Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
В Москве идет снег… Подморозит и полоса затвердеет, или наоборот развезет и будет слякоть?
приятно из уст профессионала
До профессионала мне самому еще очень далеко. Вопрос упирается в интенсивные тренировки. И проблема в том, что зальники и прочая мелюзга мне совершенно не интересны. Увы.😦
Зато сегодня заказал “собачку” (Sbach) под 20-кубовый бензин!
Всем успешных полетов и до встречи!
Если развезет , то револьвера не смогу облетать . 😦 Придется опять прямую трансляцию с БПЛА смотреть , а меня это не особо вштыривает .
Всем привет!
Sbach прибыл, жду мотор.
Есть надежда, что полоса будет в порядке. Пока планирую взлетать с колес. На лыжи ставить пока рано.
До встречи!
А я, видимо, в ближайшие выхи не летун… Сыну 9 лет 29го.уже закуплен набор инструментов(с Лобзиком и кучей напильников) и резиномоторка + металка в виде кита под выпиливание…
Сыну 9 лет 29го.уже закуплен набор инструментов(с Лобзиком и кучей напильников) и резиномоторка .
Это СВЯТОЕ ДЕЛО!!! Потом наверстаешь,вместе с сыном!!!😁😒
Сыну 9 лет 29го.уже закуплен набор инструментов=
Отлично когда есть приемник.
А я уже сегодня начну отмечать ДР любимой жены ,после полётов конечно.
Снег рыхлый и пришлось лыжи поменять на большие.
К зимнему вылету готовы? Как юные пионеры - ВСЕГДА ГОТОВЫ!!!
ВСЕГДА ГОТОВЫ!!!=
Пётр,может в субботу полетаем,что там с погодой. Я сегодня полетал,пока серва РН не вывалилась.
серва РН не вывалилась.
Шо, опять? (с)
Рисуют вот так:
-5°…-4° 741 mmHg 90% 5 м/с З-СЗ утро
-5°…-3° 745 mmHg 84% 5 м/с СЗ день
-5°…-4° 749 mmHg 89% 4 м/с З-СЗ вечер
-7°…-5° 751 mmHg 95% 3 м/с З-ЮЗ
Где наша не пропадала…
Петр. Как на счет завтра полетать? Погоду яндекс обещает вроде бы неплохую. Пойду часам к 11. С джокером без лыж. Снегу не много. Да еще подтает.
5 м и без осадков что на Яндексе, что на Мэйле. Щас шубу из нафталина и ботинки рифлёные достану, а всепогодный и не такое видал. ОК!
Умер КРАСНОРУЦКИЙ БОРИС НИКОЛАЕВИЧ… Уходят последние ВЕЛИКИЕ МОДЕЛИСТЫ!!!
Уходят последние ВЕЛИКИЕ МОДЕЛИСТЫ
Скорбим!
Всем привет!
Завтра собираемся на полеты. На поляне будем примерно в 11:30 или на несколько минут позже. Присоединяйтесь!
Пока ориентируемся на колесное шасси, а там посмотрим.
До встречи!
В воскресенье будете?
В воскресенье будете?
Да, планируем.
Полёты состоялись!Под стать погоде!Легко дышалось,красиво леталось,морозец слегка подгонял! Загляните - посмотрите. fotki.yandex.ru/users/…/396477/
Погода сегодня была отличная, полеталось коллективу замечательно, а то, что Зефир в очередной раз заяснил, что не желает родноверов реактивным воем радовать - ну так не жили хорошо и нефиг привыкать…😛😁😆
fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/819484/
fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/819492/
fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/819496/
fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/819488/
Легко дышалось,красиво леталось,морозец слегка подгонял!
Пока все акки не отлетали никто не расходился.
Спасибо Вере за отличный отчёт ,как только Пал.Ник взял фотик в руки и Вера успела отлично полетать.
что не желает
Пётр,жди придёт она … удача к Зефиру, тем более все варианты уже опробованы , а может чаго забыли вот он и не желает летать-пугать.
Кто планирует завтра полетать ?