Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

Perepel

Вчера сделал КТ (компьютерную томографию). Заплатил 6 тыр, но дело того стоило. Выяснилось, что я перенес пневмонию, поэтому еле ноги таскал. Хорошо, что разгар болезни пришелся на майские праздники, когда не надо было ходить на работу. После курса лечения антибиотиками начинаю приходить в норму. Хотелось бы полетать на выходные, однако накопилось много дел. Надо прибраться на даче, где я в этом сезоне еще ни разу не был. Может быть, прихвачу с собой пенолет. Ну, а в воскресенье, ближе к вечеру, могу объявиться на ЛГ. Очень по вам соскучился. Желаю удачных полетов!

Нотан
Perepel:

начинаю приходить в норму. Хотелось бы полетать на выходные

Появилось желание полетать,значит пошёл на поправку и всё будет отлично.Александр,здоровей!

peter1234

Юго-восточный ветерок с 10:00 и до 12:00 был ужасно не комфортный, тем не менее, поскольку уж выбрались, по одному рисковому вылету сделали. Жаль, не взял камеру, потому как двухметровый Феникс Сергея что смотрится в воздухе, что жужжит 9-м складным - это что-то! Клуб Лысой растёт самиками что ввысь, что вширь - просто любо-дорого глянуть…
Всем удачи и до встречи.

Дан_Тосс

Я в воскресенье утром (на Иване), и вечером (на ФанКабе Юрия 😁) буду экзамены сдавать. Кто будет в выходные?

dilan

Сегодня летаем? Я акки зарядил )

eysymont
dilan:

Сегодня летаем?

Я собираюсь к 11.00 подъехать.

valentin1
Дан_Тосс:

Завтра вечером кто будет?

И во сколько?

ПОПРОБУЮ ЧАСА М 7-8

Дан_Тосс

Oк, а как Юрий?

Погоду рисует Гизметео сказочною - 1 м/с.

peter1234

Похоже, самый мерзопакостный, живущий отдельно от прогнозов ветерок у нас на Горе - юго-восточный. Анемометр Валерия намерил 6 м, а ведь он ещё метра полтора прощает просто по доброте душевной.

Догадайтесь без микроскопа, что у Валерия в руках? Это на самом деле 3D верт. А 3D самик при этом в правом кармане бриджей и тоже отлично полетал.

fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/688030/

Дмитрий в задумчивости, какой бы ещё винтик попробовать на любимом крылышке, похоже ещё только пятый и пятнадцатый не юзал…😛😁😆

fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/688031/

Дан_Тосс

Планы меняются, я завтра (ориентируясь на Юрия) буду вечером.

Т.е. во второй половине дня.

yuri_la
Дан_Тосс:

Я буду в 16-30.

Буду примерно в то же время.
До встречи!

peter1234

Погода сегодня была чудеснейшая, плюс удалось примастырить кепочку на бестолковку почти что осмысленно, так что самик даже иногда в кадр попадал…😛😁😆
Из пилотов подтянулся один Алексей, к сожалению, без модели, так как накануне был с дочкой задействован на “Ночи в музеях”.
Батракам-дачникам искреннее сочувствие…😦😦😦

Дан_Тосс

Полёты вечером сегодня удались на славу, я и не только сдал экзамены на ФанКабе, настрой и настроение были отличные!
Видеорепортаж (видео много, но если интересно - приятного просмотра)…

www.youtube.com/watch?v=bINx4i5wnMo&feature=youtu.…

www.youtube.com/watch?v=1r5fah8SvJI&feature=youtu.…

www.youtube.com/watch?v=1252vae9Eio&feature=youtu.…

www.youtube.com/watch?v=OIBwLwtn9Sk&feature=youtu.…

www.youtube.com/watch?v=ZGDkTm2YAFM&feature=youtu.…

www.youtube.com/watch?v=2PAz679q0C8&feature=youtu.…

www.youtube.com/watch?v=RMxsbwsi3rg&feature=youtu.…

www.youtube.com/watch?v=_nqYci8MpBY&feature=youtu.…

www.youtube.com/watch?v=dUy2TjVYc0U&feature=youtu.…

www.youtube.com/watch?v=hGrUWnnL78g&feature=youtu.…

www.youtube.com/watch?v=ReulXz8w11w&feature=youtu.…

Всем мягких посадок по запланированому ВПР!

Тут темка про ФанКаб-авианосец (если интересно посмотреть)

yuri_la

Всем привет!
К видео Даниила добавлю и свое “кино”. Здесь вид поляны с борта ФанКаба. В том числе, вверх тормашками.
ФанКаб бедолага трижды терял управление в полете и падал. Как это было видно в ролике. Эксперименты со Спектрумом прекращаю.

Итог последнего падения - цанга и вал мотора на замену.
В будни буду стараться выбраться на поляну после работы.
До встречи!

Дан_Тосс
yuri_la:

Как это было видно в ролике.

Момент падения синхронизирован с моим предкрайним видео (где бабульки сравнивали нас с идиотами)… 😃

Perepel
yuri_la:

В будни буду стараться выбраться на поляну после работы.

Летать на ЛГ по выходным становится не безопасно. Слишком много отдыхающих! Это особенно хорошо видно на видео, снятых бортовой камерой. На ВПП тоже чувствуется напряжение. Взлет и посадка порой превращаются в слалом между живыми телами. Мне кажется, полеты лучше перенести на вечерние часы в будни.

Я в субботу утром полетал на даче, в Апрелевке. Сломал пару винтов. Вечером полетать не удалось, т.к. была гроза. В воскресенье косил траву и так наломался, что на ЛГ поехать уже не смог. Если соберется кампания, могу приехать в будни.

yuri_la:

ФанКаб бедолага трижды терял управление в полете и падал. Как это было видно в ролике. Эксперименты со Спектрумом прекращаю.

Сочувствую! Юра, жалко, что твоя “любовь” со Спектрумом не получилась. Я теряюсь в догадках, почему? Тысячи людей во всем мире юзают Спектрум без проблем, а у тебя какая-то индивидуальная непереносимость. Однако цена за эксперименты уже заплачены слишком большая. Я тебя понимаю. Надеюсь, что с другой аппой дела пойдут лучше.

eysymont
Perepel:

Летать на ЛГ по выходным становится не безопасно.

Такие же мысли посетили меня при полетах в субботу. Если на ВПП еще кое-как можно контролировать ситуацию, то лежащих в траве мы просто не видим.

Perepel:

Мне кажется, полеты лучше перенести на вечерние часы в будни.

По-моему при хорошей погоде и в это время будет много отдыхающих. В выходные, с утра пораньше, наверно будет свободно. Еще есть надежда, что с июня начнется пора отпусков, детей развезут по дачам. Может, народу и поубавится.

Apegaso

После работы , буду в районе 19-00 на ЛГ .