Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

yuri_la
Injener1978:

в передатчике нет таких настроек, чтобы приемник мог отваливаться через определенное время.

Андрей,
Это я знаю.

Injener1978:

Похоже, что файлсейв срабатывает.

Возможно. Только почему фэйлсэйв переводит самолет в пикирование?

Injener1978:

Попробуйте залить последнюю прошивку, если еще не сделали этого.

Увы, не сделал. Но теперь уж обязательно сделаю. Правда, сейчас все на даче.
Спасибо за подсказку!

peter1234

19 градусов, тихо. Надо съездить глянуть, как там наша полянка после ливней поживает.

peter1234

Поляна в норме, травостой такой, что хоть корову заводи и с ней на полетушки приезжай. А вот теперь без юмора, которым вполне справедливо славится наши ветка.

Явно пора кроме единственного правила - не мусорить, заводить ещё одно:

Когда в воздухе больше одного пилота, ближе верхней пешеходной дорожки не летать. Хорошо, что сегодня обошлось только ремонтом на пару дней пенолёта, а могло бы и летающим крылом на полном газу в висок получиться. Отмазка - да он в трёх метрах пролетел, катит только для совсем головкой тронутых.

Нотан

Не удержался и раздербанил один самолёт,вкрячил СК35-30 на Су-29 и полетал.С 12" винтом довёл время полёта до 10 мин,без ужерба ВМГ.
В настройках два щелчка и всё отлично полетело.Теперь осталась Катенька 50 и на этом душа успокоится,до следующего года(наверное).Я доволен,поздравляйте.😁😁😁:)от нашего стола-Вашему столу(в жару).
Миниатюры

Осознание необходимого кол-ва самолётов,определяется мастерством пилота и толщиной котлеты денег,чем круче пилот,тем меньше самолётов он имеет,правда они в десяток раз дороже…

peter1234:

катит только для совсем головкой тронутых

Двойками летаем строго по секторам и когда пропустим по соточке,играя в салочки,а у Вас и так не пройти и не проехать.
БЕЙ СВОИХ,чтобы чужие боялись!

peter1234
Нотан:

БЕЙ СВОИХ,чтобы чужие боялись!

Типун тебе на одно место, или самиком по бестолковке - на выбор…)))

Нотан
peter1234:
  • на выбор…)))

Выбираю Сушку.
Где твоя,она таких же размеров(почти),как и Чирок,дай отдохнуть всепогодному,или подожди -полетаем вдвоём.

peter1234

Обязательно полетаем, какие наши годы…

peter1234

Мне ещё с ремонтом начать да кончить. Удачных полётов.

peter1234

Вроде закончил. Завтра то ли 2,9, облачно, то ли 2, ясно. В любом случае поеду посмотреть, что натворил.

peter1234

Полетали отлично, Валентин такими темпами осваивает кроху 250-й, что не успеем и ахнуть, как 800-м над поляной зажужжит. Завтра летаем обязательно, потому как 13-е, шабат плюс Рамадан, то есть сам Всевышний велит…

valentin1

завтра в 10 начинаем,подтягиваетесь пилоты 😃