Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
Технические характеристики:
Длина, мм: 1040
Размах крыла, мм: 1150
Рекомендуемый полетный вес, г.: 1100
Тип двигателя: Электро, бесколлекторный
Рекомендуемый двигатель: DT3013/xx; DT3019/xx;
Рекомендуемые пропеллеры: 12x6 - 14x7
Рекомендуемая батарея питания: LiPo 3S
Рекомендуемая емкость батареи, мА/ч: 2200
Пётр,это к твоему самику,удивился на 3 банках и с такими винтами,то-то у него стойки высокие.
Он почти собран , хвостовое оперение вклеил и петли. Буду подбирать мотор и акк.
Саша,
Когда облет?
А поскольку ко мне уже приехал 30-ти кубовый бензиныч, то я теперь ломаю голову по поводу самолета под него.😃
Какой ты говорил не брать? От Голд Винг?
Да, что-то погоду нам на выходные рисуют - мама не горюй!😢
Ладно, поживем - увидим.
До встречи!
Не могу найти низкопрофильные сервы для элеронов !!! Качество gold wing мне не нравится . По своему як-54 26 сс могу сказать следующее : очень слабый мотокороб, мотошпангоут сделан из фанеры которая слоится, стрингеры сделаны из бальсовой рейки сечением 4х4(бальса мягкая),пленка обтяжки - чайнакот(пузырится и отклеивается),площадка шасси очень слабая,стойки шасси -хиленькие( при укороченной посадке с полухарриера, ноги разезжаются и деревянным винтом 18x6 чиркаешь землю -500 р)
Не могу найти низкопрофильные сервы для элеронов !!!
Эх, если бы знал про это вчера вечером, кинул бы в заказ сервы! В последнее время стал ставить сервы марки BMS на более-менее серьезные модели. А вот, скажем, такие: hobbyking.com/…/__8764__BMS_761DD_Low_Profile_Digi… низкопрофильные этой марки.
В заказе, который вчера оплатил, 3 батарейки для Влада по 1000 махов. Придет через EMS.
По самолету: думаю не взять ли такой: www.hobbyforyou.ru/catalog/662-32651.html ?
Уж больно цена привлекательная. Понятно, что доработки неизбежны. Я ведь без этого не смогу…😛
До встречи!
Нашел hs77 , дорогие,зараза. По этому самолету скажу следующее ( у нас на даче такой летал): усилить стеклотканью на эпоксидке площадку шасси , усилить мотошпангоут, усилить крепление площадки шасси до ближайших шпангоутов ( на наших ВПП сильные продольные нагрузки ), у меня , после посадки на “особо ровную ВПП”,площадка люфтила .
Саша привет! Доколхозил сегодня низ крыла в стилистике черно-белой арестантской робы и частично низ стабилизатора (глаза больше не глядят, пущай такой с тремя полосками и остаётся). Снега на поляне, думаю даже не по…, а по грудь, когда со шнурком облетаем?
Привет всем ! 24 мая будет кто летать ? И во сколько ? Хочу ребенка привезти посмотреть.
24 мая будет кто летать ?
Если снега не будет…
Петр, я всегда за . Я сегодня был свободен , завтра буду свободен . Только эти деятели с яндекса всякую хрень рисуют ! Сегодня около дома на верте летанул ( помучился). Пилатус облетать не удастся в эти выходные , по причине отсутствия механизмов привода элеронов, что вызывает пессимистическое и угнетенное психологическое состояние. Синоптики с яндекса оптимизма не добавляют, что вызывает еще большее психологическое расстройство.
Ps завтра рисуют 3.4 !? Может летанем?
24 мая будет кто летать ?
Может все-таки марта? Если погода позволит, то в полдень.
Петр,я завтра собираюсь к 11-30.
Ошибка, конечно марта … Спасибо
Ps завтра рисуют 3.4 !? Может летанем?
Ну конечно, давай летанём. Пакую самик, с лыжами целое дело. 11:30 - 11:40 нормально?
Нормально , буду на поляне к 11-40. Петр, на сушке нарисуй маркером ц.т. Посмотри по инструкции.
Нормально , буду на поляне к 11-40.
Скользкий путь волшебника.
С нетерпением ждём фоток полётов.
Всем привет!
Заказал сегодня Эджа, о котором писал выше, под бензин DLE 30. Цена у него какая-то нехарактерная для московских магазинов. Прикинул, мне с доставкой из-за бугра выйдет дороже. Буду на нем осваивать бензиновую тему. На следующей неделе привезут. Похоже это последний экземпляр в магазине.
Заодно заказал немного желтого Ораковера для обтяжки мелкого Шершня, фотку которого тоже выше давал. Уже дважды обтягивал - все не то. Пожалуй, сдеру снова и обтяну нормальной пленкой.
До встречи!
А я завтра опять в зале. Так что, до следующих выходных. Да и погоду на 30-е потеплей обещают.
Скользкий путь волшебника.
А это что за “бубль-мены”? Тоже с Лысой Горы?
Всем приятных полетов. Пока.
chelyabinsk.top-artist.ru/Marat_Nigmatullin/
что за "бубль-мены
А при чем тут Лысая гора? Цирк пока на Воробьевых горах…
Всем привет!
Летать кто собирается сегодня? Отпишитесь до 11:00, плиз.
До встречи!
Я собираюсь. Могу Петра захватить по дороге