Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
Собираюсь завтра эджика выгулять на поляне , заодно проверю дорогу к летному полю.
Только собираешься, или точно будешь? А то я уже притомился восьми килограммовым Мустангом на Kambah Field через футбольные ворота пролетать и на ночной поляне на ём же с включённой лампой колбаситься…
может буду самоль заказывать
Таки решил? Этот:
или что-то другое надумал брать?
Если верить Гизметео (по моему опыту вроде не врёт) завтра лётная погода -
Характеристики погоды, атмосферные явления Tемпература воздуха, °C Атм. давл., мм рт. ст. Ветер, м/с Влажность воздуха, % Ощущается, °C
1:00 Ясно −11 746 СЗ 4м/с 84 −16
4:00 Ясно −13 747 СЗ 4м/с 86 −17
7:00 Ясно −14 747 СЗ 4м/с 86 −19
10:00 Ясно −10 748 СЗ 3м/с 78 −13
13:00 Ясно −6 749 СЗ 3м/с 63 −9
16:00 Ясно −5 749 СЗ 3м/с 57 −7
19:00 Ясно −8 749 СЗ 4м/с 66 −12
22:00 Ясно −10 751 СЗ 4м/с 78 −15
коль никто не захотел гадать мою загадку,выкладываю ответ:
P.S.за основу расположения диодов,взял инструкцию от набора turnigy,не знаю правильная она,но мне понравилась 😃
Если верить Гизметео (по моему опыту вроде не врёт) завтра лётная погода -
гисметео врет с ветром,только температуру угадывает,Яндекс всегда угадывает ветер.А нам,пилотам,штиль бы,а на температуру ср**ть 😃
или что-то другое надумал брать?
Весь в раздумьях. На Макарова ЕППшные пилотажки от LOOP стали появляться на 1200мм…www.efly.ru/product/4055/ Но дорого, и летят на видео не впечатлительно. Толи пилот, или модель хреновые. Пережду пока.
гисметео врет с ветром,только температуру угадывает
Не знаю, вроде не врал, но спасибо за рекомендацию!
И глупый вопрос - кроме 11:30 (например, вечером) кто-нибудь летает на Горе?
или модель хреновые
Не, мне такой “Луп” (sic!) не подошел бы. Профиль тонкий - любит скорость, валкий, склонен к раскачке по крену. Вместо того, чтобы меня учить летать, то есть расслабиться и учиться пилотажу, он бы меня заставил держать его все время под контролем. Значит, напрягал бы.
Будем искать… (С)
Удачи!
(например, вечером) кто-нибудь летает на Горе?
Когда станет тепло - обязательно!
К 11-30 буду . Пилатус почти собрал . Только мотора и регулятора нет. Hacker покупать ( 5900 р -мотор , 4000р-регуль ) , я не олигарх! Да и 5s 4000 lipo стоят дороже самолета. Решил на 6s 3000 lipo весь моторсет делать , вес тот же, а токи существенно меньше. Себа пусть Абрамовичу свой моторсет советует. Сейчас выбираю двигун и регуль .
(например, вечером) кто-нибудь летает на Горе?
Когда станет тепло - обязательно!
всегда летаем 😃 2-я смена в 18:00. мне тоже удобнее вечером летать с новой работой.в четверг собираюсь все таки на ВПП.а то почти месяц не летал,все 2м пайпер двс гоняю над пейзажами да катанку
Сейчас выбираю двигун и регуль
Моторчики от rctiger неплохие. Вот, например, www.rctigermotor.com/show.php?contentid=136
Попробуй в e-fly посмотреть. Они продают этот бренд.
Или уж ХК. Вот: hobbyking.com/…/__23521__NTM_Prop_Drive_50_60_Seri…
Семь кило тяги за тыщу рублей!
Или вот: hobbyking.com/…/__19617__Turnigy_L5055B_600_Brushl…
Можно подобрать, короче. Думай, а то я заказ формирую.
Удачи!
Я склоняюсь к impact 4020 , вес 285гр , тяга около 5000гр , ток в пике 51А ,kv380.Регуль impact 80 ,ВЕС встроенный- 5А.
На поляне бревна нет !!! Мы с Петром его искали, но под много метровым слоем снега не нашли. Сушку облетали .
Вчера на Лысой дорылся до земли - 90 см…
кто завтра летать?)
Вроде собираюсь , я выходной до понедельника ( следующего). Смотреть на погоду надо , сегодня ветер нехороший был , холодный.
Погода нормальная . Собираюсь к 11-30
Погода нормальная . Собираюсь к 11-30
Взаимно! 😃
Регуль impact 80 ,ВЕС встроенный- 5А.
Сань, этот регуль брать не стоит. Вот здесь почитай: rcopen.com/forum/f36/topic313404 (пост №2).
Ты собираешься Пилатуса по снегу облетывать, или уже с колес? ЕСли с колес, то лучше с ХК заказать мотор + рег, а то очень дорого получается.
С наилучшими,
Ю.А.
PS. У меня в субботу может не получиться с полетами - общий семейный сбор по поводу 30-летия сына. В воскресенье свободен. А в следующую субботу улетаю в Рио на неделю. Интересно, там есть модельные магазины?
ВЕС встроенный- 5А.
Сань, а Я бы ВЕС отдельный поставил. Как правило на таких токах подстраховываются.