Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
Чудесная погода неожиданно для ноября! Пилоты Лысой Горы на фотках, притом, к сожалению, не все.
Еще
И еще
Видео парного полета двух Чирков грузится. Позже выложу.
Завтра план тот же. Летаем!
До встречи!
А вот и видео!
Успешных полетов!
Всем привет!! Пока выкладываю фильм о первом Верином полёте на новом самолёте…ШИКАРНЫЙ фотоотчёт подготовленный Верой позже!!!😉😒😃
Удачно сегодня самолётики позапускали. Погода - полный штиль и солнце. А после обеда стала портится. Юра, загляни в почту, я “сбросил” файл.
А вот, что сегодня получилось:
Погода испортиться не должна ! Небольшое ухудшение - происки зловредных метеорологов .
Добавляю до кучи ОБАЛДЕННЫЙ ФОТООТЧЁТ ,подготовленный Верочкой!!!😉😁😒
fotki.yandex.ru/users/gribachev-pn/album/383142/
Юра, загляни в почту, я “сбросил” файл.
Валер, спасибо, поймал!
ОБАЛДЕННЫЙ ФОТООТЧЁТ ,подготовленный Верочкой!!
Классные фото, спасибо. Хорошо, что я сегодня не поленился морду побрить.
Кадры обалденные . Поймать самолет на взлете и на посадке , особенно на пробежке - респект фотографу !!!
Чудесная погода неожиданно для ноября! Пилоты Лысой Горы на фотках, притом, к сожалению, не все.
Прекрасные полеты, чудесные фотографии и видео! Всем спасибо! Я пока безногий, а точнее безухий. Обиваю пороги врачей. Все, чего пока удалось добиться - уменьшился шум в одном ухе, а в другом продолжает шуметь. Летать рановато. Зато жена стала поправляться. Уже ходит по квартире с тростью и без трости. Стала намекать, что пора погулять на улице. Даст бог, все придет в норму. Желаю успехов!
Даст бог, все придет в норму.
Саша,
Скорейшего выздоровления тебе и супруге! Ждем на поляне, как только поправишься.
А пока что мы с Александром выдвигаемся, несмотря на ветерок. Около одиннадцати будем на месте.
Желающие присоединяйтесь!
Всем привет!
Полетали сегодня, пока не закапал дождь. Впечатления смешанные. Без летных происшествий не обошлось. Мой Шершень и Димин ФанКаб отлетали успешно.
Сашин Iconic на списание - разрыв контакта на серве элерона. Огромная пилотажка Пал Ника с 15-кубовым ДВСом в ремонт.
На полетах присутствовали трое полицейских. Молодые ребята. Проявили живейший интерес. Задавали обычные вопросы про модели. Судя по всему, им понравилось шоу. Отбыли, пожелав нам всего хорошего.
До встречи в следующие выходные!
Наконец добрался до инета . посмотрел субботние фотки и видео. огромное спасибо Вере ! Два Чирка на поверку оказались разными по массе и энерговооружённости. Так что парного пилотажа не вышло (даже Парной коробочки ). Спасибо всем, кто фиксировал полеты . Отдельное спасибо Юре за прекрасную разработку- Чирок ,крайне приятный и комфортный самолет. На нем впервые осмысленно отлетал пару кругов в инверте.
Саше скорейшего выздоровления и присоединяйся!
На полетах присутствовали трое полицейских.
Было бы хорошо, если бы они подсели на моделизм. С властями поддерживать контакты было бы легче.
Два Чирка на поверку оказались разными по массе и энерговооружённости.
Тогда понятно, почему они летали каждый сам по себе. Я смотрел-смотрел видео, но не заметил, чтобы они сближались.
С властями поддерживать контакты было бы легче.
Александр,приветствую.
Давно и плотно поподдерживаю отношения с властями , а легче становится Всем только через деньги. Выздоравливай.
Вчера отметили праздник полетушками , но без полицейских. Новая форма мне нравится ,только народ в ней тот же.
почему они летали каждый сам по себе.
Самолёты тут не причём ,пилоты летали каждый сам по себе. Удачных полётов.
Полетали отлично и поздравили всех Работников Унутренних Органов с праздником.
Неделя прибывания в Москве не прошла даром ,взял в барахолке самолётку и помог материально студенту.
Всем привет!! С опозданием, но выкладываю фотки, снятые Верочкой ,хоть и на телефон!! За качество не ругайте, погода (зараза) не располагала к качеству…😉😒
Штиль сегодня был настолько замечательный, что конус даже брать не стал.
А развлекался со всем удовольствием на Солиусе…
Всем привет!
Сегодня ездил на дачу, потому на полеты не выбрался. А завтра, если погода позволит, обязательно!
Присоединяйтесь!
А я вроде как собрался на крыле подлетнуть. Приехал, достал пульт, и понял, что батарею от него не снял с зарядки ������. Правда и погода крайне не комфортная была, ветрище и сырость.
Батарейку он забыл, эка невидаль! Я, помнится, когда в первый раз с Солиусом собирался, так от волнения душевного весь пульт умудрился в рюкзак не засунуть. Только на остановке и спохватился. Во сюжет…😛😁😆 Завтра заместо погоды тьма Египетская, а вот в понедельник рисуют вроде ничего, нужно будет на чём ни есть погоде соответствующем подлетнуть…
Всем привет!
Окончательно не решил насчет полетов сегодня, но ПаркМастера готовлю… Смущает грязь на полосе.
Отпишусь, если буду выдвигаться. Ближе к полудню.
До встречи!
Раз никто не откликается, придется пропустить до следующего раза.😦
Чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые…©, будем строить самолет-пенолет под кодовым названием “Ястребок”.
Всем летной погоды!