Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

valentin1

Пока ни ветра,ни дождя не наблюдается

yuri_la
valentin1:

Пока ни ветра,ни дождя не наблюдается

Выходил на улицу для проверки. Есть немного и того, и другого. Если дождем не разразится погода, то приемлемо. Главная проблема - грязь на полосе.
Жду Александра с дачи. Вернется в город, отзвонит и тогда решим, выдвигаться или нет.
До встречи!

yuri_la

Увы, дождь! На сегодня полеты отменяются.
До следующих выходных!

peter1234

Ветерок сегодня опять выдался дурацкий, юго-восточный, тем не менее отдохнули замечательно. Борис любезно облетнул супер-капризного Зефира и вроде как вытанцовывается, что данное отнюдь не дешёвое изделие китайского авиапрома будет не только жить, но даже и летать…😛😁😆 В четверг, ежели ливня не будет, развлекуху продолжим… Все желающие совместно поразвлечься, welcome…

fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/807299/

fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/807298/

.

fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/807300/

Пал_Ник

Всем привет!! На днях состоится ОБЛЁТ только что сделанного аппарата (тяжелее воздуха) по личной просьбе Веры!! Испытательный полёт состоится на Лысой Горе (скорее всего…) в Засекреченное время!!!
rcopen.com/forum/f22/topic33521/6961

Нотан
peter1234:

Всем пилотам Лысой удачи в бизнесе и успехов в личной, а также хобби

Завтра необходимо закрепить успех.

yuri_la

Всем привет!
Завтра летаем! Планирую быть около 10:30.
До встречи!

dilan

Привет всем. Смогу появиться на Лысой около 12:15-12:30 , надо сына в бассейн отвести

dilan

Как раз чирка и фанкаба беру, до встречи!

yuri_la

Чудесная погода неожиданно для ноября! Пилоты Лысой Горы на фотках, притом, к сожалению, не все.

Еще

И еще

Видео парного полета двух Чирков грузится. Позже выложу.
Завтра план тот же. Летаем!
До встречи!

А вот и видео!

Успешных полетов!

eysymont

Удачно сегодня самолётики позапускали. Погода - полный штиль и солнце. А после обеда стала портится. Юра, загляни в почту, я “сбросил” файл.
А вот, что сегодня получилось:

Apegaso

Погода испортиться не должна ! Небольшое ухудшение - происки зловредных метеорологов .

yuri_la
eysymont:

Юра, загляни в почту, я “сбросил” файл.

Валер, спасибо, поймал!

eysymont
Пал_Ник:

ОБАЛДЕННЫЙ ФОТООТЧЁТ ,подготовленный Верочкой!!

Классные фото, спасибо. Хорошо, что я сегодня не поленился морду побрить.

Apegaso

Кадры обалденные . Поймать самолет на взлете и на посадке , особенно на пробежке - респект фотографу !!!

Perepel
yuri_la:

Чудесная погода неожиданно для ноября! Пилоты Лысой Горы на фотках, притом, к сожалению, не все.

Прекрасные полеты, чудесные фотографии и видео! Всем спасибо! Я пока безногий, а точнее безухий. Обиваю пороги врачей. Все, чего пока удалось добиться - уменьшился шум в одном ухе, а в другом продолжает шуметь. Летать рановато. Зато жена стала поправляться. Уже ходит по квартире с тростью и без трости. Стала намекать, что пора погулять на улице. Даст бог, все придет в норму. Желаю успехов!