Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

ВЕРА

Всем пилотам добрый вечер!Полётный день очень удался сегодня!Пасмурное небо даже порадовало нас пролетающим клином,лёгким парением сашиной “металки”,а также целой эскадрильей разных летающих и хорошо управляемых аппаратов!На земле удачно прошла отладка ЯК-12.Настрой и настроение было отличное! Посмотрите фото сегодняшнего полётного дня.(их много,но если есть время-посмотрите)

fotki.yandex.ru/users/gribachev-pn/album/337961/

Фильм будет завтра.

Нотан
ВЕРА:

Посмотрите фото

Отдельное спасибо!!! Отлично.

Дан_Тосс
ВЕРА:

На земле удачно прошла отладка ЯК-12.Настрой и настроение было отличное! Посмотрите фото сегодняшнего полётного дня.(их много,но если есть время-посмотрите)

Фотки отличные! Профессиональная картинка и экспозиция чувствуются! Спасибо!

abss

А вот,интересно,сегодня вечером кто-нибудь собирается подлететь?😃

peter1234

Утром съездил с Чирком на Гору, дабы глянуть, как и что у него после последнего ремонта, вызванного тем, что пытался не один раз его поднимать с погнувшимся калёным!!! Тёрниджевским третьим ровно валом. Возле бревна болото непролазное, хотя совсем рядом сухо. Ветерок оказался такой, что даже невостребованная до сих пор связка ключей его легко показывала. Решил, что триммировать самик в таких погодных условиях не вариант, малость убрал из полётной зоны брёвнышки и ветки, чтобы народу нашему меньше об них винты ломать и отбыл с чувством почти полного удовлетворения.

Всем удачи и до встречи.

eysymont

А я сейчас “Миг-29” после ремонта облетал. Летит лучше нового. На “майские” Пашиного “Фоккера” точно обгоню.

Нотан
peter1234:

съездил с Чирком на Гору

Чирок устал и просится всем своим видом в запас.Пора Лидера и Сушки наступает.Удачи.

peter1234
Нотан:

Чирок устал и просится всем своим видом в запас.

Он ещё нас всех (и многих других) переживёт…

yuri_la

Если погода позволит, выберусь завтра на Гору в районе 16:00.

Apegaso

Юра, я тоже попробую выбраться. Предварительно отпишусь . Буду смотреть на погоду .

dilan

Всем привет, а я раньше 18:30 -19:00 никак 😦 Если дождетесь, тоже готов прибыть. Жаль что к крылу только половину лампочек спаять успел, а так бы подсветку опробовал…
Зато Чирок с мертвой точки сдвинулся, вырезал и укрепил бамбучиной хвостовое оперение, занялся фюзеляжем.

yuri_la

Дождь. Сегодня пропускаю. Надеюсь, завтра будет летная погода.
До встречи!

eysymont

Сегодня, похоже не вариант. Как насчет завтра? Наверно, все по дачам? Я заряжаюсь, планирую приехать к 11.00-11.30.

dilan

Я сегодня тоже пропускаю, погода нелетная 😦 Завтра скорее всего буду, составлю Валере компанию.

yuri_la
eysymont:

Наверно, все по дачам?

Валер, я все праздники в Москве. Ну, разве что вырвусь на денек туда-обратно в какой-то из каникулярных дней. Так что все по погоде. Летаем каждый день!
До встречи!

peter1234
dilan:

Саша на шокере отрывается

Сашин зелененький шокер это вообще нечто! Ты бы ещё живьём видел, как он на рыхлый снежок на одной лыже и одном колесе садился! Завтра на одном сайте 4, на другом 4,7 м, вроде как без дождика. Так что в обычное время планирую подтянуться.

eysymont:

Сегодня, похоже не вариант. Как насчет завтра? Наверно, все по дачам? Я заряжаюсь, планирую приехать к 11.00-11.30.

Валер, я тебе пенёнзов должен, готовь сдачу со штуки, а то банкомат меньше не даёт…(((((

Apegaso

После дождя был на ЛГ . Сглупил ! Взял бензиныча , сделал 3 полета. Самолет забрызган по самые уши , даже верх крыльев. Пока донес до машины , сам уделался грязью от самолета . Сейчас отмываю самолет . Одежда стирается.