Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
Представляю фотоотчёт снятый Верочкой. Надеюсь он доставит некоторые положительные эмоции в эту погоду!!
Фотографии очень хорошие. Спасибо!
Представляю фотоотчёт снятый Верочкой.
Спасибо огромное ! Классные фотки! Да и вообще замечательно полетали. Правда все мелкие калилки вредничали и нестабильно работали, кажись погода им не по нраву. Даже глохли в воздухе, но самолеты остались целы.
Саша Захаров меня про зеленые пропеллеры спрашивал, вот они www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Маленький фильмец в довесок (о вчерашних полётах) 😒
Маленький фильмец в довесок
Паша, я с Сашей Ильиным тебя наблюдаем с работы. Привет тебе от него. Теперь мы вместе работаем.
Опять взлетку развезет от дождя , а сохнуть долго будет . На колеса садится и взлетать хреново будет . Я на пайпере в такую грязь летал , там крыло 30 см от земли, все равно забрызгало грязью. На пилотажке все крыло загадит !
Опять взлетку развезет от дождя , а сохнуть долго будет . На колеса садится и взлетать хреново будет !
Такая наша судьба!!! Взлетай с рук,а садись с ‘’ харьера’'!! И все будет чисто!!!
Юре и мне претят такие методы 😉 . Нам авиакосмическая религия не позволяет 😃 . Но шутки в сторону - мало самолет грязью изукрасишь , так сам весь уделяешься по колено . Что не есть хорошо и эстетично , дома жена ругается - ты не на полеты ходил , а картошку в поле копать ! Я вчера маленькую пилотажку настроил и поднял , сделав один полет на ЛГ , ничего не поняв , был изгнан с горы сильным дождем . Итог - ботинки и джинсы в грязи , НО доволен !
Сдается мне , что эту погоду ( ветер , дождь ) , перуны наколдовали . В прошлую субботу у них серьезный сбор был со всеми причиндалами . Старший подошел ко мне и сказал -" не летайте над нами , у нас обряд ". Им легко говорить , а садится на большой пилотажке без нормального захода на глиссаду тяжко . Поэтому я на посадку заходил над ними ( шасси - не казенные , неча их портить резкими посадками ) , вот они и нашаманили . И на следующий день мотор капризничал и не заводился .
Ps Кто нибудь рискнет в выходные , в условии сильной ветровой нагрузки и мощной турбулентности , бросить вызов погоде и выйти на взлет ?
в условии сильной ветровой нагрузки и мощной турбулентности , бросить вызов погоде и выйти на взлет ?
а почему бы и нет 😃 подготовим что-нибудь с тонким профилем и неукротимой мощью 😃
Юре и мне претят такие методы 😉 . Нам авиакосмическая религия не позволяет 😃 !
Ну а я простой,от сохи!!! Могу и с рук и под дождём…😒😉
Ну а я простой,от сохи!!! Могу и с рук и под дождём…😒😉
Павел Николаевич , мы все тоже от сохи . Но в то время , когда космические корабли бороздят просторы космоса , взлет с рук тяжелой пилотажки F3A представляется весьма авантюрным делом . У нее взлетная скорость высокая. На взлете самолет не так грязью покрывается , но на посадке грязь летит на километр и покрывает самолет толстым и равномерным слоем . На ЛГ глина особенная - я пайпера отмывал в ручье около 40 минут .
Погода налаживается , я думаю полоса подсохнет и все будет хорошо . А ветер - не помеха .
в то время , когда космические корабли бороздят просторы космоса
И на Марсе будут наши Жигули!
Я думаю , что Жигули на Марс уже тайно доставлены . Взамен сверхсекретной технологии Жигулей , марсиане нам передали технологию сверхсекретных летательных аппаратов - квадрокоптеров и других многороторных летательных аппаратов . Квадрокоптеры построены по технологии чуждой всем канонам авиастроения. После потери сигнала некоторые квадрики по gps не возвращаются на точку, говорят улетают в страну изготовления- Китай , но и там они не появляются . На вопрос - “куда они улетают ?”- ответа нет. Это все явно указывает на их внепланетное происхождение .
…Вот загнул!! Прямо загогулина какая-то. Отсутствие хорошей погоды (не полетаешь !!!) очень влияет на психическое состояние . Вот и начинает мерещиться всякая инопланетная ересь.
марсиане нам передали технологию сверхсекретных летательных аппаратов - квадрокоптеров и других многороторных летательных аппаратов . Квадрокоптеры построены по технологии чуждой всем канонам авиастроения.
Да. Один такой удалось захватить. Изучаю. Потом подарю, тому, кто просил.
Отсутствие хорошей погоды (не полетаешь !!!) очень влияет на психическое состояние .
Погода сегодня была вполне приличная. А что на выходные обещают? Могу быть на Горе 2-го с утра на пару часиков. Потом, хоть и маловероятно, но возможно, 4-го ноября.
Саш, а как там этот:
Когда увидим?
До встречи!
В субботу дождя нет , число , характеризующее скорость ветра , немного великовато - 5 . Но ветер по полосе , что радует. Все равно пойду летать , а то с такими размышлениями ( про инопланетян ) точно в 15 больнице , в палате с Наполеоном окажешься !!
Все равно пойду летать
Что берем?
Да. Один такой удалось захватить. Изучаю. Потом подарю, тому, кто просил.
Я такоей же взял. Прикольный и в ветер летает.
И на Марсе будут наши Жигули!
😁
[QUOTE=Apegaso;4582241 Взамен сверхсекретной технологии Жигулей , марсиане нам передали технологию сверхсекретных летательных аппаратов - квадрокоптеров и других многороторных летательных аппаратов . …Вот загнул!! Прямо загогулина какая-то.[/QUOTE]
да БЛИН!!! Ну и фантазеры Вы КРУТЫЕ!!!😉😒
Гонки на квадриках - это уже из разряда трансцендетального . Чтобы до такого дойти , надо полностью проникнутся марсианской идеологией чучхэ . Я на такое не способен .
Такой PC-21 я уже видел , но другого цвета . Даже им управлял ! На ту выставку меня приглашали , но не хватило батареек долететь 😁 .