Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
Фотки и видео здесь
Спасибо, глянул всё и с удовольствием, молодец этот Обухов, хорошую тусовку собрал. А Белов-то каков - он уже и трёхметровый в руку сажает…
Фильм сделаю попозже . Надо подобрать кадры.
“Кадры решают всё” (с) И.В.Сталин
Пётр,а где Сушка,Лидер,Зефир,хочется посмотреть на них в полёте.
Первые два летали многократно, полистай ролики коллег, я же себя, любимого, не снимаю никогда и ни на что. Третьему нужно сделать чёрно-белый полосатый низик, но всё как-то недосуг. Да и травку высокую бы желательно, а то он, как и прочие импеллеры, при броске просаживается, просто ужасть…
Если кто сможет , то к вечеру можно полетать . Планирую к 19-20.
Если кто сможет , то к вечеру можно полетать . Планирую к 19-20.
подойду
Егор, для твоего мотора самое оптимальное - 11x5. , 11x3.8 SF. (Наличие посмотри в пилотаже)
Сделал ролик от 12 мая . За качество не судить строго , ролик делал на коленке , на планшете.
Саш, права на ролик раздай… “Это видео c ограниченным доступом. Сожалеем об этом.”
Вот так впопыхах и на коленке , вечно чего нибудь забудешь.
Петр, собираюсь прибыть на Гору к 11-00.
Сделал ролик от 12 мая . За качество не судить строго , ролик делал на коленке , на планшете.
Саша! Как всегда супер-пупер! Дружному семейству пилотов Кондольских глубочайший респект…!!!
Лётный утренний денёк сегодня, 16 мая 2013, получился замечательный:
началось всё с того, что Сергей нагрузил меня с Агента, что придёт в 9-9:30, сам в итоге откосил. К 10 часам сделал пару вылетов, поснимав их с бескозырки (бейсболки) на круглую камеру. Кадры поляны получились просто замечательные, фактура, цвет, компоновка, одна беда - самик в них попал секунд на 10-15 максимум…😛😁😆 Нужно было или сбить бескозырку (по-дембельски) на затылок, или нос повыше задирать… А чуть позже подтянулся Александр и в своё удовольствие поколбасились, при этом у Чирка 30-й регуль надумал дать тепловую отсечку, а этому самику такое по определению пофиг, сядет по-любому…😁
За пару дней до пожара на почте я получил сообщение о посылке "Импорт, Москва PCI-1 ". Обрадовался, почти два месяца шла. Наверно, если не сгорела, то валяется в мусоре.
Классный ролик, Александр!
Планирую в воскресенье утром.
28 и 29 мая планирую выгуливать Яшку.
Лётный утренний денёк сегодня, 16 мая 2013, получился замечательный:
Отлично отлетались.Я тоже тащусь от друзей - пилотов, у кого фотика нет,у кого разрядился…
Отдавай изредка фотик(телефон),я забыл как ты выглядаешь в такую жару.
28 и 29 мая планирую выгуливать Яшку.
Зачёт по полётам и посадкам получил? Як-12-это не Ванечка и не Слойка.Дровишки собирать-клеить,удовольствие небольшое.
Зачёт буду сдавать в это воскресенье. 😛
Скорость яшки больше .
Намного? (На Иване в момент видео стояли возд. тормоза, поэтому медленно).
Вчера сделал КТ (компьютерную томографию). Заплатил 6 тыр, но дело того стоило. Выяснилось, что я перенес пневмонию, поэтому еле ноги таскал. Хорошо, что разгар болезни пришелся на майские праздники, когда не надо было ходить на работу. После курса лечения антибиотиками начинаю приходить в норму. Хотелось бы полетать на выходные, однако накопилось много дел. Надо прибраться на даче, где я в этом сезоне еще ни разу не был. Может быть, прихвачу с собой пенолет. Ну, а в воскресенье, ближе к вечеру, могу объявиться на ЛГ. Очень по вам соскучился. Желаю удачных полетов!
начинаю приходить в норму. Хотелось бы полетать на выходные
Появилось желание полетать,значит пошёл на поправку и всё будет отлично.Александр,здоровей!
Юго-восточный ветерок с 10:00 и до 12:00 был ужасно не комфортный, тем не менее, поскольку уж выбрались, по одному рисковому вылету сделали. Жаль, не взял камеру, потому как двухметровый Феникс Сергея что смотрится в воздухе, что жужжит 9-м складным - это что-то! Клуб Лысой растёт самиками что ввысь, что вширь - просто любо-дорого глянуть…
Всем удачи и до встречи.
Я в воскресенье утром (на Иване), и вечером (на ФанКабе Юрия 😁) буду экзамены сдавать. Кто будет в выходные?
Сегодня летаем? Я акки зарядил )
Сегодня летаем?
Я собираюсь к 11.00 подъехать.
Завтра вечером кто будет?
И во сколько?
Завтра вечером кто будет?
И во сколько?
ПОПРОБУЮ ЧАСА М 7-8