Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
Всем привет, вроде как на завтра минус обещают, так что может удастся полетать 😃 Акки заряжаю по крайней мере.
Про Чирка давай Юр в другом форуме писать, чтоб тут не засорять тему
rc-aviation.ru/forum/topic?id=2495&p=20#p122300
У меня горело 😃 так что я уже заделал лонжерон из уголка, но ежели не сложно принеси коропласта, с моими способностями не надолго крыла хватит 😃
Еще может кто-нить дать пару удлинителей серв взаймы, пока не закажу или тута не куплю
принеси коропласта
пару удлинителей серв
Надеюсь полетать завтра. Если полечу, то принесу. Точно скажу здесь на форуме до 10:00 утра завтра. Пластина коропласта, правда, у меня длиной 95 см. Но лонжерон из него и не нужен на весь размах крыла.
До встречи!
пару удлинителей серв взаймы, пока не закажу
А что не собрать удлинители самому - быстрее выйдет?😃
Всем привет!
Собираюсь на полеты. Буду на Горе около полудня.
Беру полоску коропласта и удлинители + Y-кабель для Димы.
До встречи!
самому - быстрее выйдет?
При неразборном крыле,сразу папаюсь по месту.Удлинителей не напасёшься,а обрезков хоть отбавляй.
Всем привет!
Представляю вам отчет о сегодняшних полетах.
К нашему приходу на поляне уже развлекались “конкуренты”.
Может они и хотели сами полетать, но от снега оторваться не удавалось…
Летало сегодня пять пилотов. Я пришел первым, затем подтянулись Петр, Александр, Дима и Алексей.
А у наших наибольший интерес вызвало ЛК Алексея, на которое он водрузил импеллер. Импеллер, правда, смотрелся как рулоны скотча, составленные вместе.😃
И вот как оно летало…😃
Правда последующие попытки были менее удачны, а закончилось все разрушением крыльчатки импеллера…
Вообще, резкая смена погоды как-то повлияла на пилотов не самым лучшим образом. Было холодно и ветрено. Хочется весны…
До новых встреч и успешных полетов!
Алаверды. Погодка сегодня выдалась какая-то специфическая - при всего-то -3 было как-то зябко, вероятно, и технике тоже, так как без проблемок разной степени противности (при этом, слава Богу, отнюдь не смертельных) не обошлось ни у одного из летавших самиков…😃
Вот мозаика сегодняшней развлекухи
fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/652479/
fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/652477/
fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/652478/
fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/652476/
fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/652480/
Разъехались пилоты слегка уставшие, но вполне довольные.
Всем удачи и до встречи.
Юра, на правом элероне серва тоже навернулась. Самолет совершил аварийную посадку с заклинившим рулем направления и с одним работающим элероном.
Тяжёлая бальсовая пилотажка на 3D пилотаже и на девятых сервах. Как он вообще ещё жив…
Юра, на правом элероне серва тоже навернулась.
Ничего себе! А там какие стоят? Не покупай, у меня есть запас мелких серв.
Самолет совершил аварийную посадку
Я бы сказал - достойную посадку в таких обстоятельствах!
Мягких посадок всем пилотам!
Самолет совершил аварийную посадку с заклинившим рулем направления и с одним работающим элероном.
Господи! Как могло произойти, что отказали сразу две сервы? Может быть, помехи или сбои в питании?
Был сегодня в 11.30-12.30 на горе. Погода отличная и ходоков не было. Ветера тоже не было. 😃
Отлетал 3 аккамулятора. Очки опять отключились в полете. Плохо на них холод действует.
Всем до встречи!
www.youtube.com/watch?v=6jMUsIc5Ecg
Очки говоришь “потеют”,бывает хуже…
Был сегодня в 11.30-12.30 на горе. Погода отличная и ходоков не было. Ветера тоже не было. 😃
Отлетал 3 аккамулятора. Очки опять отключились в полете. Плохо на них холод действует.
Всем до встречи!
Ты уж не сочти за труд как-то о своих планах насчёт полётов в наше общепринятое время сообщать. Если сложно на ветке, вот мой телефон - 8-916-401-36-82. Я сегодня не летал только потому, что не с кем было… ((((((
Ты уж не сочти за труд как-то о своих планах насчёт полётов в наше общепринятое время сообщать. Если сложно на ветке, вот мой телефон - 8-916-401-36-82. Я сегодня не летал только потому, что не с кем было… ((((((
Телефон записал. Мои утренние полеты сегодня были очень большим исключением в последний день больничного. Но если такое еще раз повториться, обязательно позвоню и уточню.
Юра, душа не выдержала тяжких страданий , и PC-21 появился в моем ангаре. В желто-черно-серебристой окраске. Буду собирать в ЭЛЕКТРО варианте.
PC-21 появился в моем ангаре.
Саша,ну всё есть,но всегда чего то не хватает,ну прямо я в молодости…
Давай ,уже интересно посмотреть.
PC-21 появился в моем ангаре.
Поздравляю!
Выкладывай процесс сборки, плиз! Уж больно интересно… Начинка и проч… Может стоит поспешить со сборкой и облетом, пока снег? Шасси ведь не обязательно убирать на облете. Лыжи поставил и по ровной снежной полосе… ийы-ха!
Мягких посадок!
и PC-21
Я что-то пропустил. Саш, что за самолет? Дал -бы ссылку.
что за самолет?
Валер,
Пост №2848 выше. Пилатус - он же Понтий Пилат.😛
Видео вот:
С наилучшими,
Ю.А.
PS. А ко мне приехал DLE-30 бензиныч. К нему заказан в другом месте карб Walbro на замену штатному DLE. Еще свечку бы надо NGK и на поршень посматриваю… Хочу поставить с двумя кольцами. Пока нашел аналогичный от японской бензопилы ECHO CS 310E. Надо бы его живьем где -нибудь увидеть, чтобы убедиться, что подойдет…