимал сегодняшнее действо с верта с высоты, так ещё вдобавок для создания крупных выразительных планов подводил этот самый верт чуть ли не ко лбу снимаемого, а Валерий снимал как с ЛК, так и с собственного лба. Так что с нетерпением ждём захватывающих кадров… 😛😁😆
К сожалению , крайний (самый удачный вылет) камера тупо не снимала ,отрубилась ,зараза, в полете . Но нарезку с остальными сделаю !
кино грузится, но будет готово часа через два. Получилось чуть побольше 10 - и минут. Комп тормозит, а с планшетника неудобно писать. Ожидайте…,.
Кстати, щас модель просохла и кабина стала отлично открываться\закр. Я деревяшки лаком не мазал(не подводную лодку строил), наверно от влаги стало заедать.
Сляпал на скорую руку . Качество - полный отстой !! Камеру надо хорошую ( буду брать гопро). На крайнем полете переключил в пилотажный режим , держать стало легче , можно поднимать нос верта за пролетающими самолетами и отрабатывать слежение по курсу . Камера , при крайнем вылете , отрубилась. Зря старался держать вертолет за моделями !!! Очень тяжело смотреть на объект съемки и одновременно на вертолет (для его удержания).
Да будет тебе - всё отлично. А главное, по носу объектам съёмок не задвинул… 😛😁😆
Завтра ветерок рисуют меньше, чем сегодня. Если не будет снегопада, попробую на Лидере поколбаситься.
Петр , очень обидно , на крайнем вылете старался и два самика были в воздухе, а в итоге - file corupted!!!
Вот теперь можно и посмотреть. Зимой, и в такую сумрачную погоду лучше не получится. Съемка “с воздуха” ближе к концу ролика. Вставил немного, т.к. снег забивал объектив камеры. Да и вообще, это надо снимать с другой модели. Я сторонник ближних планов, когда видны модели и люди. Особенно, по такой мрачной погоде хочется пестрых красок. В общем, открывайте пиво и чипсы, смотрите…
У нас такие рачительные чиновники,что после завершения “праздника” по отправке ЁЛОЧКИ в Кремль,приняли единственно правильное решение,предать поляне первобытное состояние…и выковыривали все ж/бетонные плиты,погрузили на машины и увезли…
Интересно,а бабки полученные под это мероприятие они вернут в бюджет?!!!
Куда бы выложить эту фигню?😵❗
Одним словом не пересказать…- красавцы(п…, и за жопу некого взять ,видимо приказали.
Миниатюры
Но не первый год наблюдается “общий” подход…НЕ жили хорошо и …не будем.❗😵
отлично полетали сегодня,на 5 баллов!!! завтра так же??
Прогноз вроде позволяет,посмотрим!Почему-бы нет???
Отдохнули сегодня в семь пилотов на самом деле замечательно. Валентин растёт над собой (на Джокере) ну просто семимильными шагами. Лидер, после юстировки с помощью Александра и Юрия, полетел почти-что осмысленно, изображая нечто истребительно-копийное и при этом всего-навсего только один 9х6 Е APC Style сломал, что характерно, совершенно непонятно зачем, потому как на рыхлом снегу на совершенно ровном месте, в члены клуба Лысой влился Владислав с тихим-мирным (на земле) тренером-верхнепланом, который при ближайшем рассмотрении (в воздухе) оказался мощной, скоростной пилотажкой. Ребята которые также вели съёмку, в том числе Валерий с камерой на лбу а-ля Терминатор, надеюсь, дополнят.
До завтра.
:(не могу запустить двс движок:(компрессия вроде есть,свечка может-быть не достаточно горячая?что делать???
:(не могу запустить двс движок:( что делать???
Приезжай к нам ,ПОМОЖЕМ!!😒
Сегодня полетали результативно, народу прибавилось. Так что, было что поснимать. Кино опять получилось длинное.
Завтра обещают погоду похолодней, но я заряжаюсь. Буду выгуливать американскую “мелюзгу”.
Кто-то спрашивал про мотор на моем сегодняшнем “шокере-аллегопере”. Вот такой стоит hobbyking.com/…/__14554__C2404_Brushless_Outrunner… Акки 2S 460мА
Офигенная удобная камера!Респект!
разобрал глушитель и как вы думаете,что я нашел внутри?? изоляционную прокладку:)😃😃 герметик пока не нужен,так на будущее:)😃
отлично сегодня полетали в 8 пилотов)
что я нашел внутри?? изоляционную прокладку
Это тебе подарок от китайского Деда Мороза. А раньше в новых советских моторах кроме стружки с опилками ни чего не находилось.
А раньше в новых советских моторах кроме стружки с опилками ни чего не находилось.
Так оно и было. 😃
Отлично сегодня полетали! Всем спасибо! Я сделал не много снимков. Выкладываю все, что есть.
А вертик дома просох и заработал. Щас разьем перепаяю, а завтра дома во дворе попробую. Так что на горе не появлюсь. Кино грузится, опять длинное получилось. Пишу в другом формате, вроде побыстрей.
В другом формате записалось быстро, но без звука. Опять всё по новой придется “резать”. Так что “кина не будет”. Только завтра…
Хотел бы добавить, что погода сегодня была на редкость хорошей, а количество влюблённых в авиамоделизм активных членов клуба Лысой неуклонно растёт, что не может не радовать…
Сергей проверят работу очков FPV, сигнал куда-то испарился, ничего, найдём, никуда не денется…
fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/617511/
Владислав сегодня ТРИДЕшничал на двухметровом мотопланере, во даёт…
fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/617509/
В промежутках между вылетами можно попытаться завести ДВС автомодель…
fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/617510/
Юрий и Александр наблюдают за полётом нано-самика Валерия (и как он им мало того, что управляет, но и вообще видит)…
fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/617512/
Забавно, но Лидер сегодня вполне благополучно отлетал, то ли в результате вчерашней вертикальной моркови, то ли сегодняшнего достаточно жесткого приземления к ноге в твёрдую тропинку, на наполовину оторванной мотораме. Сейчас лежит сохнет, средний циакрин не взял, посмотрим, как с жидким получится…😛😁😆