Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
Отдохнули сегодня в семь пилотов на самом деле замечательно. Валентин растёт над собой (на Джокере) ну просто семимильными шагами. Лидер, после юстировки с помощью Александра и Юрия, полетел почти-что осмысленно, изображая нечто истребительно-копийное и при этом всего-навсего только один 9х6 Е APC Style сломал, что характерно, совершенно непонятно зачем, потому как на рыхлом снегу на совершенно ровном месте, в члены клуба Лысой влился Владислав с тихим-мирным (на земле) тренером-верхнепланом, который при ближайшем рассмотрении (в воздухе) оказался мощной, скоростной пилотажкой. Ребята которые также вели съёмку, в том числе Валерий с камерой на лбу а-ля Терминатор, надеюсь, дополнят.
До завтра.
:(не могу запустить двс движок:(компрессия вроде есть,свечка может-быть не достаточно горячая?что делать???
:(не могу запустить двс движок:( что делать???
Приезжай к нам ,ПОМОЖЕМ!!😒
Сегодня полетали результативно, народу прибавилось. Так что, было что поснимать. Кино опять получилось длинное.
Завтра обещают погоду похолодней, но я заряжаюсь. Буду выгуливать американскую “мелюзгу”.
Кто-то спрашивал про мотор на моем сегодняшнем “шокере-аллегопере”. Вот такой стоит hobbyking.com/…/__14554__C2404_Brushless_Outrunner… Акки 2S 460мА
Офигенная удобная камера!Респект!
разобрал глушитель и как вы думаете,что я нашел внутри?? изоляционную прокладку:)😃😃 герметик пока не нужен,так на будущее:)😃
отлично сегодня полетали в 8 пилотов)
что я нашел внутри?? изоляционную прокладку
Это тебе подарок от китайского Деда Мороза. А раньше в новых советских моторах кроме стружки с опилками ни чего не находилось.
А раньше в новых советских моторах кроме стружки с опилками ни чего не находилось.
Так оно и было. 😃
Отлично сегодня полетали! Всем спасибо! Я сделал не много снимков. Выкладываю все, что есть.
А вертик дома просох и заработал. Щас разьем перепаяю, а завтра дома во дворе попробую. Так что на горе не появлюсь. Кино грузится, опять длинное получилось. Пишу в другом формате, вроде побыстрей.
В другом формате записалось быстро, но без звука. Опять всё по новой придется “резать”. Так что “кина не будет”. Только завтра…
Хотел бы добавить, что погода сегодня была на редкость хорошей, а количество влюблённых в авиамоделизм активных членов клуба Лысой неуклонно растёт, что не может не радовать…
Сергей проверят работу очков FPV, сигнал куда-то испарился, ничего, найдём, никуда не денется…
fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/617511/
Владислав сегодня ТРИДЕшничал на двухметровом мотопланере, во даёт…
fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/617509/
В промежутках между вылетами можно попытаться завести ДВС автомодель…
fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/617510/
Юрий и Александр наблюдают за полётом нано-самика Валерия (и как он им мало того, что управляет, но и вообще видит)…
fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/617512/
Забавно, но Лидер сегодня вполне благополучно отлетал, то ли в результате вчерашней вертикальной моркови, то ли сегодняшнего достаточно жесткого приземления к ноге в твёрдую тропинку, на наполовину оторванной мотораме. Сейчас лежит сохнет, средний циакрин не взял, посмотрим, как с жидким получится…😛😁😆
Интересно, а аудиотрек сохранился. Перепишу по-старому, может всё и восстановится. Но это надо подождать…
PS: Владислав, чёрная коробочка - это на самом деле карта программирования регуля Turnigy. Буду искать инструкцию, так как на данный момент есть только опыт попыток оживления бракованного регуля 30А Blue Series с ХК по пискам. Саша (Apegaso), если удастся реанимировать печку для муфты, было бы очень здорово, так как на завтра пишут 6-7 и с ветром, а у меня ниже -5 руки уже никакие(((((((
Загрузил видео. Немного мельтешит, но это от того, что гонялся по всему небу за всем, что летало.😃
Никого не сбил… К счастью! :harhar:
Делаю лыжи для ФанКаба.
До встречи завтра!
А вот так мы полетали…
гонялся по всему небу за всем, что летало.😃
Меня ты своим фото-пулемётом, похоже, пару раз достал. Завтра возьму Чирка и воздушный бой устроим 😃😝
ЧИРОК!РЕСПЕКТ!!!
А вот КИНО…
:(а машинка все запускаться не хочет:( залил все герметиком,завтра посмотрим что делать… если кто-нибудь возьмет грелку,я бы с собой притощил бы опять,вместе разбираться веселее и вероятность запуска движка выше:)😃😃
К счастью новую"нарезку" делать не пришлось. Теперь можно смотреть.
А я уже успел отлетать пару акков около дома. Другой моторчик на вчерашнем вертике попробовал. Холодно и снег идет, акки “не додают”. На фоне домов сложно наблюдать за моделями. Зато близко.