Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
Мэйл - 4 м
Яндекс - 5,2 м с дождиком небольшим
Виндгуру - 5 м
И не в такое летали…
Таак срочно ищем прогноз где над ЛГ солнце и штиль 😃 Я вчера, кстати пока Фанкаба от машины донес, 2 раза крыло из рук вырывало. Ну и при старте разок поддуло конкретно. Так что с ветром уживемся, с дождем хужее. Короче я новые батарейки зарядил 😃
Заложил всех НАС Дмитровским журналистам-операторам,может быть,когда-нибудь и сделают репортаж о нашей команде и полетушках.
Обещали прислать фотки.Готовят ролик про наших учёных озабоченных определение места и движением цели ввиде небольшого самолёта.
Вчера мою рожу не снимали,но Григорий может и показать фотку.
Сегодня пришлось переодется.😁
Ветер надул рубаху и бубен получился знатный.Подробнее при встрече.
Клапана отрегулировал, зазор был почти 0,15😲
Двигатель выработал пол-бака за 20 мин. Ни разу не заглох.
За это нельзя не накатить:)
Когда на авиабазе Майя-Майя, расположенной на аэродроме Браззавиля на МиГах служил, так там на весь аэропорт международный локатора не было, а у тебя на фазендовском персональный. Ну ты, блин, и разожрался…
Ну ты, блин, и разожрался…
Питер,батенька,21 век на дворе,мне бы найти хозяина подземного завода в нашем посёлке,который постоянно портит связь,помехами своих установок,что телефон,что интернет работают отвратно,проще докричаться соседу,чем дозвониться и пивка попить!😃
А может быть это мой локатор поганит всем связь???
Дмитров и район - зона застойная,народ в анабиозе,чиновники воруют,журналистов(нормальных) нет совсем,в прямой эфир не дозвонишься,в газетах только-купи-продай,всё схвачено,мафия.
Поэтому использовал возможность рассказать мальчишкам(журналистам).с горящими глазами,как летаем мы на пойме и как летают на ЛГ,с экстримом.
Может и дороги заасфальтируют…(злая шутка!😃
Завтра летим?
Всем привет!
Вернулся из командировки, полеты планирую на воскресенье. Завтра не могу.
До встречи!
Завтра летим?
На данный момент времени дует безбожно, может ближе к полудню угомонится…
Дмитров и район - зона застойная,
Дмитровский р-н везде рекламируют как образцово-показательный в Московской области, дескать, он находится под протекторатом верховного босса. Если в Дмитровском р-не дело обстоит так, то что же в других?
Всем привет! Вернулся из командировки
Привет! Удалось чего-нибудь прикупить? Я имею в виде авиамодели… 😃
Удалось чего-нибудь прикупить?
Да. Привез планер Radian Pro.
www.parkzone.com/Products/Default.aspx?ProdID=PKZ5…
Собирался и для Димы взять по его просьбе, но в наличии был всего один. Более того, он был в комплектации BNF (Bind And Fly) то есть с приемником Spektrum, батарейкой и зарядкой. Стоил 219 Евро. Зарядка на выброс, батарейки есть за разумные деньги, а Спектрум не хочу. Продавец любезно предложил разукомплектовать до PNP (Plug And Play), удалив из комплекта эти три предмета. Этим сэкономил 80 Евро.
Что забавно, Саша, так это то, что брал в магазине рядом с Лионским вокзалом! Видимо, это о нем ты упоминал. Других приличных магазинов во всем Париже не нашлось. Шарили по Интернету с помощью местных ребят. Увы!
Возможно завтра получится облетать.
Кстати, магазин забит продукцией Мультиплекса. В частности, я еще присматривался к Солиусу. Но за один такой можно купить два Радиана Про (есть еще и просто Радиан), который к тому же с закрылками, а Солиус нет.
До встречи!
Привез планер Radian Pro
Поздравляю! Очень интересно. Будем с нетерпением ждать облета!
Насколько Я понял, радиан у буржуев очень популярен. На групсе ветка про него 800 страниц.так что поздравляю с покупкой ну и ждем облета. А так как обнаружилось, что мне в авто пора тормозные диски с колодками по кругу менять, то может и к лучшему, что на весь Париж только один радиан : )
А так как обнаружилось, что мне в авто пора тормозные диски с колодками по кругу менять, то может и к лучшему, что на весь Париж только один радиан : )
😁😁😁
Овес в Париже нынче дорог!
Завтра во сколько?утром будет кто?
При наличии погоды
Погодка вроде ничего, тихо. Я собираюсь подъехать к 9.30 - 10.00.
Я тоже собираюсь.
Ща поем, подтянусь
А я уже видео с сегодняшних полетов залил. Хорошо полетали, да и с погодой повезло.
Замечательно сегодня потусили, а Ньюпорт Алексея - это вообще атас…
fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/710279/
fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/710277/
Вот тоже короткий ролик со взлетом Ньюпора. Потом камера отключилась, поэтому весь полет не снял. Зато у Валеры в ролике есть его посадка.
Радиана облетал. Правда, мотор работал с каким-то стуком и явно не выдавал и половину мощности. Дома заменил регулятор на 45 амперный, после чего стук пропал и мотор тянет прилично. Осталось закрылки отрегулировать и можно ставить камеру на борт.
Ролик полета Радиана большой, грузиться будет долго.
Посмотрим по погоде, может быть завтра вечерком полетаем…
Всем успешных полетов!
PS. Спасибки кончились… Странно.