Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
Все равно пойду летать
Что берем?
Да. Один такой удалось захватить. Изучаю. Потом подарю, тому, кто просил.
Я такоей же взял. Прикольный и в ветер летает.
И на Марсе будут наши Жигули!
😁
[QUOTE=Apegaso;4582241 Взамен сверхсекретной технологии Жигулей , марсиане нам передали технологию сверхсекретных летательных аппаратов - квадрокоптеров и других многороторных летательных аппаратов . …Вот загнул!! Прямо загогулина какая-то.[/QUOTE]
да БЛИН!!! Ну и фантазеры Вы КРУТЫЕ!!!😉😒
Гонки на квадриках - это уже из разряда трансцендетального . Чтобы до такого дойти , надо полностью проникнутся марсианской идеологией чучхэ . Я на такое не способен .
Такой PC-21 я уже видел , но другого цвета . Даже им управлял ! На ту выставку меня приглашали , но не хватило батареек долететь 😁 .
Наконец добился сравнительно устойчивой работы jetcat p60 . Запуск с керостарта , устойчивый idle (надо еще поиграться с напругой , в режим idle входит медленновато ) , выход на максималку довольно шустрый . Дальнейшие настройки пришлось временно приостановить , меркантильные соседи устроили сборище по поводу моего , якобы недостойного , поведения . Картина такова - на общей лоджии слышится легкий шелест турбины , витает легкий аромат керосиния. А этим инквизиторам казалось - " что это за страшный грохот?" , “откуда такая вонь ?” . Они требовали прекратить это безобразие . Я стоял на балконе и смотрел на них свысока , как Икар , я смотрел ,как Галлилео на инквизиторов . А все-таки она вертится!!!
на общей лоджии слышится легкий шелест турбины , витает легкий аромат керосиния.
Звучит поэтично! 😃
Саша , работа ТРД - это не просто поэма , это божественная поэма!
Ты Саш соседям пообещай, что как с курдами америкосы поступишь, рядом с ними, на низкой высоте звуковой барьер перейдешь 😃 А мне что-то захотелось двухмоторник построить. И микс рудера с разнотягом движков запробовать 😃 Вот сижу проекты смотрю. Пока в преддверии зимы, больше всех Puddle Twin ндравицца…
Всем привет!
Завтра летаем. Ориентировочное время сбора - 10:30.
До встречи!
Ориентировочное время сбора - 10:30.!
Юра!!! Поспать не даёшь!!! Так рано летать!!!😉
Юра!!! Поспать не даёшь!!! Так рано летать!!!
Правильно делает. К полудню ветер разгуляется.
. К полудню ветер разгуляется.
Нам ветер НЕ ПОМЕХА!!!😉😒
Ветер сегодня был достаточно приличный, довольно редкий у нас на Горе южный, поперёк полосы. Перед началом полётов над поляной был замечен неопознанный FPV-квадрик. Полетали весьма содержательно, есть что вспомнить, а это главное. Жаль, что молодёжь манкирует, опять пенсионеров было 60%… 😦
fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/806523/
Жаль, что молодёжь манкирует
молодежь работает 😃
“Мы к земле прикованы туманом?”
Если завтра после полудня дождя не будет, то полеты на Горе состоятся.
До встречи!
Завтра ветерок обещают не слабый
Пока ни ветра,ни дождя не наблюдается
Пока ни ветра,ни дождя не наблюдается
Выходил на улицу для проверки. Есть немного и того, и другого. Если дождем не разразится погода, то приемлемо. Главная проблема - грязь на полосе.
Жду Александра с дачи. Вернется в город, отзвонит и тогда решим, выдвигаться или нет.
До встречи!
Увы, дождь! На сегодня полеты отменяются.
До следующих выходных!
Ветерок сегодня опять выдался дурацкий, юго-восточный, тем не менее отдохнули замечательно. Борис любезно облетнул супер-капризного Зефира и вроде как вытанцовывается, что данное отнюдь не дешёвое изделие китайского авиапрома будет не только жить, но даже и летать…😛😁😆 В четверг, ежели ливня не будет, развлекуху продолжим… Все желающие совместно поразвлечься, welcome…
fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/807299/
fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/807298/
.
Всем привет!! На днях состоится ОБЛЁТ только что сделанного аппарата (тяжелее воздуха) по личной просьбе Веры!! Испытательный полёт состоится на Лысой Горе (скорее всего…) в Засекреченное время!!!
rcopen.com/forum/f22/topic33521/6961
Погода сегодня была отличная, отдохнули замечательно
fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/807771/
fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/807772/
Всем пилотам Лысой удачи в бизнесе и успехов в личной, а также хобби жизни…😛
Всем пилотам Лысой удачи в бизнесе и успехов в личной, а также хобби
Завтра необходимо закрепить успех.
Всем привет!
Завтра летаем! Планирую быть около 10:30.
До встречи!